Тигрёнок #4741 31 октября 2017 Кто ещё не отправилпривет, я отправил вы с загадкой справились, или вам еще подсказки нужны?Подсказки нужны так ну первая подсказка была - докрутить первое слово оно очень легкое и даст много букв вторая подсказка (лично я там долго не мог понять че к чему) - но кое где во второй строке спрятано имя лучшего из лучших (не папича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4742 31 октября 2017 Поехал в зоопарк на ваших сородичей смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4743 31 октября 2017 Нужно учесть, что скай подозревает тех, кто его дают мжом после моей тирады в первый день, что именно это он делал на мжну а нахуй ты такие тирады вываливаешь раньше времени?вот сам с ним и ебисьдля меня он мж будет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4744 31 октября 2017 Поехал в зоопарк на ваших сородичей смотреть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4745 31 октября 2017 Нужно учесть, что скай подозревает тех, кто его дают мжом после моей тирады в первый день, что именно это он делал на мжЧе за тирада в первый день?напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4746 31 октября 2017 Аякс что на твоем надгробье написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4747 31 октября 2017 лестер пес ебаный откуда 500постов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4749 31 октября 2017 Это к тем относится кто до сих пор не кинул личку ведущему. Хотя на их сородичей скорее в ботанический сад надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4751 31 октября 2017 лестер пес ебаный откуда 500постов ужеДа пиздец, обещал себя сдерживать чтоб контраста не было на злоролях, но после таких потных игр, че хочется писать и писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4752 31 октября 2017 чета как заорал с первого слова, легкое говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4753 31 октября 2017 я вроде стараюсь флудить каждую свободную секунду но чето до топ 1 как до луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4754 31 октября 2017 Она достаточно активнаа финта ты кем считаешь ?Мжесли члобек мафия, на нем вчера было 4 и на финте было 4, в жумонг полетели голоса и члобек с васепом сразу начали пытаться искать повод кинуть в жумонгпочему не в финта на котором больше было ?Не знаюсамое время подуматья вот например жумонг сегодня сливать не хочуТы и члобека вчера не хотел.Какие посты жумонг тебе понравились сегодня?я не хотел но объяснил почему кинуля не читал жумонг сегодня и не собираюсь (ток онгоинг)я говорю исключительно про тот вчерашний пост который заквотил члобек с эмоцией тип "вот здесь поплыл поц" и тоже самое сделал восеп (без квоты но там было очевидно про какой он пост пишет), хотя пост выглядел искренне (пост с пригаром) и если уж и было за что кидать вчера в жумонг то явно не за него (так обычно мафия ищет за шо бы кинуть в чела шоб свернуть)почитай бтв если шо у меня завтра и послезавтра выходные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4755 31 октября 2017 Кто ещё не отправил привет, я отправил вы с загадкой справились, или вам еще подсказки нужны? че ты отправил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4756 31 октября 2017 Ну и давно нормально не вычислял, не вчитывался в профили, томуш на мане/мафии было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4757 31 октября 2017 Почему не правда?И грам и фуфел в тебя влетали.Другое дело, что они и в правду черноватые.Ну в члобека я первый влетелФуфел не влетал, кинул ссаный предв после я его весь день давил Я не виноват что мафия именно меня доедать решилаМне что теперь не подозревать тех кто в меня топит? Из инфы что у меня есть это моя мирная роль и я не могу считать мирным того кто по хуевым причинам влетает в мирного (меня) Но так далеко не всегда если что, я часто пишу в мж тех кто меня подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4758 31 октября 2017 я вроде стараюсь флудить каждую свободную секунду но чето до топ 1 как до луныжиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4759 31 октября 2017 Фейспалм, видишь, позиция финта не такая же, как у тебяТак что хз что ты ко мне тогда присталя говорил конкретно про тот вывод который не понравился тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4760 31 октября 2017 играю с кекойбаза не нравится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение