Gram4eg #5281 31 октября 2017 не ну финт в этой не мж помните как он горел город даунов дебилы докидывайте за мнойа тут его хватка где?но фенфир мж (двоеточие)но тур не мж (двоеточие) ХРЮХРЮХРЮЭтот мафия.Пиздешь чистой водыВ прошлый день за мной накидали и я агитировалВ прошлой игре были дни когда я просто анализировал и не продвигал кандидатов своих(день в виспа, в оукса, 1ый день)Сегодня писал что буду профили читать чтобы картину составить и пишу стены по грамуПросто наихуевейшая причина меня, в черные записатьКунаем его ушатайте щас бы стены по мж писатьну ты и долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5282 31 октября 2017 как вы определили, что дневное летит в канаву?але, от тебя сеня будет чето не отстраненное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5283 31 октября 2017 Кажется пора сливанте зомба производить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5284 31 октября 2017 кстати, я помню, что во всех играх нарк относительно быстро показывал свою карту, а тут я и постов его особо не помню, чекните его чтолик слову мутных как-то слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5285 31 октября 2017 Ты тролишь или что? Я не буду с телефона по ссылкам прыгать. Сделай репостМж дерево, скай, лестер, нарк, жума Че ваще думаешь по топику? Вот дай своих красных, пожалуйста.Хз, какая-то бессмысленная хуйня происходит сейчас. По игре почти ничего, обсуждение кто скинул на нейтрала ток.Мж пока: дерево,никитка.База нравится более менее, наркотик.Много челиков в топане как то мимо меня проходит на самом деле, так что сложно сказать что-то конкретное. ЗА что никитка мж, и почему наркотика считаешь мжом?Кароче у наркотика был пост, не смог его найти. Где он жуму красной дал, когда ночью все её форсили.Мне это показалось супер красным, так в перерез мнению идти, правда потом он написал чёт тип "хотя не не буду по эмоционалу вычислять", почти сразу. Но всё равно для меня он окраснился в этот момент.Этим утром конечно он не радует.Никитка вообще оч нравится, пишет стеночки), вычисляет, играет в мафию в отличии от большенства. Играл с ним только, когда он мж вот точь в точь игра.Хотя против него мафии я не играл по моему. Но по моим играм с ним он вот оч хороший мж. Все еще жду от @фуфельдупеля почему аякс мж и почему он готов в финта, а так же пояснение по никитки.@@Lester Чё тебе не понятно по Никитке, чел позитивно играет, анализирует, дает цвета. Наблюдал это за ним в прошлых играх на мж. Он у тебя не красный? Я не сказал что аякс мж, сказал что он ближе к нему. То есть ничего мафиозного от него не заметил.Видел въезд в него от чопчопа, но за что я так и не понял. За этот мув тут минус чопу, а не аяксу.Так что думаю тут скорее мж, хотя ещё надо посмотреть. В финта ещё с первого дня готов голосовать, после хуйни с деревом, где он не мог дать его мж, когда это было очевидно на тот момент с загадкой.Потом ещё говорит что я члобека мж даю, хотя такого не было никогда. Найс попытка слить меня. Кароче супер хуевый мув с лже фактами. И таких у него достаточно, на любую хуйню против него у него есть пиздёж и он не боится его применить.Ещё какие-то странные посты про ЧД, мне кажется мж от такого на второй день играть не будет. Ну читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5286 31 октября 2017 Ну нарк мне вчера обьяснял почему он так написал.Энивей ждем самого нарка пока, он у меня мж по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5287 31 октября 2017 вот это дамне до конца игры упороться в никитку по вашему?я видел его скрины из екселя и прочую хуетуписю будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5288 31 октября 2017 Ну нарк оч сильно сдал, и хз за что сча его в мж пишут.Будто слышали, что его вчера в мж писали, и просто так добавляют к себе в списки.Ночью он хуево влетел, пост про нейтрала тоже не очень.Я его в мафию еще не пишу офк, но блядь позиция мжа оч сильно пошатнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5289 31 октября 2017 вот это дамне до конца игры упороться в никитку по вашему?я видел его скрины из екселя и прочую хуетуписю будете?ты его даже в мж не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5290 31 октября 2017 Для базы как раз очевидно было, что члобек мафия наскок я помню Я мог перепутать, я видел что кто-то об этом писал и мне запомнилось что это был база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5291 31 октября 2017 вот это дамне до конца игры упороться в никитку по вашему?я видел его скрины из екселя и прочую хуетуписю будете?Никто не просит упарываться по нему, но как будучи мж ты мог вообще забыть про него?Не добавить не в мутные не в мж.Тоже самое и фенфира касается.Ты выдал рандомные ники, не связанные с твоей позицией и постингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5292 31 октября 2017 Кроме меня комуто еще кажется, что финт сугубо с мжами срется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5293 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5294 31 октября 2017 Кроме меня комуто еще кажется, что финт сугубо с мжами срется?Сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5295 31 октября 2017 кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяпод свою ответственность готов его сносить? ты вообще не допускаешь что он абилки байтит?я согласен что он хуево сидит, но также хуево сидит крайлес и еще человек 5, но доебы твои только к нему почему-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5296 31 октября 2017 короче парниниче читать искать не хочу и не будупоказываю вам ники своих мж и мутныхмжи хикара тур дерево лестер ролл. базона отсюда вычеркиваю покамесь мутные скайнет грам вазап хахаин еще кароч фуфела чуть ближе к красным и чбр фух пацаны импакт внесМутные не очент у тебя конечно нравятся мне АУУАХУАХ Я МУТНЫЙ У ХОБЧАНУ ВЫ ПОНЯЛИ ЕЩЕ ОДИНни разу мой ник не писал ямутныйой уебище ооооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5297 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относится Блядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ?Чек же на активность.Откуда инфа, что он не ролька добрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5298 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ? Грамчик/аякс.Ты можешь найти еще цель на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5299 31 октября 2017 (изменено) Я не оч хочу грамчика сейчас,Ну как не оч, я бы его вообще не сливал блять Изменено 31 октября 2017 пользователем chopchop1 Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5300 31 октября 2017 ебать щас мафонька рофлит с меня сидитесли вы думаете что вы просто можете на второй день написать челика мутным черным при этом не упоминав его ни разу простои считаете что это никто не заметитто вы правыпотому что город стадо я афкдо но чи я мирный жительсегодня выгоняю лестера хобча крулеса аякса играю онли с хеккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение