Facepalm #5301 31 октября 2017 кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяпод свою ответственность готов его сносить? ты вообще не допускаешь что он абилки байтит?я согласен что он хуево сидит, но также хуево сидит крайлес и еще человек 5, но доебы твои только к нему почему-то второй человек который мне пишет в ответ на посты про диги про крайлесакрайлес давал цвета и комментил некоторые посты и у меня с ним как минимум разок совпадало мнениепоэтому я против крайлеса трогать сегодняа также я против большинства кандидатов которых выдвигают люди которых я считаю мжя не исключаю что диги на саске откровенно байтит абилки дано четко в других людях вот прям мафии не вижу, разве что фенфир еще хуевый очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5302 31 октября 2017 Почему ты например не анализируешь посты хоб4?Тебе не кажется странным его список?Почему ты топишь в типа который пишет какую то то хуйню бессвязную? Мб он сдохнет ночью, а если нет решим завтра/послезавтраМб кунаем уебем."Афк до ночи"Ясен хуй 100 раз еще зайдет и говно свою выплеснет в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5304 31 октября 2017 Кого сегодня выгоняем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5305 31 октября 2017 Хобч, вылазь. Зачем ты чбра в красные записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5306 31 октября 2017 фил зе хатред вроде чутка покраснее стал, после того, как выяснилось, что члобек ман но все же хотелось бы услышать чето по игре от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5307 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ?Чек же на активность.Откуда инфа, что он не ролька добрая? я знаю что все чеки на активностьесли бы я был активом и имел бы активный чек диги глядя на такую его игру я предположил бы что там актив мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5308 31 октября 2017 Я хуй знает фэйс, ты блядь вообще читаешь топан?Грамчик тебя не насторожил?Аякс?Хоб4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5309 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ? Грамчик/аякс.Ты можешь найти еще цель на сегодня? мне понравились вечерние посты грамчика я его не хочу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5310 31 октября 2017 фил зе хатред вроде чутка покраснее стал, после того, как выяснилось, что члобек ман но все же хотелось бы услышать чето по игре от него Что по списку хоб4а думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5311 31 октября 2017 оказывается что бы челика в мутные определить, нужно его не читать, а что-то написать про негобез этого как бы нелегитимноеще психанул так показательно вообщем мне поксне нравится список, кидайте болдыперед ночью меня офк не будет, можете в крыску сливать я не обижусьантихайп сосите хуй гнидычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5312 31 октября 2017 фил зе хатред вроде чутка покраснее стал, после того, как выяснилось, что члобек ман но все же хотелось бы услышать чето по игре от него Это как, он вроде вообще ниче не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5313 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относится Блядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ?Чек же на активность.Откуда инфа, что он не ролька добрая?я знаю что все чеки на активностьесли бы я был активом и имел бы активный чек диги глядя на такую его игру я предположил бы что там актив мж ?А в чем отличие?Я на активе мж чернее, чем на мафле играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5314 31 октября 2017 Я щас перечитал как там эти бабки дают и понял, что за задачки вообще сложно чет залутать, если даже и решил их. Мда. Теперь надо 1000 постов где-то взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5315 31 октября 2017 оказывается что бы челика в мутные определить, нужно его не читать, а что-то написать про негобез этого как бы нелегитимноеще психанул так показательно вообщем мне поксне нравится список, кидайте болдыперед ночью меня офк не будет, можете в крыску сливать я не обижусьантихайп сосите хуй гнидычимусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5316 31 октября 2017 оказывается что бы челика в мутные определить, нужно его не читать, а что-то написать про негобез этого как бы нелегитимноеще психанул так показательно вообщем мне поксне нравится список, кидайте болдыперед ночью меня офк не будет, можете в крыску сливать я не обижусьантихайп сосите хуй гнидычимусорка лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5317 31 октября 2017 Я хуй знает фэйс, ты блядь вообще читаешь топан?Грамчик тебя не насторожил?Аякс?Хоб4?про грамчика только что писалпротив ухода аякса ниче не имею и мж там не вижухоб4 любая роль, кроме голоса в фенфира вообще ниче примечательного от него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5318 31 октября 2017 оказывается что бы челика в мутные определить, нужно его не читать, а что-то написать про негобез этого как бы нелегитимноеще психанул так показательно вообщем мне поксне нравится список, кидайте болдыперед ночью меня офк не будет, можете в крыску сливать я не обижусьантихайп сосите хуй гнидычиТы в каждой игре так сдаешься, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5319 31 октября 2017 Условие поражения Киллера Би выполнено. Киллер Би покинет игру в конце дня.Таблица заполняется.Ну это еще сильнее очерняет грама что был уверен что там нейтралЯ почти уверен что члобек мафия с такой игройнапомни че ты по пранкотику думаешь ?Мж он у меняМаксимум мандакак в прошлой.чет не для нейтрала играа вот это ты как прокомментишь в свете этого твоего поста про грама ?Никак, а что изменилось? Какие выводы я должен был сделать по этому посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5320 31 октября 2017 Бля, смарите, хоб4 всегда играет так, ну типо он у всех вечно черный, но аякс, есть вообще люди, которые считают его игру красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение