Fint #5381 31 октября 2017 ЧИТАТЬ ТОЛЬКО АКТИВАМ Ку дебики, так вышло что вы напикали 3 чекера и уже наверняка прочекали все вместе 1го человека (меня )по сему сегодня я координацию вам оставлюс сегодняшнего дня вы делите пул в табличке на N ровных частей (N - количество дебиков на чекере что остались еще в игре)Хинате достается 1ая частьТемаре - 2ая частьЗаджи - 3тья часть А именно, если сегодня есть чек/слежка у всех 3их, то Хината идет к кому-то кто в табличке среди живых с 1 по 10, Темаре идет к тому что с 11 по 20, Заджи с 21 по последний Если бы сегодня Хината была в могилке или у нее кд, тоТемаре идет с 1 по 15, Заджи с 16 по последний Ну логика понятная я думаю всем, инвалид разберется Если вы не аутисты и все доживаете до 3-4 дня, то это матвин уже будет СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!Абилки активов, холодное описание: Хината - 1.Чекер на актив/не актив2.Блок второй способности и пассивки3.Нельзя отравить Темари - 1.Чек на актив/не актив2.Отражает любые активки(кроме исполнителя, отражает допкилы и отравление), в выбранную цель. Кд 1 день Заджи - 1.Узнаёт ходил ли игрок куда-то ночью2.Чек на фракцию(только после 1й абилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5383 31 октября 2017 Мим пошел искать вторую бумажку и графит. Чувствует она ему сегодня пригодится.сложнааааааа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5384 31 октября 2017 Ку дебики, так вышло что вы напикали 3 чекера и уже наверняка прочекали все вместе 1го человека (меня )дальше не читалиди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5385 31 октября 2017 Я хуй знает, я не помню игр где фэйс на мж был настолько упоротый.Вся причина, это то что дигги на контрасте.А какой нахуй контраст если он и на мафии играет по другому?То что он сейчас исполняет, это не поддается анализу. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5387 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре.кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ?Грамчик/аякс.Ты можешь найти еще цель на сегодня?мне понравились вечерние посты грамчика я его не хочу сегодняМожешь пожалуйста показать посты что тебе понравились? все что были вечером до его ответа мне, дальше скипалквотить мне впадлу ну позже я могу спросить с тебя эти посты, имей в виду, лично я там нихуя нормального не видел вообщеЕго команда черных это я лестер ты аяксПо твоему это норм???? Потом вроде базон хз откуда всплыл чтобы ты понимал ты лестер я и базон - скорее 4 мжаАякс - активная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5388 31 октября 2017 Потому ты заебал своего диги продвигать который может быть любой ролью с такой игрой, там либо актив либо мафия.И совершенно игноришь тех кто чет пишет и где то проебывается.потому что мафия на пд это не сухая игра логикитеорема пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5389 31 октября 2017 Скиньте скобочки для болда плз[/ b]спасибо toouur :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5390 31 октября 2017 каждый день он рвет пределы эгоизма и чсв каждым своим постомпочему нитко не видит этого и не ставит на место эту выскочкучто с вами не так кину свой окончательный за минут 30 до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5392 31 октября 2017 каждый день он рвет пределы эгоизма и чсв каждым своим постомпочему нитко не видит этого и не ставит на место эту выскочкучто с вами не так кину свой окончательный за минут 30 до ночипотому что вы 2 мжа скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5393 31 октября 2017 Такое вот ( фенфира и аякса ты тоже против сливать ? Во-1 у меня и голос то нету сливать.А по фенфиру и аяксу.Аякса наверное не против, фенфира нужно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5394 31 октября 2017 кидайте блядь аякса на манду ник алоок, кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5395 31 октября 2017 На мж ты даешь миллион квот, каждого доебешь вопросами.А тут блядь сидишь ДИГИГИ ДИГИ ПО КОНТРАСТУ ДИГГИ ДИГГИ.Ой там чет стены кто то пишет, хоб4 какой то список хуевый выдает, это похуй,там дигги на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5396 31 октября 2017 Скиньте скобочки для болда плз[/ b]спасибо toouur :lol:Квест оказался сложнее, чем я думал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5397 31 октября 2017 кидайте блядь аякса на манду ник алоотправил твой вот этого кунаем отхуярю А мне че заново отправить что ли надо ?я тебя отметилты пояснишь почему у тебя сначала преи на координацию тура а потом он нихуя типа не играет ?ахаахахахахпхпхпМАФИЯ хуяфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5398 31 октября 2017 ЧИТАТЬ ТОЛЬКО АКТИВАМ Ку дебики, так вышло что вы напикали 3 чекера и уже наверняка прочекали все вместе 1го человека (меня )по сему сегодня я координацию вам оставлюс сегодняшнего дня вы делите пул в табличке на N ровных частей (N - количество дебиков на чекере что остались еще в игре)Хинате достается 1ая частьТемаре - 2ая частьЗаджи - 3тья часть А именно, если сегодня есть чек/слежка у всех 3их, то Хината идет к кому-то кто в табличке среди живых с 1 по 10, Темаре идет к тому что с 11 по 20, Заджи с 21 по последний Если бы сегодня Хината была в могилке или у нее кд, тоТемаре идет с 1 по 15, Заджи с 16 по последний Ну логика понятная я думаю всем, инвалид разберется Если вы не аутисты и все доживаете до 3-4 дня, то это матвин уже будет СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!Абилки активов, холодное описание: Хината - 1.Чекер на актив/не актив2.Блок второй способности и пассивки3.Нельзя отравить Темари - 1.Чек на актив/не актив2.Отражает любые активки(кроме исполнителя, отражает допкилы и отравление), в выбранную цель. Кд 1 день Заджи - 1.Узнаёт ходил ли игрок куда-то ночью2.Чек на фракцию(только после 1й абилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5399 31 октября 2017 ну позже я могу спросить с тебя эти посты, имей в виду, лично я там нихуя нормального не видел вообщеЕго команда черных это я лестер ты аяксПо твоему это норм???? Потом вроде базон хз откуда всплыл чтобы ты понимал ты лестер я и базон - скорее 4 мжаАякс - активная ролья у него не черныйуж на что я невнимательно читаю логику большинства игроков но это увидела грам я так понял у тебя очень читаемый кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение