Fint #5481 31 октября 2017 Из списка базы понял что тур кошка крайлес и чоп чернее меняУ меня среди этих 4х минимум 1 мафияКрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5482 31 октября 2017 На мж ты даешь миллион квот, каждого доебешь вопросами.А тут блядь сидишь ДИГИГИ ДИГИ ПО КОНТРАСТУ ДИГГИ ДИГГИ.Ой там чет стены кто то пишет, хоб4 какой то список хуевый выдает, это похуй,там дигги на контрасте По фэйсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5483 31 октября 2017 Из списка базы понял что тур кошка крайлес и чоп чернее меняУ меня среди этих 4х минимум 1 мафияКрасивоКраснее ты хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5484 31 октября 2017 Тур каков вердикт по базеДержица малой неплохо даже под голосами и не боица быть вздернутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5485 31 октября 2017 Из списка базы понял что тур кошка крайлес и чоп чернее меняУ меня среди этих 4х минимум 1 мафияКрасивоКраснее ты хотел написатьДа, оговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5486 31 октября 2017 Я хуй знает, я не помню игр где фэйс на мж был настолько упоротый.Вся причина, это то что дигги на контрасте.А какой нахуй контраст если он и на мафии играет по другому?То что он сейчас исполняет, это не поддается анализу. Ну и с этим постом ты был согласен база. Хз как ты фэйса в соточные определил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5487 31 октября 2017 У базы список на 32 человека, к нему приебаться-нехуй делать.База мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5488 31 октября 2017 сливаем диги на мж он не такой инактивда и я думаю что хотя бы один цвет он бы из себя высрал если бы на мже так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5489 31 октября 2017 У него такой же список был и в ме на мафии.Он вообще любит списки делать на любой роли.(не очерняю базу, но за список давать мж ему рак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5490 31 октября 2017 сливаем диги на мж он не такой инактивда и я думаю что хотя бы один цвет он бы из себя высрал если бы на мже так игралФейс, выйди из аккаунта этого диги мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5491 31 октября 2017 сливаем диги на мж он не такой инактивда и я думаю что хотя бы один цвет он бы из себя высрал если бы на мже так игралФейс, выйди из аккаунта этогоУ него такой же список был и в ме на мафии.Он вообще любит списки делать на любой роли.(не очерняю базу, но за список давать мж ему рак).Ну у меня он и до списка мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5492 31 октября 2017 сливаем диги на мж он не такой инактивда и я думаю что хотя бы один цвет он бы из себя высрал если бы на мже так игралТур дал дигги краснымКак ты это прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5493 31 октября 2017 Ну я все же не готов сегодня дигги выгонять. схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5494 31 октября 2017 У базы список на 32 человека, к нему приебаться-нехуй делать.База мж тутМне прост интересно поч он фейса в соточные записал, может есть какие-то объективные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5495 31 октября 2017 ебать у базы список хуйня. рофланул с фуфел может посидеть. забыл походу своего челикса к мжам приписать и поправился.напомни свой фуфел, хикара, тур, дед, нарк вот эти самые мутные. фуфел мафия у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5496 31 октября 2017 я проснулся, мафией меня пока что никто не назвал можно и дальше почилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5497 31 октября 2017 сливаем диги на мж он не такой инактивда и я думаю что хотя бы один цвет он бы из себя высрал если бы на мже так игралФейс, выйди из аккаунта этого диги мж? не знаю его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5498 31 октября 2017 сливаем диги на мж он не такой инактивда и я думаю что хотя бы один цвет он бы из себя высрал если бы на мже так игралТур дал дигги краснымКак ты это прокомментируешь? ну и? мне агитировать теперь проверять диги через тура?если диги мж то спросим с тура как он это определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5499 31 октября 2017 У базы список на 32 человека, к нему приебаться-нехуй делать.База мж тутМне прост интересно поч он фейса в соточные записал, может есть какие-то объективные причины хз, у него спрашиваймне фейс мутнявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5500 31 октября 2017 Ну я все же не готов сегодня дигги выгонять. схуяли А схуяли должен?Мы че блядь в 30 ебал не можем найти цель лучше чем чем чела который под спайсом судя по всему?И то что его форсит фэйс который сам на себя не похож, меня настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение