Fint #5542 31 октября 2017 жду пока финта собьёт машина@@KoshkaSobakaQQ без желчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5543 31 октября 2017 итаккакие дела?ну нетрол ушел, решаем дневное щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5544 31 октября 2017 грамчег по эмоциям мж, а вот по постам мутный какой то. учебник игры от дх говорил мне что по на эмоции не стоит полагаться по сравнению с постами. Опа от чопа норм в аякса голос, жалко шо у меня финалка, так то можно и в негоза че аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5545 31 октября 2017 здарова народчто сегодня интересного произошло? кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5546 31 октября 2017 @@TheEndlessStory как думаешь кто мафия, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5547 31 октября 2017 жду пока финта собьёт машина@@KoshkaSobakaQQ без желчи. да лан мы тебе все этого желаемздоровья финт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5548 31 октября 2017 Расскажите мне о методах поиска во мне мжа, уважаемый чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5550 31 октября 2017 ЧИТАТЬ ТОЛЬКО АКТИВАМ Ку дебики, так вышло что вы напикали 3 чекера и уже наверняка прочекали все вместе 1го человека (меня )по сему сегодня я координацию вам оставлюс сегодняшнего дня вы делите пул в табличке на N ровных частей (N - количество дебиков на чекере что остались еще в игре)Хинате достается 1ая частьТемаре - 2ая частьЗаджи - 3тья часть А именно, если сегодня есть чек/слежка у всех 3их, то Хината идет к кому-то кто в табличке среди живых с 1 по 10, Темаре идет к тому что с 11 по 20, Заджи с 21 по последний Если бы сегодня Хината была в могилке или у нее кд, тоТемаре идет с 1 по 15, Заджи с 16 по последний Ну логика понятная я думаю всем, инвалид разберется Если вы не аутисты и все доживаете до 3-4 дня, то это матвин уже будет СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!Абилки активов, холодное описание: Хината - 1.Чекер на актив/не актив2.Блок второй способности и пассивки3.Нельзя отравить Темари - 1.Чек на актив/не актив2.Отражает любые активки(кроме исполнителя, отражает допкилы и отравление), в выбранную цель. Кд 1 день Заджи - 1.Узнаёт ходил ли игрок куда-то ночью2.Чек на фракцию(только после 1й абилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5551 31 октября 2017 (изменено) В дигги если че не хочу еще из-за фэйса.Не вижу мжа в фэйсе, который каждый момент подмечает, дает миллион квот и доебывает всех вокруг.Не верю, что он не стал бы доебывать грамчика, хоб4а, и продолжил бы кричать про контраст дигги будучи мж. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5552 31 октября 2017 Расскажите мне о методах поиска во мне мжа, уважаемый чопчопзнаю два, либо мне должны понравится твои мысли по игре, либо то как ты пишешь, ни 1 не сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5553 31 октября 2017 Я бы всех которых ты по чуйке вычеркнул оставил в спискетут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5554 31 октября 2017 фулел chbr и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5555 31 октября 2017 Я хобу вообще не читал в этой, кто что по нему скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5556 31 октября 2017 Постоянно забываю, что хахаин в игре Но как то он уважаемо врывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5557 31 октября 2017 Я хобу вообще не читал в этой, кто что по нему скажет?там не ясно, типичный хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5559 31 октября 2017 На мж ты даешь миллион квот, каждого доебешь вопросами.А тут блядь сидишь ДИГИГИ ДИГИ ПО КОНТРАСТУ ДИГГИ ДИГГИ.Ой там чет стены кто то пишет, хоб4 какой то список хуевый выдает, это похуй,там дигги на контрасте По фэйсу когда я там последний раз давал миллионы квот найдешь ?кроме стенки про россоху в ведьмаке не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5560 31 октября 2017 Я хобу вообще не читал в этой, кто что по нему скажет?Ну он выдал список мжей и мутных, забыл про никитку и фенфира которых он доебывал и даже кидал голоса,и вообще весь список не соответствует тому что он писал по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение