Lester #41 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальшеАргументы после первого поста? Ну ты же меня посчитал мафией, не понравиламь представляшка? В чем?)) Дело не в представляшке. (а может и в ней, кто знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #42 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальшеАргументы после первого поста? Ну ты же меня посчитал мафией, не понравиламь представляшка? В чем?))Дело не в представляшке. Ну дк ты продолжай) в чем причина? Простт так назвал? Если просто, то я с нулевого против тебя поиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #43 29 октября 2017 скайнет, ты действительно не понял, где спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #44 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальшеАргументы после первого поста? Ну ты же меня посчитал мафией, не понравиламь представляшка? В чем?))Дело не в представляшке.Ну дк ты продолжай) в чем причина? Простт так назвал? Если просто, то я с нулевого против тебя поиграю) Я похож на человека у которого нет плана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #45 29 октября 2017 (изменено) скайнет, ты действительно не понял, где спалился?Ну типв да,лол Изменено 29 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 29 октября 2017 (изменено) всем кумирный альфач в треде единственное онеме что я сморел Изменено 29 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #47 29 октября 2017 хоб4 даже за антихайп не вписался, пиздец какой-то висп, ты че ахуел там? деревенщину и быдло на эту тусу не звалиЯ грайм килла, ваш хайп мимаТы грайм хуила на уровне T-killahТы охуел легенду бпм и какой-то мусор сравнивать. Уносите под мою Если хоб4 сдал позиции и не может постоять за группировку, то ты думал, что на антихайп можно кучеряво базарить и нихуя не будет? Ты ошибся, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #48 29 октября 2017 Че думаешь хоб4, скайнет мирно отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #49 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальшеАргументы после первого поста? Ну ты же меня посчитал мафией, не понравиламь представляшка? В чем?))Дело не в представляшке.Ну дк ты продолжай) в чем причина? Простт так назвал? Если просто, то я с нулевого против тебя поиграю)Я похож на человека у которого нет плана? :hmm: Кароче, последний пост понравился. Здесь мж пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #50 29 октября 2017 Лестер на контрасте.походу легкая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #51 29 октября 2017 я бы лестера дня через 2 ток начал анализировать все таки неделя отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 29 октября 2017 3 страницы и уже мафею нашличет изи намечаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #53 29 октября 2017 одного мафона уже сто проц вычислил, пока не будут говорить кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #54 29 октября 2017 хоб4 даже за антихайп не вписался, пиздец какой-то висп, ты че ахуел там? деревенщину и быдло на эту тусу не звали Я грайм килла, ваш хайп мимаТы грайм хуила на уровне T-killahТы охуел легенду бпм и какой-то мусор сравнивать. Уносите под мою Если хоб4 сдал позиции и не может постоять за группировку, то ты думал, что на антихайп можно кучеряво базарить и нихуя не будет? Ты ошибся, братанТы мафию искать приехал сюда или жопы с хобой лизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55 29 октября 2017 анимешник хуже пиадарасая все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #56 29 октября 2017 одного мафона уже сто проц вычислил, пока не будут говорить ктоИграю с воином 4 рейха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #57 29 октября 2017 скайнет, ты действительно не понял, где спалился?Ну типв да,лолТы откроешь мне глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #58 29 октября 2017 не парнивы как нибудь меж собой разберитесь, я не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 29 октября 2017 анимешник хуже пиадарасая все сказалты аву поменял потому что шрек на жабу похож? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение