Cryless #6321 31 октября 2017 Я вот щас табличук глянул и там на голосовании: База, Аякс и Фуфел А Лестер мне говорит, что я дневное заруиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6323 31 октября 2017 БЛЯТЬ СЛЕЙТЕ ФУФЕЛА ХВАТИТ ЧЕЛЕМЯКАТЬМожешь ткнуть носом, че он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6324 31 октября 2017 я вообщем-то мог бы это сделать, но тогда рискую не пережить ночьа это не позволительная роскошь для всего мирного городаты считаешь мафия этот пост не прочитает не убьет тебя сегодня ночью? я думаю они слишком стереотипно мыслят, чтобы килять меня без серьезных на то причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6325 31 октября 2017 Я проснулся по будильникуМаксимально не выспалсяНа базе оставляю? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6326 31 октября 2017 ваще хекка как соточный у меня да я у многих соточный мжхз шо у других за проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6327 31 октября 2017 А почему Фуфел мафия?его финт спалил)00на самом делетам знатная хуета между ним и чбром. мож пойти почитать )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6328 31 октября 2017 Хз я тебя спросил про: фуфел в ме когда был мафом. Так же всякую уебищную хуйню писал? Просто я помню он афк мешком был А тут активно постит, поэтому хзуёбищная хуйня тут ты ток Потише будь В разговор не лезь Родители не научили тебя манерам? чекни свли посты чел, как ты смеишь что-то мне писать про мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6329 31 октября 2017 @@Facepalmаякс рольный фуфел хз не запомнила ничего то есть базакайф мафия с голосом на рольном аяксе ? или че нихуя не понял почему ты в базу вообще дала в итогепотому что открыла таблицу и не нашла более годного варианта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6330 31 октября 2017 Есть те у кого жумонг мж?Предлагаю не сливать ее. Она говорила что 2 дня работает потом 2 дня отдыхает. Завтра я понял что выходной и сможет поиграть тогда и определимся с ее ролью. Пока любая роль бтв. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6331 31 октября 2017 БЛЯТЬ СЛЕЙТЕ ФУФЕЛА ХВАТИТ ЧЕЛЕМЯКАТЬМожешь ткнуть носом, че он мафия? там огромные стены от меняв целом много причин, давай просто доверишься вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6332 31 октября 2017 я вообщем-то мог бы это сделать, но тогда рискую не пережить ночьа это не позволительная роскошь для всего мирного городаты считаешь мафия этот пост не прочитает не убьет тебя сегодня ночью? я думаю они слишком стереотипно мыслят, чтобы килять меня без серьезных на то причин я бы кильнул тебя, если бы ты не был мафиейпричина твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6333 31 октября 2017 Хули ты до меня аякс доебался, считай я захавал за базой и чопом. Другие типы тебя вон тоже пенят доебись до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6334 31 октября 2017 кароче жумонг отлетает завтра после мафии диггиесли щас дигги после голосов в него вскроется чекером то дальше сами думайтея не считаю что там чекер дигги окончательнопочему именно чекером вот ща не понел МОЖЕТ ПАТАМУШ ИХ ТРОЕ и шансов вскрыть настоящих будет больше? я к тому что я у диги предпосылок на какое либо вскрытие вообще не увидел в этой игре ты что гонишь чтолион сидит пишет каждый раз что дневное в него будет потерей для города и что он инфу даст потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6335 31 октября 2017 БЛЯТЬ СЛЕЙТЕ ФУФЕЛА ХВАТИТ ЧЕЛЕМЯКАТЬМожешь ткнуть носом, че он мафия? у финта все мафия кто в него влетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6336 31 октября 2017 мож пойти почитать )0 вообще желания нет( если бы кто-то в пост ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6337 31 октября 2017 БЛЯТЬ СЛЕЙТЕ ФУФЕЛА ХВАТИТ ЧЕЛЕМЯКАТЬМожешь ткнуть носом, че он мафия? у финта все мафия кто в него влетал не пизди блять!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6338 31 октября 2017 Пойду умоюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6339 31 октября 2017 БЛЯТЬ СЛЕЙТЕ ФУФЕЛА ХВАТИТ ЧЕЛЕМЯКАТЬМожешь ткнуть носом, че он мафия?у финта все мафия кто в него влеталКак и у тебя че исключая члобека наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6340 31 октября 2017 надеюсь от какой-нибудь случайной письки тиранозавра мж база сегодня днем не отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение