Cryless #6341 31 октября 2017 у финта все мафия кто в него влетал ты то сам в курсе че тебя мафией считают?знаешь где находятся доказательства твоей мафиозности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6342 31 октября 2017 Хули ты до меня аякс доебался, считай я захавал за базой и чопом. Другие типы тебя вон тоже пенят доебись до нихА я по всем расписал че думаю Вот ты хуево выглядишь из них прям очень Докушиваешь так аккуратно весь день И в рот еще заглядываешь всем, мол мб есть че по аяксу доесть? Я доем если че, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6343 31 октября 2017 мож пойти почитать )0вообще желания нет( если бы кто-то в пост ткнул ну я могу завтра потыкатьчому чбр у меня чернней, если фуфел мжомотвалитсящас уже поздно этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6344 31 октября 2017 Дерево кстати тоже нет, прикольно.Голоса на жумонг, ноги на столе, кайф да?Да)Я блять уже час не могу догнать онгоинг.50 страниц охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6345 31 октября 2017 Хз я тебя спросил про: фуфел в ме когда был мафом. Так же всякую уебищную хуйню писал?Просто я помню он афк мешком былА тут активно постит, поэтому хзуёбищная хуйня тут ты токПотише будьВ разговор не лезьРодители не научили тебя манерам?чекни свли посты чел, как ты смеишь что-то мне писать про мои.Я если считаю твои посты уебищные, дак я так и пишу И не тычь про мои, сам знаю,ок?Разговор был вообще не с тобойИди там подефься от кого нибудь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6346 31 октября 2017 кароче жумонг отлетает завтра после мафии диггиесли щас дигги после голосов в него вскроется чекером то дальше сами думайтея не считаю что там чекер дигги окончательнопочему именно чекером вот ща не понел МОЖЕТ ПАТАМУШ ИХ ТРОЕ и шансов вскрыть настоящих будет больше? я к тому что я у диги предпосылок на какое либо вскрытие вообще не увидел в этой игре ты что гонишь чтолион сидит пишет каждый раз что дневное в него будет потерей для города и что он инфу даст потом моя инфа будет куда важнее каких-либо чеков хуеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6347 31 октября 2017 @@Facepalm почему там Фуфел голосуется в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6348 31 октября 2017 БЛЯТЬ СЛЕЙТЕ ФУФЕЛА ХВАТИТ ЧЕЛЕМЯКАТЬМожешь ткнуть носом, че он мафия? у финта все мафия кто в него влетал вот я вроде нехочу тебя сливать щасно меня триггерит шо ты чужими постами дефаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6349 31 октября 2017 надеюсь от какой-нибудь случайной письки тиранозавра мж база сегодня днем не отлетитчур я сиська тиранозавра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6350 31 октября 2017 кароче жумонг отлетает завтра после мафии диггиесли щас дигги после голосов в него вскроется чекером то дальше сами думайтея не считаю что там чекер дигги окончательнопочему именно чекером вот ща не понел МОЖЕТ ПАТАМУШ ИХ ТРОЕ и шансов вскрыть настоящих будет больше? я к тому что я у диги предпосылок на какое либо вскрытие вообще не увидел в этой игре ты что гонишь чтолион сидит пишет каждый раз что дневное в него будет потерей для города и что он инфу даст потом ну так это разве предпосылки ? предпосылка это какой-то цвет после ночи на который потом человек ссылается и говорит мол вот мой чекили что-то типа тогописать всю игру эту хуйню и не писать по игре вообще ничего это не игра актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6351 31 октября 2017 Дерево кстати тоже нет, прикольно.Голоса на жумонг, ноги на столе, кайф да?Да)Я блять уже час не могу догнать онгоинг.50 страниц охуеть baza может дерево и прав был пиздецБыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6352 31 октября 2017 Хули ты до меня аякс доебался, считай я захавал за базой и чопом.Другие типы тебя вон тоже пенят доебись до нихА я по всем расписал че думаюВот ты хуево выглядишь из них прям оченьДокушиваешь так аккуратно весь деньИ в рот еще заглядываешь всем, мол мб есть че по аяксу доесть? Я доем если че, не стесняйтесьЛадно хоть выводы правильные сделал,фух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6353 31 октября 2017 надеюсь от какой-нибудь случайной письки тиранозавра мж база сегодня днем не отлетитчур я сиська тиранозавра ващет я Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6354 31 октября 2017 Аякс, кароче я тут подумал. Многие челы которые называли тебя нетралом, начали давать тебя рольным, походу они тебя чекали, поэтому не едут в тебя потому что ты вскроешься. Если че я тя не вскрывал, очевидно что там они тя чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6355 31 октября 2017 БЛЯТЬ СЛЕЙТЕ ФУФЕЛА ХВАТИТ ЧЕЛЕМЯКАТЬМожешь ткнуть носом, че он мафия? у финта все мафия кто в него влетал Как и у тебя че исключая члобека наверн. ой финт наверн меня мафией нашел первый. ВАШЕ СБОРИЩЕ ПИЗДАБОЛОВ МЕНЯ УЖЕ ЗНАТНО ЗАЕБАЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6356 31 октября 2017 дигги ты понимаешь шо олтетаешь щас как инвульная мафия?если продолжишь так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6357 31 октября 2017 Я если считаю твои посты уебищные, дак я так и пишу И не тычь про мои, сам знаюБлять, вот это канеш сильно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6358 31 октября 2017 у финта все мафия кто в него влеталты то сам в курсе че тебя мафией считают? знаешь где находятся доказательства твоей мафиозности? В надуманных фактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6359 31 октября 2017 у финта все мафия кто в него влеталты то сам в курсе че тебя мафией считают?знаешь где находятся доказательства твоей мафиозности? ок, смотри, если очень краткоя давлю члобека, говорю что там мафияФулел говорит что члобек у него черныйПотом кидает в меня чтобы я прочитал сеттингпотом у нас идет диалог с ниммежду диалогом он вообще в базу в лево кидаетПотом говорит что оказывается я у него черный и он проголосовал в меня потому что я дерево черным назвалЯ попросил квотуОн скинул, но по твой квоте я дерево МЖ назвалНО Я У НЕГО МАФИЕЙ НЕ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ И ОН ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЯ НЕ ВОПРОСЫ ГОВОРИТ ЧТО Я ПОХАВАЛ С НИМ В РАЗГОВОРЕ И МАЙФИЯ!!! При этом он в меня не кидает Вообще там дохуя всего, но это главное если кратко. пиздец было много черных постов. искать не буду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6360 31 октября 2017 так парни, нашел очень интересную зацепкуотправляюсь по следу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение