Whatsup #6401 31 октября 2017 хикара зарабатывает еще черных очков.там уже черное очко размером с юпитер нахуй, а её даже не рассматривают. Вот он сексизм во всей красе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6402 31 октября 2017 так парни, нашел очень интересную зацепкуотправляюсь по следуче сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6403 31 октября 2017 Ну если диги инвул и там кд слетит с него то зачем его сейчас трогать? Пусть на кд сидит а завтра отпеним.Прием, как слышно, это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6404 31 октября 2017 Если фуфел мафия то хикара с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6405 31 октября 2017 хикара зарабатывает еще черных очков.там уже черное очко размером с юпитер нахуй, а её даже не рассматривают. Вот он сексизм во всей красе.я еще и ночью тебя ебнучтоб совсем черной стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6406 31 октября 2017 дигги точно не активвы чо поехавшие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6407 31 октября 2017 ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЦУАХЫХАФЫХАВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ КТО В БАЗУ ПУЛЯЕТ ?АХЫХАЫХАХЫну я и че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6408 31 октября 2017 Если фуфел мафия то хикара с ним.ВОТ ОН ШАРИТ НАХУЙ.Я ТЕРЬ УВЕРЕН ЧТО ФУГЕЛЬГАРАПЕОН - МАФ ПО ХИКАРЕ (ХИКАРА ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ)ЛОВИТЕ НАХУЙ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6409 31 октября 2017 тур пишет фуфел мафиядиги мжфинт пишет фуфел мафияфуфел ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6410 31 октября 2017 че за хуйню люди пишут про то что если инвул уходит днем кд допкила пропадает ? судя по описанию нихуя такого нет (даже наоборот написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6411 31 октября 2017 Ну если диги инвул и там кд слетит с него то зачем его сейчас трогать? Пусть на кд сидит а завтра отпеним.Прием, как слышно, это не так работаетЯ не силен в механике, видел чей то пост про кд инвула прост. Если это хуевая идея то не слушайте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6412 31 октября 2017 хикара зарабатывает еще черных очков.там уже черное очко размером с юпитер нахуй, а её даже не рассматривают. Вот он сексизм во всей красе.я еще и ночью тебя ебнучтоб совсем черной стать А мой парень базакайфУ него ядро в пушкеТы у него на мушке Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6413 31 октября 2017 ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЦУАХЫХАФЫХАВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ КТО В БАЗУ ПУЛЯЕТ ?АХЫХАЫХАХЫ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6414 31 октября 2017 че за хуйню люди пишут про то что если инвул уходит днем кд допкила пропадает ? судя по описанию нихуя такого нет (даже наоборот написано)в топик кто-то вчера про это писаля уточнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6415 31 октября 2017 че за хуйню люди пишут про то что если инвул уходит днем кд допкила пропадает ? судя по описанию нихуя такого нет (даже наоборот написано)Хз, уже раза 3 сказал что это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6416 31 октября 2017 че за хуйню люди пишут про то что если инвул уходит днем кд допкила пропадает ? судя по описанию нихуя такого нет (даже наоборот написано) Это еще вчера обсуждали, ты опоздал немного. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6417 31 октября 2017 тур пишет фуфел мафиядиги мжфинт пишет фуфел мафияфуфел ты мафия?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6418 31 октября 2017 че за хуйню люди пишут про то что если инвул уходит днем кд допкила пропадает ? судя по описанию нихуя такого нет (даже наоборот написано)Это в прошлой игре было гениальное творение лонга, выгнал мафию соси хуй еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6419 31 октября 2017 че за хуйню люди пишут про то что если инвул уходит днем кд допкила пропадает ? судя по описанию нихуя такого нет (даже наоборот написано)ну потомучто идите нахуй наци с такими описаниямиактивируется даективируетсяче пацаны аниме? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6420 31 октября 2017 ты думаешь я помню? я сама была мафией, которая сейвила своего допа через сраного блокера ты на самое важное то не ответилау него даже постов было в 4 раза меньшея вообще не в курсе, скок у него ща постови в топике я его особо не видела @@Avrilka левые сиськи больше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение