Facepalm #6421 31 октября 2017 че за хуйню люди пишут про то что если инвул уходит днем кд допкила пропадает ? судя по описанию нихуя такого нет (даже наоборот написано)в топик кто-то вчера про это писаля уточнила че за хуйню люди пишут про то что если инвул уходит днем кд допкила пропадает ? судя по описанию нихуя такого нет (даже наоборот написано)Хз, уже раза 3 сказал что это так не работает че за хуйню люди пишут про то что если инвул уходит днем кд допкила пропадает ? судя по описанию нихуя такого нет (даже наоборот написано)Это еще вчера обсуждали, ты опоздал немного. судя по всему как то хуево обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6422 31 октября 2017 Ну вот поэтому я левая сиська, а ты правая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6423 31 октября 2017 решил свернуть с базы, но я с телефонакто ща на дневном фигурирует? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6424 31 октября 2017 лан карочдигихулитут думать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6425 31 октября 2017 тур пишет фуфел мафиядиги мжфинт пишет фуфел мафияфуфел ты мафия?нет а почему эти пидары гонят на тебя тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6426 31 октября 2017 в аякса короче наверное не нужно кидать думаю я обосрался с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6427 31 октября 2017 БЛЯТЬ СЛЕЙТЕ ФУФЕЛА ХВАТИТ ЧЕЛЕМЯКАТЬМожешь ткнуть носом, че он мафия?у финта все мафия кто в него влеталКак и у тебя че исключая члобека наверн.ой финт наверн меня мафией нашел первый.ВАШЕ СБОРИЩЕ ПИЗДАБОЛОВ МЕНЯ УЖЕ ЗНАТНО ЗАЕБАЛО.Я тебя первый нашел мафией. Причем тут финт. В тебя вьезжают что ты мафия и ты сразу ищешь поводы доебаться до них. Не смотришь за топаном и не ведешь диалоги с теми кто тебя не трогает в своих постах. Хахаин доебался до тебя и ты сразу с низкого старта начал в ответ его прикатывать как и финта как и меня че. Так мж не играют кае ты. Ты рофлишь, я сегодня играл так как ты написал играет мж. Конечно тебе то лучше этого не замечать, в первый день доебался до меня по каким-то сверхпричинам кинул в меня двойку, дальше можно не читать. Вот этот конечно топ игра найти чела мутным и дальше его не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6428 31 октября 2017 Догнал.Правда я без голосов и ночь через 15 минут.Пойду кофе заварю и буду ждать резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6429 31 октября 2017 вроде все сошлось на том шо дигги саске или как тама на нем 2 голоса , мой третийкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6430 31 октября 2017 но всегда есть отличный вариант слить жумонг, пацаныторопитесь, выходные начнутся буквально через часне дадим сучке игры Тигрёнок понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6431 31 октября 2017 дайте табличку ало я тут полезнее быть пытаюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6432 31 октября 2017 Фейс твои усилия дали плоды, даже когда ты в них разочаровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6435 31 октября 2017 в аякса короче наверное не нужно кидать думаю я обосрался с голосомаякс посидит если заверит нас что кунай не по хейту кинет а на город сыграет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6436 31 октября 2017 А зачем саске одеяло канатом перевязал на поясе у себя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6437 31 октября 2017 че за хуйню люди пишут про то что если инвул уходит днем кд допкила пропадает ? судя по описанию нихуя такого нет (даже наоборот написано)ну потомучто идите нахуй наци с такими описаниямиактивируется даективируетсяче пацаны аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6438 31 октября 2017 в аякса короче наверное не нужно кидать думаю я обосрался с голосомаякс посидит если заверит нас что кунай не по хейту кинет а на город сыграет Я ПОПРОБУЮ НО САМ ПОНИМАЕШЬ СОБЛАЗН ВЕЛИК Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6440 31 октября 2017 в аякса короче наверное не нужно кидать думаю я обосрался с голосомПоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение