Roatoupskill #6941 31 октября 2017 Предв в грамчикаЖумонг завтра уйдет, сегодня вижу топан еще не настроен весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6942 31 октября 2017 Скайнет черный. Раскидываю по фактам. В первый же день пишет про лвлинг между мной и фуфелом. Дальше я отправляю его читать диалоги в профилях и он дает вердикт что я мж а фуфел черный. Фуфел не пишет его в мафлоны как делал с мжами которые его черным дают. Это я финт и хахаин. Во второй день скайнет ищет повод встроится в ряд кидающих в аякса и в итоге кидает по максимально хуевому обьяснению про молекулярный уровень, когда мог просто мог за мной доесть и кинуть в черного фуфела. Затерпел когда спрашивали за голоса в аякса.скайнет Блядь есть грамчик есть наркотик есть жумонг зомбЧбр кидает в скайнета :lol: Жумонг сегодня не голосуется, наркотик на вилку может залететь не буду против. Грамчиг пишет хуйню и пока любая роль у меня.Блядь я вообще твою логику не понимаю.КАК ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ГРАМЧИЕК ЛЮБАЯ РОЛЬ, КАК??????Честно скажу как увидел что от него ток поток бессмысленной хуйни идет не особо вчитывался в него. Хз слить скайнета и если там мафлон можно и аякса прощупать. Тогда чья то теории про 2 мафов на дневном может подтвердится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6943 31 октября 2017 конфа на дизморале сидит под шконкой (в шапке уплывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6944 31 октября 2017 сколько у нас еще дней на обсер есть? я так понял щас мжи пачками дохнуть начнут ночьюНе начнутУ джуго теперь заряжается абилка ночь, потом опять даблкилТам максимум кил+монетка сейчасКСТАТИСтопВот смотрите, на мне было 8 голосов, голос члобека не считалсяЧто-то мне подсказывает что голос джуго был на мне, у него не было голоса вчера так как он заряжался КорочеТам было по голосам 8-7 фуфел-яИ голос наркотика был на фуфелеНо он в итоге перекинул голос в меня и стало 7-8Но голос члобека не считается, итого 7-7Значит вариантов 2:Голос джуго на мне - я не ухожу, уходит фуфелГолос джуго вне нашей пары - уходит кто-то по гсчНо на фуфеле точно нет голоса джуго ты упустил важный момент.наскок мне известно в конфе мафии есть челик который перенаправляет голоса. предположить что был перенаправлен в фуфеля - тупость. Но предположить что один из голосов НА ТЕБЕ был перенаправлен в кого-то рандомного - изи. Резонно, сам же на Итачи в прошлый раз игралНо тогда Итачи точно не ходил ни в кого из тех, кто кидал в фуфеля, либо там сошлось так, что чел без голосов кидал в меня, а чел с перенаправленными кидал в фуфеля и все равно было гсчБля сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6945 31 октября 2017 С аяксом мж может я и погорячился, но нужно перечитать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6946 31 октября 2017 Чбр не тупи плес, я тебя ща скипать буду тупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6947 31 октября 2017 Я склоняюсь к тому что наркот маф, который как-то хуево отмувилНа этом и порешали, кидай в него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6948 31 октября 2017 Аякс нахуй ты в себе мафию вычисляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6949 31 октября 2017 скорее вне пары кинул чтобы не спалиться когда я уходил спать аякс-фулел вилки не быломб джуго уже слил голос свой до вилок так чисто для развития инфа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6950 31 октября 2017 РЕБЯТАРЕБЯТААААААААААААААААААААААя вам инфы принесла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6951 31 октября 2017 Я склоняюсь к тому что наркот маф, который как-то хуево отмувилНа этом и порешали, кидай в него. аврил, я не понял, ты что за мной докидывать перестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6953 31 октября 2017 а блять вы уже -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6954 31 октября 2017 НУ и жумонг какого хуя у тебя не голосуется я не понимаю.Чбр в своей реальности какой то играет.Я играл с жумой в конфе. Про 2 дня работы это тру инфа. Теперь на выходном у нее есть шанс показать мирную карту. За сегодня думаю большинство с ней определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6955 31 октября 2017 окей да я ворвалась сказать что среди тех кто голосовал в аякса сидит джуго Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6956 31 октября 2017 скорее вне пары кинул чтобы не спалиться когда я уходил спать аякс-фулел вилки не быломб джуго уже слил голос свой до вилок так чисто для развития инфа ну явно он слил его в голосующуюся мафию и этоне фуфел, верно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6957 31 октября 2017 а гсч точно не было? В любом случае голоса джуго не было на фуфеле, иначе ушел бы яТак что либо он вне нашей пары, либо на мне, иначе никак скорее вне пары кинул чтобы не спалитьсяИбо тут 2 вариант 1) ты мж, тогда он тем более хотел бы иметь голос на фуфеле, что даст ему алиби2) ты мафия, тогда вообще похуй куда среди вас кидать Блять, я ща понял что Аякс в себе мафию вычислил, ибо нахуй Джуго кидать было не в фуфела, если на дневном стоят мафия и мж и он может получить алиби, ну уж точноен в тебя кинул же в этом варианте ОРУ БЛЯТЬ Лвлится на своем, когда он не уйдет из-за твоего пустого голоса, ммм, кайфТо есть при ситуации 7-7 джуго кидает в своего и тот не ушелИ все такие ну что-то здесь нечисто, почему не ушел чел на котором больше голосов, а потом такие а зачем мафии кидать в него голос и дать уйти мжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6958 31 октября 2017 окей да я ворвалась сказать что среди тех кто голосовал в аякса сидит джугополезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6959 31 октября 2017 Я склоняюсь к тому что наркот маф, который как-то хуево отмувилНа этом и порешали, кидай в него. аврил, я не понял, ты что за мной докидывать перестал? Так тут чек мафии есть, зачем кидать в другую цель? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6960 31 октября 2017 Чбр не тупи плес, я тебя ща скипать буду тупо)Скипай. Раз кроме полуносков ничем не можешь дефаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение