Gram4eg #7041 31 октября 2017 играю с кашанома я еще в 1 день сказал шо мы с ним мафоню разебем к тому времениты сука напиши меня уже мжомты охуел чтолимы же сначала игры как братья близнецы играем че за хуйня хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7042 31 октября 2017 кароче судя по резалтам ночибаза своей ролью вскрывает человека только если спас мж или актива в таком случае кошка+хекка 100% мж так теперь пожалуйста давайте вместе разберемсяпочему дерево начал вдруг упарываться по мне и голосовать в меняя понимаю почему лестер это сделал у него возможно есть основания полагать что я мафияно дерево откуда взялсяаврилка откуда взялся? я не параною мне буквально кажется что меня топит нахуй конфа, конфа и +- 2 моих хейтераЧто значит упариваться?Мне не нравится твоя позиция по топану, то, что ты делал вчераПросто вчера я ничего о тебе не писал, я с другими воевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7043 31 октября 2017 я отправил манду и бибихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксща выглядит так, если кто то слал и тут в списке нет - пишите через самон@@Facepalm писала же, что отослала члобека и хикарузаписаны ток те кто мне писали или те чьи посты по отправке я случайно увиделтвой я видимо не видел на манду вообще вразнобой мы ща даже одну манду не соберемкто еще не кинул кидайте аякса на мандуна манду рли хуйня получиласьно там после ночи чет много писали про хикару манду, либо мне так показалосьсобсно так и кинулакидайте в аякса уже аякс вливаюсь в онгоингв общем готова отдавать свои болды дигану, хеккеаякс определенно рольный пидор, но трогать его пока не хочу (не в первую каску точно)Диган хена, аякса уже не будем трогать bazaтадам нахуй, но ебошим голос в базу Ну ничего bazaможет дерево и прав был пиздеця чет подумала и решила что не особо верю что мафии может быть настолько похер на то что его хотят убитьну либо там инвульныйтащемта это еще и не финалка так что время подумать естьбтв ночи в 22 - охуенно это же еще не финалка. Ах стоп, это финалка))) (;№%№;№; О бляд чето как заорал кстати финт походу мж, опять всоляру вывозит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7044 31 октября 2017 аякспро тебя я писала как ник на манду если чо, хэллоу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7045 31 октября 2017 фейс скайнет россоха наркотик парни я тут знаете чо поняла?у нас оказывается россоха в игре есть уахухахухаххахОцените этот пост по уровню черноты.К чему она вообще вспомнила россоху который вышел на замену?Что ты этим сказать хотела вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7046 31 октября 2017 аякс я тя в мирные пишу, но это на уровне доводов никитки что вся конфа кидает в своих, лишь бы в никитку мж не кинуть и тем самым не спалиться) Они понимают что у члобека нет голосов и щас залупа какая-то случится с голосами, уйду я мж и спалится не только фуфел, но и нарк, поэтому он кинул в меня чтобы потом говорить "а нахуй ему было так на мафии делать?" Ну я рассуждаю че могло бытьНо учитывая голоса Итачи я в принципе и нахуй могу пойти с рассуждениями, хз теперь че там с голосамиА вот откуда возеп знает что не было гсч эт вопросЧисто растянул по ходу случайно как никитос прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7047 31 октября 2017 Кароче ребятуньки.МОЙ РАСКЛАД ТАКОВ:МЕГАНЕЛЕПЫЕ МУВЫ НАРКОТИКА, ПРОСТО СУПЕР ОТКРОВЕННО НЕЛЕПЫЕ МУВЫ, из результата что ?Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса перенаправляшка голосов в другую цель(похуй какую). Поэтому аякс не ушел.Мог ли этого не знать член конфы мафии ? нет, не мог. Тогда к чему такой мув ? Наркотики не долбоёб, так что вариант с болезнями отметается. Этот мув я считаю был сделан не зря.А зачем он был сделан тогда спросите вы ? А всё достаточно просто. Вполне вероятно что наркотики иммун лидер мафла, и на похуизме сделал такой мув чтобы отвлечь нас от какой-то более важно цели. Например своим мувом он мог показать что якобы "дурачок" из мафеи сейвит своего чд, и топит мирного жителя. НО в этой игре есть васеп, и васеп думает что наркотики сделал такой мув, дабы: обезопасить аякса, и подставить себя под удар. Аякс щас будет кричать - смотрите муфлоны в меня пытались перевернуть, а сам аякс кто ? правильно, ИТАЧИ УЧИХА, дающий неуязвимость наркоту Сасуке. Бля мне кажется одна из лучший моих игр. Если это всё правда мне нужно памятник ставить. ебать походу разъебал всё живое к хуям. ну и как он у тебя черный грамчик щас?где я черным грамчега давал. тут поцоны вопят черный грамчег черный грамчег во дворе катается, а я так и не понимаю че он черный то.Не, это вопрос граму был.Ты не давал, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7048 31 октября 2017 играю с кашанома я еще в 1 день сказал шо мы с ним мафоню разебем к тому времениты сука напиши меня уже мжомты охуел чтолимы же сначала игры как братья близнецы играем че за хуйня хекка они думают что я мафия и не прислушаютсязабей тут бесперстивняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7049 31 октября 2017 Т.к. ведуви не написал, что манда рип, значит никитос не нейтрал, ищем другую цель. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7050 31 октября 2017 Бля вникните в суть того что я описал, и вы ахуеете. Если это реально так то конфа мафии гении, но у мирных есть сверх гений - я.Вы просто представьте ситуацию когда вы будете пиздить наркота ссаными тряпками в неуязвимость, а его ахилесова пята, яйцо кощея будет АЯКС, которого он попытался затопить в угоду фуфельбенуару.ВЫ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО МУВ НАРКОТА НЕ ИМЕЕТ ВЕСА. ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ ТОЧНО ЗНАЛА ЧТО АЯКС НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ИЗ-ЗА ДЖУГО + перенаправляшки голосов.ОСОЗНАЙТЕ ЭТО ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ. ЭТО ГЕНИАЛЬНО. НА уровне у них есть анти определить, а у меня есть анти анти определитель я отправил манду и бибихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксща выглядит так, если кто то слал и тут в списке нет - пишите через самон@@Facepalm писала же, что отослала члобека и хикарузаписаны ток те кто мне писали или те чьи посты по отправке я случайно увиделтвой я видимо не видел на манду вообще вразнобой мы ща даже одну манду не соберемкто еще не кинул кидайте аякса на мандуна манду рли хуйня получиласьно там после ночи чет много писали про хикару манду, либо мне так показалосьсобсно так и кинулакидайте в аякса уже аякс вливаюсь в онгоингв общем готова отдавать свои болды дигану, хеккеаякс определенно рольный пидор, но трогать его пока не хочу (не в первую каску точно)Диган хена, аякса уже не будем трогать bazaтадам нахуй, но ебошим голос в базу Ну ничего bazaможет дерево и прав был пиздеця чет подумала и решила что не особо верю что мафии может быть настолько похер на то что его хотят убитьну либо там инвульныйтащемта это еще и не финалка так что время подумать естьбтв ночи в 22 - охуенно это же еще не финалка. Ах стоп, это финалка))) (;№%№;№; О бляд чето как заорал кстати финт походу мж, опять всоляру вывозит Почему ты кинул в диги я тебя второй раз спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7052 31 октября 2017 Найс финт написал вазап мж.Чбр потом пишет с вазапом играюХарэ хавать уже ща финтом)Ты же скипаешь или че. У вазапа еще моя квота вчерашняя понравилась. Мысли сошлись играю с ним. Доем треугольник за вазапом и завтра распишу квадрат и легкая игра для города тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7053 31 октября 2017 Блядь легендарная игра наоборот в такой момент жалеешь что лайки давно кончились, а рофлы нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7054 31 октября 2017 "мои черные на данный моментдигги,вазеп,хобч,лестер " Грам Почему ты пишешь в черные меня, при этом говоришь что у меня есть основания думать, что ты черный, а дерева в списке нет? я только потому увидел дерево который ВДРУГ блять вылез и дал в меня предвар нисхуяваще челикс не писал меня в черных, а потом я блять у него мутный потому что выгонял ДРУГУЮ МАФИЮты блять у меня мутный потому что агитируешь как собака безумнаяя уверен нахуй что если бы я про инфу не написал ты и другие финтовские прихлебалы уже фастночировали бы меняЯ цвета диги не знаю, инфы, что там вторая мафия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7055 31 октября 2017 да я даже в аякса щас готов уебать мне похуй ващеСлышь, Иуда блятьМожет тя уебать? да че меня то я мж сукая вчера тебя дефил потому что твое горение с базы показалось мжшнымпотом перед ночью когда тебя уже почти не голосуют ты БЛЯТЬ КАКОГО СКАЙНЕТА ВЫТАСКИВАЕШЬ И КВОТ НАСЫПАЕШЬя ваще охуел поначалукакой нахуй скайнет, ну типо я не ебу какая у него роль но он даже не обсуждалсяа щас база актив всплывает у которого пасивка с получением результата хода актива и у него окончательный на тебедальше сам додумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7056 31 октября 2017 Вазеп не параной, я пруфы те даю вот на блюдечке что я не Итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7057 31 октября 2017 я отправил манду и бибихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксща выглядит так, если кто то слал и тут в списке нет - пишите через самон@@Facepalm писала же, что отослала члобека и хикарузаписаны ток те кто мне писали или те чьи посты по отправке я случайно увиделтвой я видимо не видел на манду вообще вразнобой мы ща даже одну манду не соберемкто еще не кинул кидайте аякса на мандуна манду рли хуйня получиласьно там после ночи чет много писали про хикару манду, либо мне так показалосьсобсно так и кинулакидайте в аякса уже аякс вливаюсь в онгоингв общем готова отдавать свои болды дигану, хеккеаякс определенно рольный пидор, но трогать его пока не хочу (не в первую каску точно)Диган хена, аякса уже не будем трогать bazaтадам нахуй, но ебошим голос в базу Ну ничего bazaможет дерево и прав был пиздеця чет подумала и решила что не особо верю что мафии может быть настолько похер на то что его хотят убитьну либо там инвульныйтащемта это еще и не финалка так что время подумать естьбтв ночи в 22 - охуенно это же еще не финалка. Ах стоп, это финалка))) (;№%№;№; О бляд чето как заорал кстати финт походу мж, опять всоляру вывозит Почему ты кинул в диги я тебя второй раз спрашиваю? тебе с двух раз ответ не дошел или ты не читаешь и просто так вопросики пишешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7058 31 октября 2017 а можно вапросна кой хуй база умер за кашанаесли второй даже не активты шо тютю шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7059 31 октября 2017 я отправил манду и бибихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксща выглядит так, если кто то слал и тут в списке нет - пишите через самон@@Facepalm писала же, что отослала члобека и хикарузаписаны ток те кто мне писали или те чьи посты по отправке я случайно увиделтвой я видимо не видел на манду вообще вразнобой мы ща даже одну манду не соберемкто еще не кинул кидайте аякса на мандуна манду рли хуйня получиласьно там после ночи чет много писали про хикару манду, либо мне так показалосьсобсно так и кинулакидайте в аякса уже аякс вливаюсь в онгоингв общем готова отдавать свои болды дигану, хеккеаякс определенно рольный пидор, но трогать его пока не хочу (не в первую каску точно)Диган хена, аякса уже не будем трогать bazaтадам нахуй, но ебошим голос в базу Ну ничего bazaможет дерево и прав был пиздеця чет подумала и решила что не особо верю что мафии может быть настолько похер на то что его хотят убитьну либо там инвульныйтащемта это еще и не финалка так что время подумать естьбтв ночи в 22 - охуенно это же еще не финалка. Ах стоп, это финалка))) (;№%№;№; О бляд чето как заорал кстати финт походу мж, опять всоляру вывозит Почему ты кинул в диги я тебя второй раз спрашиваю? тебе с двух раз ответ не дошел или ты не читаешь и просто так вопросики пишешь? Сорри если проебал, много уведомлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7060 31 октября 2017 Откуда никитка манда взялся вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение