Avrilka #7101 31 октября 2017 Гсч кстати не было, я узнал точнопочему, там же 7-7 тогда получается Джуго без голосов, нейтрал без голосов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7102 31 октября 2017 Гсч кстати не было, я узнал точнопочему, там же 7-7 тогда получается Там у одной роли нет голосов пока заряжается допкек (Джуго)И Итачи голоса перенаправляет в другую цель чьи-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7103 31 октября 2017 ладно пойду чилитьсянот слив ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7104 31 октября 2017 СЛЫШЬ ВАЗЕП ВОТ Я ТО ЗНАЮ ЧТО НЕ БЫЛО ГСЧА ТЫ ОТКУДА ЗНАЛ?С его теориями и что-то не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7105 31 октября 2017 я кстати правильно понимаю что у мафов 1 килл по гсч?да хватит ужепо-твоему игра на мж заключается только в байте абилок в себя? спасаю активов ценой собственной шкурывай нот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7106 31 октября 2017 А я готов жопу дроеда поставить что наркотик это джугоВообще против какой то либо там логики ему на Джуго так себя вести, зачем он фуфела на голосование вывел тогда? бредКого он вывел блять?Он кинул свой голос на похуях, возможно думая что все равно ухожу я, потому что на мне было 7, а на фуфеле 5В топане мусолится диги вообще, но соре влетает крулес (царствие ему небесное) и кидает в фуфела, становится 8-7Они понимают что у члобека нет голосов и щас залупа какая-то случится с голосами, уйду я мж и спалится не только фуфел, но и нарк, поэтому он кинул в меня чтобы потом говорить "а нахуй ему было так на мафии делать?"Мне кажется на этом дневном вся конфа по пизде пошлаЕще возможно на мне не было чьего-то голоса из-за Итачи, поэтому он так смело и кидал в фуфела, зная что он балансит пустой голосДохуя вообще вариантов чет получается, но я чет думаю что там ДжугоРеакция его была супер хуевая на вскрытие кошанаЦвета он не дает и говорит что ничего делать не будетОн гсч сделал перекинув в тебя на котором мог спалитьсяЧто ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7107 31 октября 2017 ЖУмонг дай хотя бы немного цветов внутривенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7108 31 октября 2017 Ну вон на аяксе есть голос наркотика, попадает же под теорию наркотик = джуго? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7109 31 октября 2017 Гсч кстати не было, я узнал точнопочему, там же 7-7 тогда получается Джуго без голосов, нейтрал без голосов. ну вот пока лонг не отписал ща в топике, я допускала вариант, что тогда джуго слил влево Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7110 31 октября 2017 НЕ НУ Я ТО СТОЯЛ НА ДНЕВНОМ И СЧИТАЛ ГОЛОСАБЫЛО 8-7 Я СОСАЛЯ НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ Я ЖИВИ УЗНАЛ ЧТО У НЕЙТРАЛА НЕТ ГОЛОСОВНО ТОГДА 7-7 ВСЕ РАВНООТСЮДА И ТЕОРИЯ ЧТО ДЖУГО В МЕНЯ КИДАЛПРО ИТАЧИ Я ЗАБЫЛНО ТЫ ТО БЛЯТЬ ВАЗЕП ОТКУДА ВЗЯЛ ЧТО НЕ БЫЛО ГСЧ?ЭТО ЧЕТ НИХУЯ НЕ ОЧЕВИДНО БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7111 31 октября 2017 я кстати правильно понимаю что у мафов 1 килл по гсч?да хватит ужепо-твоему игра на мж заключается только в байте абилок в себя? спасаю активов ценой собственной шкурывай нот что на мафии мешает такой же хуйней заниматься, особенно когда у мжей нет хана соло? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7112 31 октября 2017 Откуда никитка манда взялся вообще?А кто лучше никитки на эту роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7113 31 октября 2017 внутривенно аякс у меня уже окраснилсявот эт прям по вене Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7114 31 октября 2017 чет аякс вроде тему говорит про вазепа нет? (я ваще не ебу там че по голосам мне похуй абсолютно я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7115 31 октября 2017 НО ТЫ ТО БЛЯТЬ ВАЗЕП ОТКУДА ВЗЯЛ ЧТО НЕ БЫЛО ГСЧ?ЭТО ЧЕТ НИХУЯ НЕ ОЧЕВИДНО БЫЛО Ну я тож думал, что гсч не было, потому, что в табличке было написано 7 на фуфеле, 6 на тебе. Сами голоса я офк не считал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7116 31 октября 2017 Я кстати когда квоты жумы эти давал увидел, что у нее просто нахуй 0 цветов практически.А те парочка что есть, то 0 аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7117 31 октября 2017 что на мафии мешает такой же хуйней заниматься, особенно когда у мжей нет хана соло? наверн то, что я сама никогда не зачисляла в мжи за какие-либо "алибосы" по сеттингуток в тупицы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7118 31 октября 2017 Небыло даже ГСЧ, следовательно на аяксе голос джуго/на одном из тех кто голосовал в аякса ЭЙ ВАЗЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7119 31 октября 2017 внутривенно аякс у меня уже окраснилсявот эт прям по венеЭто все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7120 31 октября 2017 Я ваще ничего не имею против алиб, набивайте сколько хотите. Но зачем писать шо вы сеттинг читали и разбирались при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение