Baza_KAiF #701 29 октября 2017 пизда вамрефрешу+скриню шапку каждые 10 секундбудем на поплавок ловить плывущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #702 29 октября 2017 ооо, пена в никитку пошлахотя он был в списке моем, хочу кинуть голоса в другогочтобы они на сегодняшнем и шли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #703 29 октября 2017 нада была ватермарку захуярить, щас бы изи неймом стал...А печать ты делал, да? щас бы авторов мемов не знать хрр тьфу сори вотемарки нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #704 29 октября 2017 нада была ватермарку захуярить, щас бы изи неймом стал...А печать ты делал, да? щас бы авторов мемов не знать хрр тьфу сори вотемарки нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #705 29 октября 2017 вотсап кстати на удивление мутныйили загадку разгадал, или рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #706 29 октября 2017 хатямогу дать жумонге розовыйпрост шобь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #707 29 октября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #708 29 октября 2017 я кстати уже мемов 3-4 точно на зс сделал за последние полгода Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #709 29 октября 2017 пока меня никто не вычислил уйду в инактивфинта убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #710 29 октября 2017 еееее стены от никитки в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #712 29 октября 2017 страшно за родителей никиткипарню тут психику пиздос портят Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #713 29 октября 2017 короче официальная позиция по состоянию на 22:11 29.10.2017 мжи :пожарнек, база, наркотик ближе к мж: лестер, хикара, жумонг ближе к мафии: чоп, скайнет мафия: хобч подпись дата печатьза что чоп ближе к мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #714 29 октября 2017 хатямогу дать жумонге розовыйпрост шобь был хочу цвет морской волны. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #716 29 октября 2017 вы заебали никитку мусолитьвзял вас всех на карандаш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #717 29 октября 2017 А что у Финта с Члобеком?что не поделилиа что это олдскул фенрир не знает, что финт у меня в игноре года так с 2013тогои я всегда готов его слить в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #719 29 октября 2017 Последний мой пост дефа на это дневное, дальше сами : мжи (ЭТО НЕ СОТОЧНЫЕ МЖИ ДО КРИТКИ А РАСКЛАД НА ЭТОТ ВЕЧЕР) :пожарнек - играл с ним ровно 1 игру, где он словил молнию за афк, начало 1 в 1 такое же, я не вижу там злороли за монитором (скорее всего опять молнию будет ), база - тут все ясно, по постингу опять исполняет, как в золотые времена, точно не мафия , наркотик - активно начал, уж я то помню, че с ним происходит, когда он мафию роляетближе к мж: лестер - он вообще сидит красно, постит активно, но мне не понавилась его херня с этими группами по 3 человека, среди которых 1 мафия, это как то не мжшно смотрится, хикара - по кд роляет злороли, я уже ее насквозь вижу (напомню ,что в прошлой лично вычислил во второй день, пока остальной топан челемякал) , жумонг - опять же, хороший старт, нормальные не черные посты, по крайней мере на этот день не вижу там мафииближе к мафии: чоп - тут все понятно, у него оч черный постинг, именно не просто вода ради постов, а вода ради красной карты - это самое мафиозное, что можно исполнить - теперь кидает в меня вместе с мафией хобчем, мне бтв казалось, что там разноцвет, а теперь я начинаю думать, что они искусственно создают иллюзию разноцвета, скайнет - не понравился по врыву, волнуется, дефается не понятно от чего мафия: хобч - тут все ясно короче пока так, повторюсь - делайте че хотите, я не собираюсь дефатся целую неделю на мж, чтобы потом опять отсосать но и совсем бесполезным мешком афк без позиции практически, как в прошлой тоже не хочу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #720 29 октября 2017 нееееееееееее, никитку не сливаем сегодняпоцаны (и хикара)под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение