Roatoupskill #7181 31 октября 2017 У жумонг голос в вацапа улетит, охуеть просто.Там мж соточный после стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7182 31 октября 2017 я ваще оч хочу почитать всех троих сдохших, причем у меня стойкое ощущение что у чопа и крайлеса что-то было общеену всм это не чуйка а знание, надо ток вспомнить что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7183 31 октября 2017 Я думал у кабалки так будет.А потом кабалка в конфу пишет, а бля парни, я чет посмотрел у вас ваще нихуя нет,не килов ничего, а активы ебанутые, ну вы держитесь вы сами мафию пикали Заменился такой в дотке на мафию, а он там позже выкатывает фикс на 9 банов мафии. > сори не подумал об этом самый сложный сетос заставили редачить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7184 31 октября 2017 Заорал что жумонг пишет про эвейд дерева, ЖУМОНГ БЛЯДЬ Открыл таблицу проблевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7185 31 октября 2017 КошкаСобака - меже для меня сейчас :lol: Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7186 31 октября 2017 Жум, а можно хоть одну мафию в стену написать было?(нашел ее маяк на мж если че ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7187 31 октября 2017 Почему в нарка летят голоса можете объяснить?потому что он прочеканый черный кукуууууууууууууууууу Да не чекал его кошка, охлади ебать вы флудите, я чет не хочу аналитос больше давать и перечитывать тоже. идите нахуйжаль я ведь откатил ибо подумал что ты актив но ты мафон) добивайте короче может ты и прав финт, но пока мы будем играть от того что наркотика не чувствуем+как на него начали давить, он слабенько ретировался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7188 31 октября 2017 Короче лучше бы не писала (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7189 31 октября 2017 Почему в нарка летят голоса можете объяснить?потому что он прочеканый черныйкукуууууууууууууууууучек откатилипока что есть ток инфа по таймингам и слабая игра от нарка в целом откатили а потом обратно накатили или еще раз откатили?Да мувит кошкаДумаю нарк на мафии уже вскрылся бы кем нить Не деф нарка если чтоНо не хочу по выдуманному чеку сливать, когда есть более черные тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7190 31 октября 2017 Худшая стена которую я видел.Пиздец, вот фэйс сдал позицию не флудит ебать, хотя вчера он усирался.Пиздец я упоролся по тебе что дал аж 5 мафий.Ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7191 31 октября 2017 Пиздец я упоролся по тебе что дал аж 5 мафий. За твои 9999 постов можно было давно конфу назвать ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7192 31 октября 2017 Жумонг уходит завтра при любых раскладах, такой хуйни я давно не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7193 31 октября 2017 @@chbr как стена жумы тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7194 31 октября 2017 Ну так ты даешь больше одного цвета жумонг?Хотя бы пару мирных соточных и черны своих.Почему из тебя невозможно нихуя вытащить?потому что я не строчу 10 постов в минуту чтобы на третий день их было 700 блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7195 31 октября 2017 Пиздец я упоролся по тебе что дал аж 5 мафий.За твои 9999 постов можно было давно конфу назвать ващет НУ Я ЖЕ УПАРОЛСЯ В ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7196 31 октября 2017 Но не хочу по выдуманному чеку сливать, когда есть более черные тут Ну наркотик попадает под теорию, что он джуго, почему бы не проверить? Джуго вроде бы самый опасный челик у мафии. А у грама голоса вообще на каком-то левом челике. Вот среди тех, у кого голоса на аяксе, кто чернее наркотика? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7197 31 октября 2017 Ну так ты даешь больше одного цвета жумонг?Хотя бы пару мирных соточных и черны своих.Почему из тебя невозможно нихуя вытащить?потому что я не строчу 10 постов в минуту чтобы на третий день их было 700 блять Как это связано с моим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7198 31 октября 2017 Жумонг уходит завтра при любых раскладах, такой хуйни я давно не читал.А чо не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7199 31 октября 2017 КошкаСобака - меже для меня сейчас=) =) =) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7200 31 октября 2017 Жумонг уходит завтра при любых раскладах, такой хуйни я давно не читал.А чо не сегодня? У тебя другие ники вообще есть, кроме нее? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение