Ajaks #7261 31 октября 2017 В шоке конечна с ньюфагов которые удивляются моим стенам, я всегда так играл, ПО ИНФЕ, а не по каким-то там домыслам, у кого какого цвета трусы и прочая параша.просто разъебываю.Ну тут даже я подтверждаюВазеп ебашил всегдаИногда странными методами канешНо все же Avrilka и Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7262 31 октября 2017 лестер решил тупо на мафии заебать людей вопросами и предъявамия все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7263 31 октября 2017 почему на откровенных мешков типа фенфира ааса сохи и варо всем похуй Аас 200+ постовФенфир около 150Россоха до лейта сидит, там проверку на уебка проходит и от ее результатов решаем остается или нет (ваще он с замены хотя б какое-то оправдание)Варо хз почему берут в игрыТебе предъявляют не за афк, а за стену с 0 цветов кроме красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7264 31 октября 2017 а грамчег реально странно себя ведет, че-то второй раз доебался до меня я на него даже не смотрел толком.Ну хочешь тобой займусь, только у тебя жопа порвана будет уже через минуту, и ты будешь мечтать о том, чтобы поскорее дневное закончилось и ты бы ушел на покой уже.так что лучше не рыпайся и смотри как батя работает.вазепыч давай по фактам, по-доброму отработаемвот ты клевый чел, смешной, рофлер, забавный очень и я в мафии никогда не замечал в тебе юку тенпай(или как там эту хуйню) ну не видел я чтобы ты так рвал и метал сетенги, тем более этот, я вот как мож я вроде бы и читал там да чтобы загадки разгадать, но вот эту хуйню про гсч не гсч голоса не голоса ваще не ебу че там было или должно было случится, ну то есть я хочу сказать что для тебя такая манера игры ЛИГА(который разбирает сетосы там чето и так далее) очень странная и не свойственная, именно поэтому у меня вызывает сомнения в том что ты своей головой до этого допер, с другой стороны я не понимаю чего ты хочешь добиться если ты мафия, ну ты же наркотика и аякса выставляешь мафиями, ну типо про которых итак много пишут. ну еще раз, я не хочу сказать что ты глупый или недалекий, просто лично Я не замечал ни разу за тобой такого детального разбора абилок Видимо ты хуево знаешь как я играю. Я играю первые пару дней, где нет никакой инфы дельной на полном похуизме и рофлах. в лейте я всегда включаюсь. Всегда знаю фулл сетосы. Всегда когда я играю на активе у меня есть Ахуенные маяки, которые пруфают все мои вскрытия, ведьмак какой-то там и другие более старые игры тому подтверждение. На мафоньке немного теряюсь в игре, но тоже что-то изображаю. Хз откуда у людей инфа о том что я играю на рофлах и т.д. Даже в той игре где я "играл наоборот" (а это на самом деле было гениально, прост люди не поняли) я блядь разбирался во всех активах и мафии + анализировал действие и последствия от любого возможного айтема изи. А давить на залупу - гы он че-то играет так как никогда не играл - это хуйня полная. Те кто знают как я ебошу от инфы от согласятся со мной, и просто смотрят как я ебу мафоньку и пытаются мне подражать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7265 31 октября 2017 У меня 200+ постов?Охуеть.Там наверное процентов 80 бесполезная хуйня, ну ничо бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7266 31 октября 2017 У меня 200+ постов?Охуеть.Там наверное процентов 80 бесполезная хуйня, ну ничо бывает.Ну так в каждой игре у тебя, ваще на контрасте с прошлыми да, мешочишь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7267 31 октября 2017 почему на откровенных мешков типа фенфира ааса сохи и варо всем похуй Аас 200+ постовФенфир около 150Россоха до лейта сидит, там проверку на уебка проходит и от ее результатов решаем остается или нет (ваще он с замены хотя б какое-то оправдание)Варо хз почему берут в игрыТебе предъявляют не за афк, а за стену с 0 цветов кроме красного ага, еще цветов они наверн много далипрям все ебальники в букетах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7269 31 октября 2017 мне вот просто интересно в чем соль ЗНАЯ что чел почти не читал топик все равно сидеть и ДОЕБЫВАТЬ дай инфу дай инфу дай инфу я вообще охуела от того, как в нарка после ночи голоса полетели, чисто не глядя полпула хуйнулобез попыток посмотреть что там интересного у актива было хотя б Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7270 31 октября 2017 Лан до завтра, финт зазвезделся уже походу.Ой блятьНу играйте как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7271 31 октября 2017 ага, еще цветов они наверн много далипрям все ебальники в букетах Ну ты понимаешь что я конкретно тебе ничего про афк не говорил например?И я жду от тебя игры какой-то, постов там с цветами, мафий всякихЧе ты себя ко всяким отщепенцам приписываешь, с тебя спрос другой, те чисто юродивые сидят у церквиБля жума все в тебя верят и ждут топовой красной игры, а ты злишься на них за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7273 31 октября 2017 я серьезно готова личку выложитьпочему на откровенных мешков типа фенфира ааса сохи и варо всем похуйа на вас уебков тратишь силы и нервы и все равно вам плеватьблять да делайте чо хотите, мои посты вам вообще не нужны чтобы слить меняМолния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7274 31 октября 2017 Жумонг уходит завтра при любых раскладах, такой хуйни я давно не читал.а мож я у вас прям щас фастночью уйду, хули мелочиться-то а мож ты не будешь себя так дерзко вести, а попытаешься высрать хоть что-то годное в топик ? работа работой, я понимаю блядь, все мы люди работящие надо семью кормить, у россохи дети вообще, и чего ?ты реально как будто в прострации находишься, у тебя кошкасобака "наверна мж" 40 человек хуй знает кто, а в меня пойдет твой голос. Напрягись. а мож я буду вести себя так как посчитаю нужнымя на работе - я хуевая потому что инактивя прихожу и чет пишу - я хуевая потому что видите ли мысли не по фэн-шуюя выразила свое мнение по некоторым игрокам из топика - ахаха посмотрите ебать рофел фейса мирным не считаетну так блять нахуй я вам тогда нужна вообще если при любых раскладах я мафия?причем что первый что второй агитатор уже который день форсят меня, но выгнать чет не особо выгоняютну первый хотя бы голоса кидаета второй чисто доебываетсязнаете на чо это похоже?на то, что мафия впилась в слабо сидящего игрока и доебывает его до последнегоа сливать-то не особо охота, а то цель удобная, а после ее смерти вопросы пойдут неудобныеда, лестер? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7275 31 октября 2017 Иди спи вот завтра репорт о количестве часов сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7276 31 октября 2017 Иди спи вот завтра репорт о количестве часов сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7277 31 октября 2017 ах ну да ща будут шутеечки про то что у меня мафия тот у кого я мафияожидаем я серьезно готова личку выложитьпочему на откровенных мешков типа фенфира ааса сохи и варо всем похуйа на вас уебков тратишь силы и нервы и все равно вам плеватьблять да делайте чо хотите, мои посты вам вообще не нужны чтобы слить меняМолния? за что? ты где-то видишь личку? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7278 31 октября 2017 Жумонг уходит завтра при любых раскладах, такой хуйни я давно не читал.а мож я у вас прям щас фастночью уйду, хули мелочиться-то а мож ты не будешь себя так дерзко вести, а попытаешься высрать хоть что-то годное в топик ? работа работой, я понимаю блядь, все мы люди работящие надо семью кормить, у россохи дети вообще, и чего ?ты реально как будто в прострации находишься, у тебя кошкасобака "наверна мж" 40 человек хуй знает кто, а в меня пойдет твой голос. Напрягись. а мож я буду вести себя так как посчитаю нужнымя на работе - я хуевая потому что инактивя прихожу и чет пишу - я хуевая потому что видите ли мысли не по фэн-шуюя выразила свое мнение по некоторым игрокам из топика - ахаха посмотрите ебать рофел фейса мирным не считаетну так блять нахуй я вам тогда нужна вообще если при любых раскладах я мафия?причем что первый что второй агитатор уже который день форсят меня, но выгнать чет не особо выгоняютну первый хотя бы голоса кидаета второй чисто доебываетсязнаете на чо это похоже?на то, что мафия впилась в слабо сидящего игрока и доебывает его до последнегоа сливать-то не особо охота, а то цель удобная, а после ее смерти вопросы пойдут неудобныеда, лестер? Так, жумонгЗабей, они все дауны и пидорыЗавтра выходной, ворвешься спокойно в обедик и разъебешь их позицией игровой, не надо распыляться сейчас на оскорбления, оно того не стоитСобаки лают, караван идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7279 31 октября 2017 ага, еще цветов они наверн много далипрям все ебальники в букетах Ну ты понимаешь что я конкретно тебе ничего про афк не говорил например?И я жду от тебя игры какой-то, постов там с цветами, мафий всякихЧе ты себя ко всяким отщепенцам приписываешь, с тебя спрос другой, те чисто юродивые сидят у церквиБля жума все в тебя верят и ждут топовой красной игры, а ты злишься на них за это я пишу то что вижувот например я помню что вы бревно давали суперкрасным по первому днюно я не читала первый день и прямо писала об этом, соответственно я смотрю на топик и некоторых игроков совсем по-другому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7280 31 октября 2017 (изменено) С личкой конечно околоносочная хуйня но я мошнить не буду, слишком на позитиве Изменено 31 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение