KoshkaSobakaQQ #7321 1 ноября 2017 друзья, сегодня ночью было совершено вероломное нападение на совет мжеймафия на машинах с автоматами ворвалась в помещение у ибула двух наших охранников, одного тяжело ранили. Наш премьер-министр База_каиф погиб героической смертью защищая меня, я ему посмертно благодарен и буду помогать его семье всем чем смогуПочтим героев минутой молчания...Но друзья, не паникуйтебудьте сильнее! Мы не дадим мафиози запугать нас, МЫ сильные, МЫ бесстрашныено будьте начеку, охраны нет и если увидите кого то подозрительного на совете то ХУЯРЬТЕ его палками, стульями и всем чем попадется wisp74rus, chopchop1 и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7322 1 ноября 2017 всем спасибо, совет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7325 1 ноября 2017 кто найдет все мои маяки и напишет мою рольтому дам пилюли силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7326 1 ноября 2017 Чето выгнали только 1 мафию и в пуле 26 челов. Дело пахнет скорейшим криткругом. Надо видимо подключать силы и заливать соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7327 1 ноября 2017 а что если база аякса чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7328 1 ноября 2017 Ну так база его с первого дня давил Я помню тоже аякса мафией назвал из-за того что он в шапке был долго,в начале игры, а потом его мафия шмальнула и он мжом оказался aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7329 1 ноября 2017 Чувак на мафии не вскрывается при 4 ебалах на гсчКого чекнуть?Офк хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7330 1 ноября 2017 лан в принципе я почитал чутка кандидаты естьписать их не буду завтра спрашивать будем с мешков и мафийудачихахаин ты в лейт едешь ожидаю многого от тебяЧувак на мафии не вскрывается при 4 ебалах на гсчКого чекнуть?Офк хекоты хоть че нить читал?завтра в 6-7 часов сбор обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7331 1 ноября 2017 (изменено) Надеюсь утра?Вечером работаю Изменено 1 ноября 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7332 1 ноября 2017 брат баюс завтра уже некому будет открыть совет мжейночь в 22 00 а если есть че дельное сказать то говори щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7335 1 ноября 2017 Да я тоже уже не помню куда кидалПрост я же не лох с таким количеством рольных в мж кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7338 1 ноября 2017 хелс белс комрадывсем доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7339 1 ноября 2017 Расоха, какие планы на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7340 1 ноября 2017 @@chbr как стена жумы тебе?очень плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение