hob4 #741 29 октября 2017 (изменено) я мечтаю, чтоб подо мной.как шконка тряслась мафия! Изменено 29 октября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #742 29 октября 2017 по первому дню никитка мжкаким ебанутым нужно быть чтоб на злороли столько цветов раздать и сагрить пол топикаон сагрил раньшедав ток цвет чопу) я сужу по тому что ща происходитток в онгоинге сижу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #743 29 октября 2017 а хули она трясется ты шо 200кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #744 29 октября 2017 в зале славыыпри всех легендах раздела навалить гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #745 29 октября 2017 если под тобой трясется шконка, значит тя е-бут pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #746 29 октября 2017 по первому дню никитка мжкаким ебанутым нужно быть чтоб на злороли столько цветов раздать и сагрить пол топикаон сагрил раньшедав ток цвет чопу) я сужу по тому что ща происходитток в онгоинге сижу ну вот я тебя держу вкурсешо сначала были голоса, а потом никитка стал спешно цвета разадвать всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #747 29 октября 2017 Это моя мечтаНикто и никогда не сможет победить финта Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #748 29 октября 2017 стая пидрил улетает от никитки и ждет свою новую жертву кто пикнет рок ли тот пидря его пикну как стану активом и ебану ультра кил мафоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #749 29 октября 2017 так я ближе к мж или снова злороль получила?я чет не поняла ты рофлишь? ты у меня 2 поста назад спрашиваешь поч я тебя ближе к мирной даю, а теперь вот это спрашиваешь? ну так ты уточняйа стена - водамафиозный постинг, красный постингда я так кого угодно мафией/мжом называть могу эт не объяснение ближе к мж: лестер, хикара, жумонг как тебе нужно в следующий раз уточнить, чтобы ты поняла? ближе к мж (мирному жителю)? еще раз - какие ты от меня ждешь аргументы в первый час игры?КАКИЕ БЛЯТЬ? вот прошел час игры, никто не здох, калпак никого не убил, дневного не было (хотя вот после моего врыва уже есть инфа), - но на основании чего я могу строить свою аналитику, СПУСТЯ ЧАС ИГРЫ? у меня всегда с этого жопа дотла сгорала смотришь на постинг, кидаешь по чуйке предв - а на тебя полтопана сразу наваливается А ПОЧЕМ ЕТО У ТЕБЯ ТОТ КРАСНЫЙ А ТОТ ЧЕРНЫЙ АРГУМЕНТИРУЙ!!!! НЕ ХОЧЕШЬ Б НИКИТКА НИКИТКА /Б Вы че серьезно всегда это пишите? или че? у вас во всех играх 100 из 100 голосов в первые дни - высраны на основании серьезной аналитики и глубокой пространственной логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #750 29 октября 2017 если под тобой трясется шконка, значит тя е-бут у вас во всех играх 100 из 100 голосов в первые дни - высраны на основании серьезной аналитики и глубокой пространственной логики?абсолютно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #751 29 октября 2017 стая пидрил улетает от никитки и ждет свою новую жертву кто пикнет рок ли тот пидря его пикну как стану активом и ебану ультра кил мафонькиваще-то его лучше пикать активу, который сразу актив, а не челиксу который стал активом на сотый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #752 29 октября 2017 (изменено) если ты пишешь кого-то мафией - ты пишешь почему он мафияу тебя же были причины назвать человека черным . вместо того шоб сказатьты выдаешь "да прост болди епт там точна мафия"а хули ты агришься с вопросов вообще не ебу хотя уже правд не точна мафия\точная мафия терь хоб Изменено 29 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #753 29 октября 2017 это адский угар тут я сам сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #754 29 октября 2017 Ну я стараюсь в первый день голоса кидать деловые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #755 29 октября 2017 сори база я устал пойду спатькто там ответственный за сбор мжей. часиков в 8 бы провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #757 29 октября 2017 у вас во всех играх 100 из 100 голосов в первые дни - высраны на основании серьезной аналитики и глубокой пространственной логики?абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #758 29 октября 2017 стая пидрил улетает от никитки и ждет свою новую жертву кто пикнет рок ли тот пидря его пикну как стану активом и ебану ультра кил мафонькиваще-то его лучше пикать активу, который сразу актив, а не челиксу который стал активом на сотый ход для того шобы пикнуть кого то другова нужна четать сетося шо лох шоле читать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #759 29 октября 2017 у вас во всех играх 100 из 100 голосов в первые дни - высраны на основании серьезной аналитики и глубокой пространственной логики?абсолютноЭто жи была шутка >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #760 29 октября 2017 если от вазапа не будет пушки до 11:59 этого дня предлагаю его сливантос на крыскунихуя,вазап под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение