Ajaks #7601 1 ноября 2017 Ты мафия, тебя дают активом, ты говоришь что не будешь вскрываться А еще говоришь что играть не будешь вообще когда актив твой чек откатывают, очень мирно я считаю (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7602 1 ноября 2017 Хз, после его конфы лестер хоб4 жумонг, особо не читаю его.Голос на мафии, меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7604 1 ноября 2017 финт напомни мы в фуфела под твою накидываем? или свободное?черный пост от никитки кстати Кстати кстати, да. поясни, что тебе кажется черным, с учетом того, что фуфел мафия Это и кажется черным.Я про тебя забил когда увидел голос в таблице на фуфеле, но по игре ты какой то супер неприметный.Решил глянуть че там за причина у тебя была кидать в фуфела, и она мне не очень понравилась, вот и все. ну падажжи вот я сиду в конфе с фуфелом вижу в него почти собирается вижу, что финт инициатор и вместо того, чтобы кинуть в хиккару, с которой я вавевал 2 дня, или свою мафию хобу - абсолютно беспалевные голоса, мне бы за них никто не предъявил даже после смерти хикары как актива я уточняю у финта - готов ли он взять на себя отвественность за фуфела по одной простой причине пушто я не хотел сливать мж и быть виноватым а так виноват был бы финт вот и все это наоборот чуть ли не пруфает мою мжшность ибо на мафии я мог кинуть, или перекинуть да хоть в того же аякса, хикару, хобу и пытаться увести дневное от фуфела всеми образами а тут ты мне предъявляешь, что я сливантос своего почти в соло, для чего? для левелинга? это не так работает, я в финалке всю игру своих валил и это не особо помогает так что та фигня смотрелось черно ровно до того момента, как выяснилось, что фуфел мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7605 1 ноября 2017 хотя нет, я дебилнаркотики физически бы не успел вчера дигги засейвитьтогда наверно все-таки наркотика голоснуЭто критическая?После ночи грам не пишет наркотика в список мафииПотом пишет пост что со стороны нарк ничего плохого не сделал, просто перекинул со вскрытого активаПотом увидел что на нарке голоса и назвал его мафией потому что тот афкИ теперь вообще это мейн кандидат сталНисхуя у него почти ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ ТАМ ВООБЩЕ?ДАВАЙТЕ УБЬЕМ МАФИЮ ЭТУ НАКОНЕЦя пишу наркотика в такую уверенную мафию по чеку кошки и игре наркачего ты снова выдумываешь и ищешь поводы меня поддеть?тут все предельно чисто и открыто с моей стороны мне на мж не надо придумывать нихуя коварного я пишу что думаю из не откуда?че ты нахуй пишешь финт почему ты клевещишь?почему аас вдруг меня захотел?Какому чеку кошки?Кошка давно откатил и сказал что не чекал его?По какой игре? Ты мафия, тебя дают активом, ты говоришь что не будешь вскрываться В какой момент он главным подозреваемым стал?За то что он ночью мало постил? он стал главным подозреваемым вчера когда перекинул голоса с фуфела будто поверив тому что фуфел активзатем наркотик плохо по-моему мнению отвечал кошкеи в принципе с ним ситуация ровно такая же как с дигги который играет ужасно и просто кладет хуй на город поэтому я сегодня выгоняю дигги или наркотика и никого большевсе дальше я тебе ничего объяснять не будуты упоротый долбаеб если мжесли мафия можешь дальше меня дрочить сколько угоднотолку от этого не будет пока в рядах твоих лобызателей не прибавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7606 1 ноября 2017 (изменено) Да самое время кинуть в хикару было и задоджить вилку аякс фуфел грамчик диги, ты прав, так бы ты на мафии и сделал. (нет) Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7607 1 ноября 2017 финт все уйди куда шелты меня изрядно заебал в этойтвои нападки глупыдумать что меня чето там блочили по маяку хикары это абсурддаже если блочили я нихуя не узнаюроли у меня нетКак у тебя нарк всплыл главным подозреваемым?Ты не писал его в МафиюТы сказал что со стороны голоса нарка были логичныеТы говоришь что кинул в Мафию дигги, но тут же сказал что в гарем перекинешь Что это за хуйня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7608 1 ноября 2017 Бля опять эти рассказы про сливаю чуть ли не в соло, никитос завязывай уже с этим.Город слил общими усилиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7609 1 ноября 2017 Думаю вы залезете ко мне в профиль и охуеете от того какой я букет цветов раздал. Я вроде половину пула в мафию отнес Дай ники (можно без пояснения)Ща попробую по хронологии дать мой мафиозный список Никитка-база-грам-жумонг-хекка-воцап-хикара. Ебать у меня ошибок Но вчера я вроде остановился на граме аяксе хобе и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7610 1 ноября 2017 Да самое время кинуть в хикару было и задоджить вилку аякс фуфел грамчик диги, ты прав, так бы ты на мафии и сделал. (нет) ну смотриоткрываешь мою табличку, которую я делал днем видишь, что фуфел у меня обозначен красным цветом и он стоит на вилке по-твоему я не могу просто так кинуть в свою мафию или че? чето ты мне все меньше и меньше нравишься, я не думаю, что ты мафия, но в лейт ты не попадаешь однозначно, уж извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7611 1 ноября 2017 Тур мж Мне его чек нужен, реально не могу увидеть там мжХочу, но не могу ну он неплохие стенки с квотами выдает, хотя обычно в мж ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7612 1 ноября 2017 хотя нет, я дебилнаркотики физически бы не успел вчера дигги засейвитьтогда наверно все-таки наркотика голоснуЭто критическая?После ночи грам не пишет наркотика в список мафииПотом пишет пост что со стороны нарк ничего плохого не сделал, просто перекинул со вскрытого активаПотом увидел что на нарке голоса и назвал его мафией потому что тот афкИ теперь вообще это мейн кандидат сталНисхуя у него почти ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ ТАМ ВООБЩЕ?ДАВАЙТЕ УБЬЕМ МАФИЮ ЭТУ НАКОНЕЦя пишу наркотика в такую уверенную мафию по чеку кошки и игре наркачего ты снова выдумываешь и ищешь поводы меня поддеть?тут все предельно чисто и открыто с моей стороны мне на мж не надо придумывать нихуя коварного я пишу что думаю из не откуда?че ты нахуй пишешь финт почему ты клевещишь?почему аас вдруг меня захотел?Какому чеку кошки?Кошка давно откатил и сказал что не чекал его?По какой игре? Ты мафия, тебя дают активом, ты говоришь что не будешь вскрываться В какой момент он главным подозреваемым стал?За то что он ночью мало постил?он стал главным подозреваемым вчера когда перекинул голоса с фуфела будто поверив тому что фуфел активзатем наркотик плохо по-моему мнению отвечал кошкеи в принципе с ним ситуация ровно такая же как с дигги который играет ужасно и просто кладет хуй на город поэтому я сегодня выгоняю дигги или наркотика и никого большевсе дальше я тебе ничего объяснять не будуты упоротый долбаеб если мжесли мафия можешь дальше меня дрочить сколько угоднотолку от этого не будет пока в рядах твоих лобызателей не прибавитьсяНо ты же писал что это норм, или я ошибаюсь? Я про перекид голоса со вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7613 1 ноября 2017 Вы с ролью хахаина разобрались? (хотя голоса у него уважаемые думаю мж)хахаин пока точно не цель, считаю там мж до крита так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7614 1 ноября 2017 (изменено) Открыл табилчку твою, про фуфела просто вода.Что тебе мешало на мафии кинуть в фуфела, о чем ты вообще пишешь я не понимаю. Ты бы блядь не стал на мафии доджить такую вилку, что за хуйню ты мне пытаешься впарить, ты бы не скинул голоса в хикару, ни в какой вселенной. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7615 1 ноября 2017 Никитка, меня в 1 ночь чекал, а кого во 2ую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7616 1 ноября 2017 финт все уйди куда шелты меня изрядно заебал в этойтвои нападки глупыдумать что меня чето там блочили по маяку хикары это абсурддаже если блочили я нихуя не узнаюроли у меня нетКак у тебя нарк всплыл главным подозреваемым?Ты не писал его в МафиюТы сказал что со стороны голоса нарка были логичныеТы говоришь что кинул в Мафию дигги, но тут же сказал что в гарем перекинешь Что это за хуйня??? МОЖЕТ БЫТЬ СПУСТЯ ЭТО ВРЕМЯ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ?Я ЧТО НЕ МОГУ МНЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ?ПОЧИТАТЬ ВАЗЕПА?ИЛИ ЧЕ?Я ДОЛЖЕН С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫБРАТЬ ОДНОГО КАК ТЫ И СИДЕТЬ УПАРЫВАТЬСЯ КАК УЕБИЩЕ БЕСТОЛКОВОЕ? КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ НАХУЙ МОЗГОВ ХВАТАЕТ УПРЕКАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ТОМ ЧТО У НЕГО ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕТЕ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ КРОМЕ ТЕБЯ НИКОГО НЕТ ебучая тварьконченаяумри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7617 1 ноября 2017 Почему вы играете в конспируху а не от фактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7618 1 ноября 2017 Да самое время кинуть в хикару было и задоджить вилку аякс фуфел грамчик диги, ты прав, так бы ты на мафии и сделал. (нет) ну смотриоткрываешь мою табличку, которую я делал днем видишь, что фуфел у меня обозначен красным цветом и он стоит на вилке по-твоему я не могу просто так кинуть в свою мафию или че? чето ты мне все меньше и меньше нравишься, я не думаю, что ты мафия, но в лейт ты не попадаешь однозначно, уж извени сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7619 1 ноября 2017 финт все уйди куда шелты меня изрядно заебал в этойтвои нападки глупыдумать что меня чето там блочили по маяку хикары это абсурддаже если блочили я нихуя не узнаюроли у меня нетКак у тебя нарк всплыл главным подозреваемым?Ты не писал его в МафиюТы сказал что со стороны голоса нарка были логичныеТы говоришь что кинул в Мафию дигги, но тут же сказал что в гарем перекинешь Что это за хуйня???МОЖЕТ БЫТЬ СПУСТЯ ЭТО ВРЕМЯ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ?Я ЧТО НЕ МОГУ МНЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ?ПОЧИТАТЬ ВАЗЕПА?ИЛИ ЧЕ?Я ДОЛЖЕН С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫБРАТЬ ОДНОГО КАК ТЫ И СИДЕТЬ УПАРЫВАТЬСЯ КАК УЕБИЩЕ БЕСТОЛКОВОЕ? КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ НАХУЙ МОЗГОВ ХВАТАЕТ УПРЕКАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ТОМ ЧТО У НЕГО ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕТЕ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ КРОМЕ ТЕБЯ НИКОГО НЕТ ебучая тварьконченаяумри нахуйЯ у тебя и спрашиваю что изменилосьПока прочел что нарк стал мейн мафией потому что в инактив ушелИ это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7620 1 ноября 2017 великолепно турединственная ошибка заключается в том что я мж и я пошел в другую мафиюТ.е. ты пошел в другую мафию дигги но сказал что перекинешь в нарка, который у тебя из неоткуда взялся, верно?Бля мб рли никитку хикара блочила Я сча прост читаю профиль, ее голос в него, и прям такая уверенность что там мафия хуй знает.Она грама по маякам блочила в какую ночь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение