Fint #7621 1 ноября 2017 великолепно турединственная ошибка заключается в том что я мж и я пошел в другую мафиюТ.е. ты пошел в другую мафию дигги но сказал что перекинешь в нарка, который у тебя из неоткуда взялся, верно?Бля мб рли никитку хикара блочила Я сча прост читаю профиль, ее голос в него, и прям такая уверенность что там мафия хуй знает.Она грама по маякам блочилав какую ночь?В 1ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7622 1 ноября 2017 Фух, старый добрый желчный грамчег в делеНеужто мж и правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7623 1 ноября 2017 Фух, старый добрый желчный грамчег в делеНеужто мж и правда? Желчный грамчик это как раз мафия грамчикСпроси у кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7624 1 ноября 2017 Никитка, меня в 1 ночь чекал, а кого во 2ую? снова тебя, просто после первой подумалось, что на тя лжечек могли кинуть но вроде все нормас - мжарь так вообще че мы имеем кашан вскрывается с чеком наркотахекара вроде как маяковала на себя же, что нужно убить грамчега и получила мафиозный кунай сегодня ток 1 вопрос - нарк или грамчег, я других ваще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7625 1 ноября 2017 там же отсутствует 1 кил в первую, лол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7626 1 ноября 2017 Никитка, меня в 1 ночь чекал, а кого во 2ую?снова тебя, просто после первой подумалось, что на тя лжечек могли кинуть но вроде все нормас - мжарь так вообще че мы имеем кашан вскрывается с чеком наркотахекара вроде как маяковала на себя же, что нужно убить грамчега и получила мафиозный кунай сегодня ток 1 вопрос - нарк или грамчег, я других ваще не вижу Кошка от нарка откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7627 1 ноября 2017 ща пойду сетос чекну чет слишком изи идёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7628 1 ноября 2017 все я отчалил пить кофеебал я этого клоуна отбитогоя в восьмой раз скажуесли ты финт мж коем я тебя считаю после голосов в фуфела ты сидишь до крит круга или пока тебя не уебут если ты мжТО ПРИ ЭТОМ ТЫ ОТБИТЫЙ УЕБОК ПРОСТО НАГЛУХО НЕ ВОСПРИНИМАЮЩИЙ НИЧЕГО ВОКРУГ КРОМЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ЕСЛИ ТЫ МАФИЯя повторю тоже в восьмой разпродолжай меня дрочить и писать надуманную хуйнюпро то что я ниоткуда взял людей и так далее да ты правильно пишешь что я считал действия наркотиками логичными, в то же время была есть тема с голосами и перетягиваниями с помощью которой он мог манипулировать дневным этим перекидомно потом я сложил в голове то что писал вазеп, то что наркотик играет очень плохо, может он инактивит и проблемы есть ирл я хуй знаетно он играет НЕ КАК МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬИ УВИДЕЛ Я ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПИСАЛ ЧТО ЕГО ДЕЙСТВИЯ ЛОГИЧНЫ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОБЫЧНОГО МЖА все все все все все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7629 1 ноября 2017 там же отсутствует 1 кил в первую, лолТак блять а я про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7630 1 ноября 2017 Да самое время кинуть в хикару было и задоджить вилку аякс фуфел грамчик диги, ты прав, так бы ты на мафии и сделал. (нет) ну смотриоткрываешь мою табличку, которую я делал днем видишь, что фуфел у меня обозначен красным цветом и он стоит на вилке по-твоему я не могу просто так кинуть в свою мафию или че? чето ты мне все меньше и меньше нравишься, я не думаю, что ты мафия, но в лейт ты не попадаешь однозначно, уж извени сильное заявление да, его не будет в лейте, к сожалению этот чел на мж в лейте - в соло проигрывает игры городу, уже неоднократно я не хочу чтобы он истерично бил по клавиатуре на критке и голосовал па паранойе в кого бы то ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7631 1 ноября 2017 там же отсутствует 1 кил в первую, лол2 инвула, всякое могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7632 1 ноября 2017 там же отсутствует 1 кил в первую, лолА ничего что не было еще двух потенциальных килов? Один из них монеткаВторой либо в блоке, либо попал в манду, либо пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7633 1 ноября 2017 там же отсутствует 1 кил в первую, лол2 инвула, всякое могло произойти. в первую ночь очевидно мафия стреляла по своему инвулу сколько у вас айсикью что вы до сих пор этого не поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7634 1 ноября 2017 Фух, старый добрый желчный грамчег в делеНеужто мж и правда? давай не будем сейчас об этом аякся же не говорю о том как ты с туром и базой общаешьсякто-то а ты должен понимать как это выглядит и что терпеть это долго не получается ни у когокогда еблан упарывается в тебя 381 страницу и 90% своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7635 1 ноября 2017 Да самое время кинуть в хикару было и задоджить вилку аякс фуфел грамчик диги, ты прав, так бы ты на мафии и сделал. (нет) ну смотриоткрываешь мою табличку, которую я делал днем видишь, что фуфел у меня обозначен красным цветом и он стоит на вилке по-твоему я не могу просто так кинуть в свою мафию или че? чето ты мне все меньше и меньше нравишься, я не думаю, что ты мафия, но в лейт ты не попадаешь однозначно, уж извени сильное заявление да, его не будет в лейте, к сожалению этот чел на мж в лейте - в соло проигрывает игры городу, уже неоднократно я не хочу чтобы он истерично бил по клавиатуре на критке и голосовал па паранойе в кого бы то ни было. а как ты сделаешь, чтобы он не оказался в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7636 1 ноября 2017 Да самое время кинуть в хикару было и задоджить вилку аякс фуфел грамчик диги, ты прав, так бы ты на мафии и сделал. (нет) ну смотриоткрываешь мою табличку, которую я делал днем видишь, что фуфел у меня обозначен красным цветом и он стоит на вилке по-твоему я не могу просто так кинуть в свою мафию или че? чето ты мне все меньше и меньше нравишься, я не думаю, что ты мафия, но в лейт ты не попадаешь однозначно, уж извени сильное заявление да, его не будет в лейте, к сожалению этот чел на мж в лейте - в соло проигрывает игры городу, уже неоднократно я не хочу чтобы он истерично бил по клавиатуре на критке и голосовал па паранойе в кого бы то ни было. Ты ахуел совсем? Я проиграл один лейт из за тебя на острове и второй в ме.Ебать ты конченный. Да давай высри про молнии на острове когда из ТВОЕЙ паранои ты топил в двух мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7637 1 ноября 2017 А, блятьОн отсутствует написал, а не присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7638 1 ноября 2017 ДЕНЬ ДОБРЫ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7639 1 ноября 2017 все я отчалил пить кофеебал я этого клоуна отбитогоя в восьмой раз скажуесли ты финт мж коем я тебя считаю после голосов в фуфела ты сидишь до крит круга или пока тебя не уебут если ты мжТО ПРИ ЭТОМ ТЫ ОТБИТЫЙ УЕБОК ПРОСТО НАГЛУХО НЕ ВОСПРИНИМАЮЩИЙ НИЧЕГО ВОКРУГ КРОМЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ЕСЛИ ТЫ МАФИЯя повторю тоже в восьмой разпродолжай меня дрочить и писать надуманную хуйнюпро то что я ниоткуда взял людей и так далее да ты правильно пишешь что я считал действия наркотиками логичными, в то же время была есть тема с голосами и перетягиваниями с помощью которой он мог манипулировать дневным этим перекидомно потом я сложил в голове то что писал вазеп, то что наркотик играет очень плохо, может он инактивит и проблемы есть ирл я хуй знаетно он играет НЕ КАК МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬИ УВИДЕЛ Я ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПИСАЛ ЧТО ЕГО ДЕЙСТВИЯ ЛОГИЧНЫ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОБЫЧНОГО МЖА все все все все всеРаспиши при какой ситуации с перетяжками и как он мог манипулировать, если мы точно знаем что в аякса перетянут голос не былПоясни этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7640 1 ноября 2017 Переебу никитки кунаем, если получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение