Roll #7661 1 ноября 2017 ДЕНЬ ДОБРЫдобрый, кого топить будем?У нас тут уже есть пару сочных целей, а у тебя? ты про диги нарка грама? на повестке дня тур, фейспалм и скайнет жалья хотел козырнуть что первый вычислил двух из трех сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7662 1 ноября 2017 Никитка, меня в 1 ночь чекал, а кого во 2ую? снова тебя, просто после первой подумалось, что на тя лжечек могли кинуть но вроде все нормас - мжарь так вообще че мы имеем кашан вскрывается с чеком наркотахекара вроде как маяковала на себя же, что нужно убить грамчега и получила мафиозный кунай сегодня ток 1 вопрос - нарк или грамчег, я других ваще не вижу а вот и никита хочет меня сливатья даже не буду спрашивать почему и с чего вдругпохуй уже)это на уровне ааса нахуйникто ведь не замечает такую хуйню финт замечает только как у меня ТИПА нарк НИОТКУДА появилсяа что я у никиты и ааса взялся им похуй ваще) я вижу что ушедший актив маяковал на то, что нужно сливать тебя, если тебя блочили и как бы тот, кому она якобы маяковала и была она сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7663 1 ноября 2017 Вы думаете хикара не юзала килл во 2ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7664 1 ноября 2017 отправляйте на меня как на манду мне похуйтупо проебете голоса(ну окей чекнете что я не манда)я кстати еще ниче не отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7665 1 ноября 2017 Но вообще если его блочила хикара и он мафия, то он Саске получаетсяИ нам похуй, мы его не трогаемТакие делаХз че финт развел тут хуйню эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7666 1 ноября 2017 ДЕНЬ ДОБРЫдобрый, кого топить будем?У нас тут уже есть пару сочных целей, а у тебя? ты про диги нарка грама? да, про жумонг нарка грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7668 1 ноября 2017 Никитка, меня в 1 ночь чекал, а кого во 2ую? снова тебя, просто после первой подумалось, что на тя лжечек могли кинуть но вроде все нормас - мжарь так вообще че мы имеем кашан вскрывается с чеком наркотахекара вроде как маяковала на себя же, что нужно убить грамчега и получила мафиозный кунай сегодня ток 1 вопрос - нарк или грамчег, я других ваще не вижу а вот и никита хочет меня сливатья даже не буду спрашивать почему и с чего вдругпохуй уже)это на уровне ааса нахуйникто ведь не замечает такую хуйню финт замечает только как у меня ТИПА нарк НИОТКУДА появилсяа что я у никиты и ааса взялся им похуй ваще) я вижу что ушедший актив маяковал на то, что нужно сливать тебя, если тебя блочили и как бы тот, кому она якобы маяковала и была она сама зачем ты читаешь то что выгодно только для оправдания твоего ответа? крайлес написал "сильно охуеете если скажу что грам прочеканный мж?"хикара ответила"ну не сильно охуею и чо?" это ты конечно не увиделибо нахуй разбираться то?лучше безпочвенно хуйню писать и вырывать из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7669 1 ноября 2017 Вы думаете хикара не юзала килл во 2ю?Там есть чел, который может засейвить от абилки и у него 2 ночные жизни (Зетцу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7670 1 ноября 2017 1 пару я смотрю юзлес фильм, вторую пару я смотрю юзлес фильм, 3 пару я чилю потому что все сдано, а у других долги, 4 пару я смотрю юзлес фильм Ееее кайф, я и так ебать какой сонный, но тут просто не могу уснуть блять ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7671 1 ноября 2017 Никитка, меня в 1 ночь чекал, а кого во 2ую? снова тебя, просто после первой подумалось, что на тя лжечек могли кинуть но вроде все нормас - мжарь так вообще че мы имеем кашан вскрывается с чеком наркотахекара вроде как маяковала на себя же, что нужно убить грамчега и получила мафиозный кунай сегодня ток 1 вопрос - нарк или грамчег, я других ваще не вижу а вот и никита хочет меня сливатья даже не буду спрашивать почему и с чего вдругпохуй уже)это на уровне ааса нахуйникто ведь не замечает такую хуйню финт замечает только как у меня ТИПА нарк НИОТКУДА появилсяа что я у никиты и ааса взялся им похуй ваще) я вижу что ушедший актив маяковал на то, что нужно сливать тебя, если тебя блочили и как бы тот, кому она якобы маяковала и была она сама зачем ты читаешь то что выгодно только для оправдания твоего ответа? крайлес написал "сильно охуеете если скажу что грам прочеканный мж?"хикара ответила"ну не сильно охуею и чо?" это ты конечно не увиделибо нахуй разбираться то?лучше безпочвенно хуйню писать и вырывать из контекста тогда объясни поч хикара здохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7673 1 ноября 2017 Никитка, меня в 1 ночь чекал, а кого во 2ую? снова тебя, просто после первой подумалось, что на тя лжечек могли кинуть но вроде все нормас - мжарь так вообще че мы имеем кашан вскрывается с чеком наркотахекара вроде как маяковала на себя же, что нужно убить грамчега и получила мафиозный кунай сегодня ток 1 вопрос - нарк или грамчег, я других ваще не вижу а вот и никита хочет меня сливатья даже не буду спрашивать почему и с чего вдругпохуй уже)это на уровне ааса нахуйникто ведь не замечает такую хуйню финт замечает только как у меня ТИПА нарк НИОТКУДА появилсяа что я у никиты и ааса взялся им похуй ваще) я вижу что ушедший актив маяковал на то, что нужно сливать тебя, если тебя блочили и как бы тот, кому она якобы маяковала и была она сама зачем ты читаешь то что выгодно только для оправдания твоего ответа? крайлес написал "сильно охуеете если скажу что грам прочеканный мж?"хикара ответила"ну не сильно охуею и чо?" это ты конечно не увиделибо нахуй разбираться то?лучше безпочвенно хуйню писать и вырывать из контекста тогда объясни поч хикара здохла ??????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7674 1 ноября 2017 там же отсутствует 1 кил в первую, лол2 инвула, всякое могло произойти. да я уже увиделну тогда надо грамчика манду отправлять, если не уйдет, то некст дневное в него «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7675 1 ноября 2017 Ещё Крок есть мб и не саскеКила не былоТак что либо мафия попала в мандуЛибо хикара заблочила мафию и ее спасли во 2 ночьЕсли хикара блочила мафию, то это грамчег и он тогда СаскеХз как иначе может бытьА, да, еще же хикара могла заблочить мандуНо вопрос где кил мафии (неужели убивали манду тоже? ебать не подфартило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7676 1 ноября 2017 парни очень сильно приболел постараюсь сейчас что-нибудь почитать и высрать извиняюсь за такую игру, замен нету на жалость не давлю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7677 1 ноября 2017 Ещё Крок есть мб и не саскеКила не былоТак что либо мафия попала в мандуЛибо хикара заблочила мафию и ее спасли во 2 ночьЕсли хикара блочила мафию, то это грамчег и он тогда СаскеХз как иначе может бытьНо если грамчег саскеТо кто диггиДолбаеб на итачиИли мжВсе же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7678 1 ноября 2017 Никитка, меня в 1 ночь чекал, а кого во 2ую? снова тебя, просто после первой подумалось, что на тя лжечек могли кинуть но вроде все нормас - мжарь так вообще че мы имеем кашан вскрывается с чеком наркотахекара вроде как маяковала на себя же, что нужно убить грамчега и получила мафиозный кунай сегодня ток 1 вопрос - нарк или грамчег, я других ваще не вижу а вот и никита хочет меня сливатья даже не буду спрашивать почему и с чего вдругпохуй уже)это на уровне ааса нахуйникто ведь не замечает такую хуйню финт замечает только как у меня ТИПА нарк НИОТКУДА появилсяа что я у никиты и ааса взялся им похуй ваще) я вижу что ушедший актив маяковал на то, что нужно сливать тебя, если тебя блочили и как бы тот, кому она якобы маяковала и была она сама зачем ты читаешь то что выгодно только для оправдания твоего ответа? крайлес написал "сильно охуеете если скажу что грам прочеканный мж?"хикара ответила"ну не сильно охуею и чо?" это ты конечно не увиделибо нахуй разбираться то?лучше безпочвенно хуйню писать и вырывать из контекста тогда объясни поч хикара здохла ??????????????????????????????????? ну почему мафия пошла убивать хикару? я внимательнейшим образом изучил ее профиль и там вообще ни слова ни полслова такого, за что бы можно было ее посчитать активомменя она пыталась давить с нулевого, а вот о тебе у нее серьезное упоминание - именно в этом ключе. я не могу понять зач ее пошли убивать в таком случае, если тебе кажется, что ее пост про тебя не выглядит палевно, в случае, если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7679 1 ноября 2017 ОЙ СУКА ПИСАЛ СТЕНУ ПРО ЗОМБА А ЕБАНЫЙ ЗАМЕТКИ НЕ СОХРАНИЛИСЬ. Заебало нахуйВ предудыщей игре блять написал 3637272772828 символов и фаст ночь сделалиЩас бля хуета не сохраниласьВ пизду.Карочн там по итогу у зомба хуевый профиль Постоянная переобувка по аяксу по он мутный то красный то посмотрим роль на некст день.По фуфелу минидефы.Карочн там точно не мирный.Сука. Как же я сгорел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7680 1 ноября 2017 Ну это все хуйня на самом деле сидеть от этого игратьСлишком дохуя теорий и всяких "если"Лучше просто мафию нарка выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение