Baza_KAiF #761 29 октября 2017 сори база я устал пойду спатькто там ответственный за сбор мжей. часиков в 8 бы провестив 6 (10 по нашенски)как @@LLITbIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #762 29 октября 2017 (изменено) у вас во всех играх 100 из 100 голосов в первые дни - высраны на основании серьезной аналитики и глубокой пространственной логики?Ну да, и чо? Изменено 29 октября 2017 пользователем Avrilka Fenfir, Тигрёнок, Roll и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #763 29 октября 2017 аякс мафиярасклейте юляьтьмне нужно топ1 засекьюрить и пойти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #766 29 октября 2017 Надеюсь мы с базоном в одной деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #768 29 октября 2017 если от вазапа не будет пушки до 11:59 этого дня предлагаю его сливантос на крыскунихуя,вазап под моей протекцией вацапа не нужно трогать, он 3 дня будет приходить под ночь, потом его ебнет мафия и он в красном посте оставит пол конфыпроверенная методика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #769 29 октября 2017 если от вазапа не будет пушки до 11:59 этого дня предлагаю его сливантос на крыску нихуя,вазап под моей протекциейвацапа не нужно трогать, он 3 дня будет приходить под ночь, потом его ебнет мафия и он в красном посте оставит пол конфыпроверенная методикаНу или получит молнию на критке и город похавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #770 29 октября 2017 вацап секретарь совета мжейбудем сверять с ним списки в конце каждого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #771 29 октября 2017 совет мжейне легитимный без кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #772 29 октября 2017 совет мжейне легитимный без кашана а че тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #774 29 октября 2017 Вообще то финт в доте проводил совет мжей на который пришло 4 тела а дед опоздал на 5 минут и его не пустилиВ итоге все 4 были мжами а дед мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #775 29 октября 2017 не знает президента мжейты ахуела? президент мжей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #776 29 октября 2017 я как официальный представитель кашана\царь\бог\мичман краснознаменной амурской флотилии\премьер министр совета мжей в одном лице решаю легетимный он или нет Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #777 29 октября 2017 Россоха пассажир мжейА начальник поезда мжей ето финтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #779 29 октября 2017 финт это гендальф мжей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #780 29 октября 2017 Педставлчю как у него каждый раз испарина на лбу выступает от ярости, когда ты его тычешь в эти 2 веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение