Тигрёнок #7801 1 ноября 2017 КОРОЧЕ Я УЗНАЛ ОН РЕАЛЬНО НА ВСЮ ИГРУ ТЕРЯЕТ КД НА ДОПКИЛ ПОЭТОМУ Я НЕ ТУПОЙ НУ ТОЧНЕЕ НЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ХОТЯ ЛАДНО Т Е В ПЕРВУЮ НОЧЬ 99% ОНИ СТРЕЛЯЛИ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ПО САСКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7802 1 ноября 2017 Вообще нарк рли оч странно что не вскрылся, в финалке например он сразу пришел в топан с намеком на вскрытия. не вижу ниче странного, забей У тебя нарк точно черный? чернее нарка я могу ток грамма подсунуть по инфе хикары вообще вчера еще я не сильно на нарка наезжал и какой-нить дигги для меня явно был мутнее, но реакт на кошана мне очень не понравилсякак будто он снова сдался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7803 1 ноября 2017 хекка вроде однозначно написал что у нег окунай, нет?хекка вскрытый мжОй. давай теперь изображать что мы верим хекке и хекка сидел загадки разгадывал, ага)))ВОТ КТО ТО ТУТ ЕЩЕ ВЕРИТ ЧТО КУНАЙ У ХЕККО?Кто уже отправил на никитку манду? сколько человекя аврил лестер точно отправили я ничего не изображаюхекка мж вскрытый я ему верю Окей, давай сделаем такЯ готов от тебя откатить (возможно, не 100%), т.к. ты спокойно инвул можешь быть еще, и будем считать что немножечко в нытье поверил, но в нарка я не готов никак сегодня по нескольким моментам. у него совершенно нелогичный голос на мафии в аякса, независимо от роли аяксаКого тогда голосовать то сегодня??? пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7804 1 ноября 2017 КОРОЧЕ Я УЗНАЛ ОН РЕАЛЬНО НА ВСЮ ИГРУ ТЕРЯЕТ КД НА ДОПКИЛ ПОЭТОМУ Я НЕ ТУПОЙ НУ ТОЧНЕЕ НЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ХОТЯ ЛАДНО Т Е В ПЕРВУЮ НОЧЬ 99% ОНИ СТРЕЛЯЛИ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ПО САСКЕХз выгоним инвула и кд пойдет опятьВОТ ЭТО БЛЯ ПРОФИТНЫЙ КИЛ ПОЛУЧИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7805 1 ноября 2017 Грам, прикинь, если тя блок, ты еще суйгетцу можешь бытьЕму типа похуй на блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7806 1 ноября 2017 Вообще нарк рли оч странно что не вскрылся, в финалке например он сразу пришел в топан с намеком на вскрытия. не вижу ниче странного, забей У тебя нарк точно черный? чернее нарка я могу ток грамма подсунуть по инфе хикары вообще вчера еще я не сильно на нарка наезжал и какой-нить дигги для меня явно был мутнее, но реакт на кошана мне очень не понравилсякак будто он снова сдался окей, тогда объясняй мнеПочему нарк перекинул с фуфела в аякса за минуту до ночи, если он точно знал что уйдет фуфел при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7807 1 ноября 2017 КОРОЧЕ Я УЗНАЛ ОН РЕАЛЬНО НА ВСЮ ИГРУ ТЕРЯЕТ КД НА ДОПКИЛ ПОЭТОМУ Я НЕ ТУПОЙ НУ ТОЧНЕЕ НЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ХОТЯ ЛАДНО Т Е В ПЕРВУЮ НОЧЬ 99% ОНИ СТРЕЛЯЛИ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ПО САСКЕХз выгоним инвула и кд пойдет опятьВОТ ЭТО БЛЯ ПРОФИТНЫЙ КИЛ ПОЛУЧИЛСЯ ну да ты же знаешь кто инвул верно ? ПОДУМАЕШ ПОКА ЕГО ВЫГОНЯТ МИЛИОН ТЕЛ ПЕРЕДОХНЕТ ОТ НЕГО ЖЕ, А ТАМ В НЕГО ВСЕГО 1 ХОД ПОТРАТЯТ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ВНАТУРЕ НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ МАФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7808 1 ноября 2017 КОРОЧЕ Я УЗНАЛ ОН РЕАЛЬНО НА ВСЮ ИГРУ ТЕРЯЕТ КД НА ДОПКИЛ ПОЭТОМУ Я НЕ ТУПОЙ НУ ТОЧНЕЕ НЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ХОТЯ ЛАДНО Т Е В ПЕРВУЮ НОЧЬ 99% ОНИ СТРЕЛЯЛИ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ПО САСКЕсильноконфа задротов чтоль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7809 1 ноября 2017 хекка вроде однозначно написал что у нег окунай, нет?хекка вскрытый мжОй. давай теперь изображать что мы верим хекке и хекка сидел загадки разгадывал, ага)))ВОТ КТО ТО ТУТ ЕЩЕ ВЕРИТ ЧТО КУНАЙ У ХЕККО?Кто уже отправил на никитку манду? сколько человекя аврил лестер точно отправили я ничего не изображаюхекка мж вскрытый я ему верю Окей, давай сделаем такЯ готов от тебя откатить (возможно, не 100%), т.к. ты спокойно инвул можешь быть еще, и будем считать что немножечко в нытье поверил, но в нарка я не готов никак сегодня по нескольким моментам. у него совершенно нелогичный голос на мафии в аякса, независимо от роли аяксаКого тогда голосовать то сегодня??? пошел нахуй ну и отлетай к хуям с такой игройСегодня грама сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7811 1 ноября 2017 ну да ты же знаешь кто инвул верно ? ПОДУМАЕШ ПОКА ЕГО ВЫГОНЯТ МИЛИОН ТЕЛ ПЕРЕДОХНЕТ ОТ НЕГО ЖЕ, А ТАМ В НЕГО ВСЕГО 1 ХОД ПОТРАТЯТ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ВНАТУРЕ НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ МАФЫ Ну смотриУ него кд 1 ночьОни проебали кил, но он сходил во 2 ночьВ 3 ночь у него и так бы прошел кдТо есть они получили ОДИН КИЛ ПРОФИТА на ЧЕТВЕРТУЮ НОЧЬНа пятую ночь все так же 1 кил профита, т.к. кд бы прошелБЛЯ ЗА 5 НОЧЕЙ ЦЕЛЫЙ 1 КИЛ ПРОФИТАЕБАТЬ СВЕРХРАЗУМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7813 1 ноября 2017 я ему стенки накатывалобъяснял свою позициюон пишет что я нанылиди нахуй непробиваемый кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7814 1 ноября 2017 Вообще нарк рли оч странно что не вскрылся, в финалке например он сразу пришел в топан с намеком на вскрытия.не вижу ниче странного, забей У тебя нарк точно черный? чернее нарка я могу ток грамма подсунуть по инфе хикары вообще вчера еще я не сильно на нарка наезжал и какой-нить дигги для меня явно был мутнее, но реакт на кошана мне очень не понравилсякак будто он снова сдался окей, тогда объясняй мнеПочему нарк перекинул с фуфела в аякса за минуту до ночи, если он точно знал что уйдет фуфел при этом? я нажрался в и чуть не сдох сам в свислочи.всем приветхз че там у бухого на уме сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7815 1 ноября 2017 почитал хахаина странно, но вижу там мирного жителя этава города изначально не понравилось, как он по никитке переобувался, но сейчас все это выглядит логично цвета раздавать не боится, постить не боится только он там меня в конфу с фуфелом вроде как-то хочет примастырить, потому что фуфел перед ночью в меня не повернул. но я не мафия могу предположить только то, что свернуть в хуево сидящего челикса(меня) это самое очевидное, что будет делать мафия в такой ситуации и не факт что получится. хотя хуй знает, на месте фуфела я бы попробовал короче думаю, что хахаин мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7816 1 ноября 2017 я ему стенки накатывалобъяснял свою позициюон пишет что я нанылиди нахуй непробиваемый кусок дерьмада у тебя нихуя логики нет в твоих мыслях, у тебя нарк стал мафия по тупым причинам, т ысказал что тебя убедили что его голос черный но я расписал что это не такНарк из мирных стал мейн мафией что не вскрылся кошке и вяло отвечалИ это хуйня Ты только и делал что писал "НУ Я МЖ, НУ КАК ЭТО НЕ ВИДНО, НУ КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО Я МЖ"Это не нытье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7817 1 ноября 2017 кстати ааса можете чекнуть если вам(чекерам)нехуй делать в ближайшие днитак чисто как сладкую булочку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7819 1 ноября 2017 Фенфирбля лестер, если там все те же посты, что и в 1 2 день, то я сгорю что я могу там вычитать? ну раз уж просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7820 1 ноября 2017 Вообще нарк рли оч странно что не вскрылся, в финалке например он сразу пришел в топан с намеком на вскрытия.не вижу ниче странного, забей У тебя нарк точно черный? чернее нарка я могу ток грамма подсунуть по инфе хикары вообще вчера еще я не сильно на нарка наезжал и какой-нить дигги для меня явно был мутнее, но реакт на кошана мне очень не понравилсякак будто он снова сдался окей, тогда объясняй мнеПочему нарк перекинул с фуфела в аякса за минуту до ночи, если он точно знал что уйдет фуфел при этом? я нажрался в и чуть не сдох сам в свислочи.всем приветхз че там у бухого на уме нам играть от того что он бухим хуйню исполнил? В конфе не могли подсказывать??А то что он не вскрылся?То что грам кинул в соточную мафию дигги, но сказал что перекинет в нарка, который у него из ниоткуда взялся тебя не настораживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение