Ajaks #7821 1 ноября 2017 да у тебя нихуя логики нет в твоих мыслях, у тебя нарк стал мафия по тупым причинам, т ысказал что тебя убедили что его голос черный но я расписал что это не такНарк из мирных стал мейн мафией что не вскрылся кошке и вяло отвечалИ это хуйняА че ты мне это не пишешь, а граму пишешь?У меня так же вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7822 1 ноября 2017 я ему стенки накатывалобъяснял свою позициюон пишет что я нанылиди нахуй непробиваемый кусок дерьмада у тебя нихуя логики нет в твоих мыслях, у тебя нарк стал мафия по тупым причинам, т ысказал что тебя убедили что его голос черный но я расписал что это не такНарк из мирных стал мейн мафией что не вскрылся кошке и вяло отвечалИ это хуйня Ты только и делал что писал "НУ Я МЖ, НУ КАК ЭТО НЕ ВИДНО, НУ КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО Я МЖ"Это не нытье? Тебе не смущает как у него хоб4 стал мафией?И как он видит конфу хоб4 я жумонг? Фенфирбля лестер, если там все те же посты, что и в 1 2 день, то я сгорючто я могу там вычитать? ну раз уж просите Проанализируй то как он пытался вчера повернуть в дигги например, вообще ты бы лучше час до ночи почитал, если ты мж, то я думаюты сможешь дать полезную инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7823 1 ноября 2017 я ему стенки накатывалобъяснял свою позициюон пишет что я нанылиди нахуй непробиваемый кусок дерьмада у тебя нихуя логики нет в твоих мыслях, у тебя нарк стал мафия по тупым причинам, т ысказал что тебя убедили что его голос черный но я расписал что это не такНарк из мирных стал мейн мафией что не вскрылся кошке и вяло отвечалИ это хуйня Ты только и делал что писал "НУ Я МЖ, НУ КАК ЭТО НЕ ВИДНО, НУ КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО Я МЖ"Это не нытье? давай я как ты будувсе что ты написал это тупые причинывсе причины твои тупыеи похуй что я их там семь выдал аргументированныхя просто буду писать что они тупые ничего не брать в расчет все финт каждая твоя мысль в игре тупаяя мафия потому что нарка типо просто так записал в черные? тупая причинавсе причины твои тупыеты тупой и причины твои тожевсе иди нахуй окончательно и безповоротно Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7824 1 ноября 2017 Бля теперь то точно окончательно?Кто то ведет список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7825 1 ноября 2017 кстати ааса можете чекнуть если вам(чекерам)нехуй делать в ближайшие днитак чисто как сладкую булочкуДа мж тамЛучше варо чекнуть, фенфира там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7827 1 ноября 2017 из неоткуда ну вы понялипроблемы с восприятием реальностину типо как такого рода человек вообще дожил до 27 лет переходит такой дорогу финт, видит красный горитдумает, да это же зеленый и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7828 1 ноября 2017 @@hob4 скажи че думаешь по граму лучше, он тебя мафией дает все таки (вчера другие ники у него были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7829 1 ноября 2017 Чек асса и правда пахнет хуями. А рол у тя кто?У меня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7830 1 ноября 2017 ну да ты же знаешь кто инвул верно ? ПОДУМАЕШ ПОКА ЕГО ВЫГОНЯТ МИЛИОН ТЕЛ ПЕРЕДОХНЕТ ОТ НЕГО ЖЕ, А ТАМ В НЕГО ВСЕГО 1 ХОД ПОТРАТЯТ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ВНАТУРЕ НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ МАФЫ Ну смотриУ него кд 1 ночьОни проебали кил, но он сходил во 2 ночьВ 3 ночь у него и так бы прошел кдТо есть они получили ОДИН КИЛ ПРОФИТА на ЧЕТВЕРТУЮ НОЧЬНа пятую ночь все так же 1 кил профита, т.к. кд бы прошелБЛЯ ЗА 5 НОЧЕЙ ЦЕЛЫЙ 1 КИЛ ПРОФИТАЕБАТЬ СВЕРХРАЗУМЫ всмысле вот он в первую ночь пошел допкилом в него не стреляли, вторую он пропускает третью убивает опять четвертую пропускает теперь смотри че будет если его убьют в первую он убивает во вторую он убиваетв третью он убиваетв четвертую он убивает итд даже за те же 4 ночи - у него профит ровно на 2 кила больше а если он еще сидит, то еще больше да какое то говно походу получается внатуре лучше один раз не походить по мжу, вместо бесконечного допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7831 1 ноября 2017 скайнет пойду почилюсь мафия найдена ноги на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7832 1 ноября 2017 да у тебя нихуя логики нет в твоих мыслях, у тебя нарк стал мафия по тупым причинам, т ысказал что тебя убедили что его голос черный но я расписал что это не такНарк из мирных стал мейн мафией что не вскрылся кошке и вяло отвечалИ это хуйняА че ты мне это не пишешь, а граму пишешь?У меня так же вообще-то У тебя тоже нарк был мж и потом нисхуя мафией стал сегодня?Ну если честно по тебе я параною ппц тоже, особенно если нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7833 1 ноября 2017 Чек асса и правда пахнет хуями.А рол у тя кто?У меня ближе к мж Хуй знает если честно, он вообще не приметный.Я помню что он ток базу форсил, ну и на наркотика подпездывал один из первых с виспом, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7834 1 ноября 2017 копаем дальшеу меня хобч с жумонг на 3 план отлетеле уже давноа лестер пишет ебать почему это у него хобч черныймои черныедигги наркотик 1 уровеньаякс лестер 2 уровеньжумонг хобч фенфир 3 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7835 1 ноября 2017 из неоткуда ну вы понялипроблемы с восприятием реальностину типо как такого рода человек вообще дожил до 27 лет переходит такой дорогу финт, видит красный горитдумает, да это же зеленый и идетТы сказал что нарк манипулировал голосом но это неправда и я расписал тебе почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7836 1 ноября 2017 скайнет пойду почилюсь мафия найдена ноги на столе.Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7837 1 ноября 2017 нам играть от того что он бухим хуйню исполнил? В конфе не могли подсказывать??А то что он не вскрылся?То что грам кинул в соточную мафию дигги, но сказал что перекинет в нарка, который у него из ниоткуда взялся тебя не настораживает? для началахуета нарка с голосами имеет очень маленькую долю черноты от всей хуйни за что он у меня мутнейшийдалее, в конфу он мог и не заходить (разве в прошлый раз не писали что он там чет в конфе не появлялся и т.д, то своих давил то еще чето в день вскрытия? чет такое точно было)третье, ему вскрытие помогло в прошлой сильно на черном? хех - поэтому то что не вскрылся это ваще похуйчетвертое, то что грамчик кидает в нарка не дает цвет нарку если грамчик черный по твоей логике, т.к граммчик может либо в своего специально топить либо сбивать с толку топя в мж либо еще че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7838 1 ноября 2017 копаем дальшеу меня хобч с жумонг на 3 план отлетеле уже давноа лестер пишет ебать почему это у него хобч черныймои черныедигги наркотик 1 уровеньаякс лестер 2 уровеньжумонг хобч фенфир 3 уровеньЕсли наркотики мафия (допустим мы знаем что он мафия), то аякс у тебя кто выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7839 1 ноября 2017 из неоткуда ну вы понялипроблемы с восприятием реальностину типо как такого рода человек вообще дожил до 27 лет переходит такой дорогу финт, видит красный горитдумает, да это же зеленый и идетТы сказал что нарк манипулировал голосом но это неправда и я расписал тебе почему а вазеп написал что это был супер мувя уже не помню я в чера в 4 ночи читал этоутром проснулся думаю может вазеп прав и добавил это к тому что уже было в голове по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7840 1 ноября 2017 Бля там еще и уровни есть, фух, хорошо на втором, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение