Lester #61 29 октября 2017 я бы лестера дня через 2 ток начал анализировать все таки неделя отдыха Через 2 дня, вся мафия под шконкой сидеть будет, лично проконтролирую. Как думаете, среди тех кто дал меня сча мжом сходу есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #62 29 октября 2017 ты аву поменял потому что шрек на жабу похож? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #63 29 октября 2017 Висп, а ты уже нашел мафию? Нет. А че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #65 29 октября 2017 не парнивы как нибудь меж собой разберитесь, я не при делахЧе так? Вот я доебался до скайнета, че думаешь?Как сам вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #66 29 октября 2017 Висп, а ты уже нашел мафию? Нет. А чеА красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #67 29 октября 2017 Ее мж без роле . Не вижу слова лейтер. Разомните хахаина быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #68 29 октября 2017 всем ку я мжи я пошел спать Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #69 29 октября 2017 не парнивы как нибудь меж собой разберитесь, я не при делахЧе так? Вот я доебался до скайнета, че думаешь?Как сам вообще? что такой серьезный то по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #70 29 октября 2017 Висп, а ты уже нашел мафию?Нет. А чеА красных?Ток лестер. Ну а вообще збс пацаны у вас вопросы на 4 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #72 29 октября 2017 не парнивы как нибудь меж собой разберитесь, я не при делахЧе так? Вот я доебался до скайнета, че думаешь?Как сам вообще? что такой серьезный то по нулю Лузстрик свое дело делает.Забрал проклятия кошана себе, жалко парня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #74 29 октября 2017 Мирный житель тутготов ебнуть мафоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #75 29 октября 2017 Ее мж без роле . Даж представяшке нет На карандаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #76 29 октября 2017 не ссы лестербудем там каждый отдельно задачки решатьтоси боси кунаи и прочееи выиграем городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #77 29 октября 2017 Ее мж без роле .Не вижу слова лейтер. Разомните хахаина быстро в прошлой хватилобольш не надо спс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #78 29 октября 2017 Мне лень чет решать, буду ебать без кунаев, чисто силой мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #79 29 октября 2017 югавагатекивакурауВАЮВАНАКИЛМИ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #80 29 октября 2017 скайнет, ты действительно не понял, где спалился?Ну типв да,лолТы откроешь мне глаза? а теперь понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение