Gram4eg #8141 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8142 1 ноября 2017 с финтом по фенфиру соглбля какой же база деб, нах он хеку чекал если тот уже был чекнут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8143 1 ноября 2017 Кароче еси в зомба будет набираться готов туда болд кинуть.Эт еси он рили маф то какой раз уже наролил её Так возможно вообщевоэ этот парень доживет до криткруга и проебет нам его короче по зомбу. я уже это говорил, еще разпарень уже готовиться накидывать в меня голоса, болды мои ему не понравились и прочее Скай в этой немного напрягает хз.мне наоборот его постинг очень нравится Так че там с хоб4ем делать будем?P.s Скай просто повторюсь на молекулярном уровне напрягает он хуевый, я же говорилща посмотрим куда будут уводить и кто будет уводить, к ночи ближе можно болдами в него скидываться но спустя четыре часа он находит мои красные посты и уже не хочет в меня голосовать А не будет вилки члобек финт грам.Из этих троих ток члобек голосуется по хорошему сегодня.Предлагайте кого еще к нему поставить, хули вы ждете.пусть члобек предложита так выбор есть, тур, базахобча кстати не хочу сегодня, он начал хуево, но сейчас нормальные посты у него+не пропадает хотя за этот промежуток времени я только обсуждал загадки/пел песни с базономвсёдал цвет просто так- поменял цвет просто так. потом нашел как он дает меня мжом по фуфела, за мой с ним диалог.вообще меня это должно устроить, я и вправду не с фуфеломно у него тоже есть диалог с фуфелом, довольно таки большойя не знаю зачем он дает меня красным по фуфелу, хотя есть теория что бы потом заквотить в топан как они с фуфелом общаютсяи сказать типо ВОТ ХОБЧ ПО ФУФЕЛУ МЖ У МЕНЯ ТОЖ С НИМ ДИАЛОГ ТАКОЙ ТИПА НЕНАИГРАННЫЙ Я ТОЖЕ МЖ пока всёперерыв вот именно за такое говно ты и мж, соре начну разъебку этого мусора с этой стены говна@Ajaksпомнишь на инвуле свою стену против меня?на сколько процентов она похожа на эту? краткая стенограмма стенытур доебался до моей представляшкипотом доебался до поста про срач финта и грамчика, пояснение почему то скипнулпотом ему не понравилось, что я записал нарка, ролла, фуфела в мж тиму, объяснение он опять почему то забыл прикрепитьто же самое про аякса, тупа эвейдит пояснения к цветампотом фуфел начал хуево отвечать на доебы финта, но тур и об этом забыл упомянутьпро скайнета уже писал и пояснял, но туру похуй у него другая цельпотом квоты говна видимо для количестваи ласт квота про профиль фуфела, думал как прокомментировать, но понял что тут и комментировать нехуй, доеб ради доеба что касается роли самого тура, он отыгрывает всю эту игру в стиле очень похожем на стиль аякса на мафии, шуточки прибатуточки, стены говна, заезд в одну цель и как вишенка на торте, ноль реальных аргументов в своих постахтуру кого то этот клоун красный?если да, то за что?кто с туром мафии то, бард нарк, грам, жума и пара мешков каких-то а никитка у тебя куда делся который был по профилю фуфела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8144 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка наркА ВОТ СЕЙЧАС БЕЗ ХУЙНИДАВАЙТЕ ЖУМУ УНЕСЕМ С ВОТ ЭТИМИ ВОТ ПОСТАМИ ты мафияи я даже распишу сегодня, почему аххавыхафвавылалаэфыпопять кто на нее пиздит мафия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8145 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка наркА ВОТ СЕЙЧАС БЕЗ ХУЙНИДАВАЙТЕ ЖУМУ УНЕСЕМ С ВОТ ЭТИМИ ВОТ ПОСТАМИ Ты понял что она хотела донести про голос никитки в хоб4а? мне стало интересно почему болд в топике есть, а в табличке нетувам чо удобно так играть что лия вот сразу пошла и нажаловалась водоносу на табличнике Мы во второй день об этом писали, и ты мне сама про это писала когда я спросил мол никитка какого хуя ты с чопа не перекинул, и он сам мне сказал,что голоса в табилчке почему то нет, все все решили все все приняли.И ты сча влетаешь и пишешь то что обсудили еще вчера, и нахуя та еще приплетаешь ПИЗДОС ХИКАРУ ЧИТАЛИ А ГОЛОС НИКИТКИН Е ВИДИЛИ ЕБАААТь.К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8146 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка наркА ВОТ СЕЙЧАС БЕЗ ХУЙНИДАВАЙТЕ ЖУМУ УНЕСЕМ С ВОТ ЭТИМИ ВОТ ПОСТАМИ ты мафияи я даже распишу сегодня, почему аххавыхафвавылалаэфыпопять кто на нее пиздит мафия)) вообще не по этому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8147 1 ноября 2017 На мне было 8, приветкаким образом тогда ушел фуфел? таблица впорядке? аякс пиздит, когда ты перекинул на фуфеле 8 было. на аяксе 6, голоса члобека никто не учитывал, они не считалисьВ смысле пиздит?Я говорю про таблицу и голоса в нейНа мне было 8, на фуфеле 7 когда нарк кинул в меняОк по факту было 7-7 когда он перекинулПо таблице 8-7аааааа те то что на тебе несчитающиеся голоса члобека ты написать забыл да? и то что на тебе голос джуго, раз гсч нет видимо тоже не нужно упомянуть, когда я спрашиваю? ебать ахахахах ПАРНИ ПЕРЕКИНУЛ В АЯКСА, ЗНАЯ ЧТО НА НЕМ ГОЛОС МОЕГО ДЖУГО как вам такое А еще есть перетяжка голоса, которая могла быть на ком то из голосовавших в меняНо ты чет быстро разобрался какую алибу бить, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8148 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка наркА ВОТ СЕЙЧАС БЕЗ ХУЙНИДАВАЙТЕ ЖУМУ УНЕСЕМ С ВОТ ЭТИМИ ВОТ ПОСТАМИ ты мафияи я даже распишу сегодня, почему Жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8149 1 ноября 2017 На мне было 8, приветкаким образом тогда ушел фуфел? таблица впорядке? аякс пиздит, когда ты перекинул на фуфеле 8 было. на аяксе 6, голоса члобека никто не учитывал, они не считалисьВ смысле пиздит?Я говорю про таблицу и голоса в нейНа мне было 8, на фуфеле 7 когда нарк кинул в меняОк по факту было 7-7 когда он перекинулПо таблице 8-7аааааа те то что на тебе несчитающиеся голоса члобека ты написать забыл да? и то что на тебе голос джуго, раз гсч нет видимо тоже не нужно упомянуть, когда я спрашиваю? ебать ахахахах ПАРНИ ПЕРЕКИНУЛ В АЯКСА, ЗНАЯ ЧТО НА НЕМ ГОЛОС МОЕГО ДЖУГО как вам такое ебать ты прошаренный я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8150 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка наркА ВОТ СЕЙЧАС БЕЗ ХУЙНИДАВАЙТЕ ЖУМУ УНЕСЕМ С ВОТ ЭТИМИ ВОТ ПОСТАМИ Ты понял что она хотела донести про голос никитки в хоб4а? мне стало интересно почему болд в топике есть, а в табличке нетувам чо удобно так играть что лия вот сразу пошла и нажаловалась водоносу на табличнике Мы во второй день об этом писали, и ты мне сама про это писала когда я спросил мол никитка какого хуя ты с чопа не перекинул, и он сам мне сказал,что голоса в табилчке почему то нет, все все решили все все приняли.И ты сча влетаешь и пишешь то что обсудили еще вчера, и нахуя та еще приплетаешь ПИЗДОС ХИКАРУ ЧИТАЛИ А ГОЛОС НИКИТКИН Е ВИДИЛИ ЕБАААТь.К чему это? к тому что как-то странно вы хикару читалиесли читали вообще) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8151 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка наркА ВОТ СЕЙЧАС БЕЗ ХУЙНИДАВАЙТЕ ЖУМУ УНЕСЕМ С ВОТ ЭТИМИ ВОТ ПОСТАМИ Ты понял что она хотела донести про голос никитки в хоб4а? я ее почти не читал, но никитка у меня соточный мж, а нарка она вообще нисхуя приплела, при том что нарк пришел и что то постит Ну так почитай блядь, там постов мало, при этом все они кошмарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8152 1 ноября 2017 Просто сделайте поиск по слову "диги" у фейса в профилеВ 1 половине дня 1-2 упоминанияВечером на каждой страничке по 10-20 еще раз, придержи свою сверхдедукцию, ты можешь быть с фуфелом, хули ты так радуешься я не пойму, в тебя как минимум 1 мж накидывал.видел твой высер как ты ко мне зауши тайминги голосов пытался притянуть, лучше вообще ничего не пиши.Боя если аякс маф, ему было бы ща запросто лить меня + есь тип который меня форситВ аяксе не уверен шо там мафопределись там с аяксом наконец. сначала он у тебя маф по молекулам, потом мж, сейчас ты не уверен что маф.Бляьь, я не собираюсь отвечать на такую хуету.да и не отвечай если опять обосрался и нечего ответить. сначала хотел залевелить на аяксе по выдуманому поводу, потом запахло жареным и написал что аякс мж. щас опять не опреденность у тебя. левелись не бойся тут всем похуй на тебя тебя даж не хотят читать и ты живешь.Бля хули ты меня тригиришь. Читай мой пост как тебе грамотно надо сыгратьГАЙД ДЛЯ ЧБРА. по игре то нечего написать. да и еще спалишься еще больше игровыми постами. лучше пописать хуйню тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8153 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка наркА ВОТ СЕЙЧАС БЕЗ ХУЙНИДАВАЙТЕ ЖУМУ УНЕСЕМ С ВОТ ЭТИМИ ВОТ ПОСТАМИ ты мафияи я даже распишу сегодня, почему аххавыхафвавылалаэфыпопять кто на нее пиздит мафия)) вообще не по этому конечно)Как и я и лестер и аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8155 1 ноября 2017 Ладно, приду через часик к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8156 1 ноября 2017 я мж лейтер тащерпровокации в меня выгодны только мафииЭтот инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8157 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка наркА ВОТ СЕЙЧАС БЕЗ ХУЙНИДАВАЙТЕ ЖУМУ УНЕСЕМ С ВОТ ЭТИМИ ВОТ ПОСТАМИ Ты понял что она хотела донести про голос никитки в хоб4а? мне стало интересно почему болд в топике есть, а в табличке нетувам чо удобно так играть что лия вот сразу пошла и нажаловалась водоносу на табличнике Мы во второй день об этом писали, и ты мне сама про это писала когда я спросил мол никитка какого хуя ты с чопа не перекинул, и он сам мне сказал,что голоса в табилчке почему то нет, все все решили все все приняли.И ты сча влетаешь и пишешь то что обсудили еще вчера, и нахуя та еще приплетаешь ПИЗДОС ХИКАРУ ЧИТАЛИ А ГОЛОС НИКИТКИН Е ВИДИЛИ ЕБАААТь.К чему это? к тому что как-то странно вы хикару читалиесли читали вообще) Зачем блядь упоминать про это если это все разрешили во второй день?Тип читаю хикару вижу болд никитки и такой ЕБАААТЬ ТАМ ПОДВОХ ДА?А так я тип хикару не читал если не написал, то что уже обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8159 1 ноября 2017 На мне было 8, приветкаким образом тогда ушел фуфел? таблица впорядке? аякс пиздит, когда ты перекинул на фуфеле 8 было. на аяксе 6, голоса члобека никто не учитывал, они не считалисьВ смысле пиздит?Я говорю про таблицу и голоса в нейНа мне было 8, на фуфеле 7 когда нарк кинул в меняОк по факту было 7-7 когда он перекинулПо таблице 8-7аааааа те то что на тебе несчитающиеся голоса члобека ты написать забыл да? и то что на тебе голос джуго, раз гсч нет видимо тоже не нужно упомянуть, когда я спрашиваю? ебать ахахахах ПАРНИ ПЕРЕКИНУЛ В АЯКСА, ЗНАЯ ЧТО НА НЕМ ГОЛОС МОЕГО ДЖУГО как вам такое откуда ты знаешь что был именно голос джуго а не перетяжка голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8160 1 ноября 2017 в принципе буду рада вилке никитка наркА ВОТ СЕЙЧАС БЕЗ ХУЙНИДАВАЙТЕ ЖУМУ УНЕСЕМ С ВОТ ЭТИМИ ВОТ ПОСТАМИ ты мафияи я даже распишу сегодня, почему аххавыхафвавылалаэфыпопять кто на нее пиздит мафия)) вообще не по этому конечно)Как и я и лестер и аас интересно, как в этом списке появился аасне помню, чтоб я вообще давала ему какой-либо цвет в этойда и то он у меня мж и мне на него пакс покс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение