Hekkoo #8501 1 ноября 2017 Дневное должно быть среди тех кто кидал в аякса/фуфелаТе кто кидали в базу/диги ближе к мж, так как они не лавировали и не сейвили, что в тот момент довольно глупо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8502 1 ноября 2017 Бля давайте либо проверим теорию по диги с инвулом либо выпезднем грама/жумонг?@@Fint @@Дереволаз НАПИШИТЕ ПЛЗ КТО ГОТОВ 1) В ДИГИ2) В ЖУМОНГПИШИТЕ ЛЕСТЕРУ ЧЕРЕЗ @ ИЛИ ПРОСТО КВОТЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8503 1 ноября 2017 СУКА ПОЧЕМУ ЛЕСТЕР ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ БЛЯТЬ МЖА, А НЕ ЧЕРЕЗ ДИГИ СВОЕГО ЕБАНОГО?я тоже нихуя этого понять не могу четокакой-то абсурд Да бля, это просто чизовый мув, я почти уверен дигги инвул, а если дигги инвул то аякс выходит мафией.Но это конечно на жаджничах, можем похавать с таким мувом очень сильно. я конечно понимаю, что ты можешь щас разозлиться, потому что это весь день обсуждалосьно я чет уже запутался с теориями вашими и + с телефона весь день читал, монго скипалможешь фул цепочку написать почему при дигги инвуле аякс мафияи какие еще точно цвета при дигги инвулес меня 5-ра в профиль Дигги продал фуфела когда мог выгнать аякса и засейвить его.Нет ни одной причины так делать ему, так сделать могла ток лорошая сидящая мафия, чтобы не спалится.на голосе в мжа аякса, но не дигги с такой игрой его мжом в жизни не дадут, ни за какой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8504 1 ноября 2017 (изменено) Думаю что если наркотики мафия то жумонг мж, но тут конечно момент уровня б, такое себе Изменено 1 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8505 1 ноября 2017 я короче готов сегодня только нарка и жумонгесли очень хочется можно проверить на инвул диги но итак понятно что он инвул хз смысла в этом не вижу особону так давай ебнем жуму тогда плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8506 1 ноября 2017 Вы вообще читаете что пишет жума? Просто обман в каждом слове и выдумка причин aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8507 1 ноября 2017 @@Lester ГОТОВ В ДИГИ ИЛИ НАРКОТИКАХЗ В ЖУМОНГ МОЖНО КАНЕШ ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8508 1 ноября 2017 СУКА ПОЧЕМУ ЛЕСТЕР ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ БЛЯТЬ МЖА, А НЕ ЧЕРЕЗ ДИГИ СВОЕГО ЕБАНОГО?я тоже нихуя этого понять не могу четокакой-то абсурд Да бля, это просто чизовый мув, я почти уверен дигги инвул, а если дигги инвул то аякс выходит мафией.Но это конечно на жаджничах, можем похавать с таким мувом очень сильно. я конечно понимаю, что ты можешь щас разозлиться, потому что это весь день обсуждалосьно я чет уже запутался с теориями вашими и + с телефона весь день читал, монго скипалможешь фул цепочку написать почему при дигги инвуле аякс мафияи какие еще точно цвета при дигги инвулес меня 5-ра в профиль Дигги продал фуфела когда мог выгнать аякса и засейвить его.Нет ни одной причины так делать ему, так сделать могла ток лорошая сидящая мафия, чтобы не спалится.на голосе в мжа аякса, но не дигги с такой игрой его мжом в жизни не дадут, ни за какой голос. понял, спасибо5-ру дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8510 1 ноября 2017 Наркотика сча рли не готов.Давайте или грама или жумонг, или блядь инвула дигги чтобы убедится но хуй знает надо ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8511 1 ноября 2017 @@Lester ЕСЛИ ДИГИ ИНВУЛ ТО Я ХЗ ЧЕ С НИМ НЕ ТАКЯ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8512 1 ноября 2017 Вы вообще читаете что пишет жума? Просто обман в каждом слове и выдумка причинДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ????А то я вчера это еще не понял, после первой парашной стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8513 1 ноября 2017 Короче ебитесь сами с папками, дигами Я нашел точно мафию, что не инвулжумонг окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8514 1 ноября 2017 СУКА ПОЧЕМУ ЛЕСТЕР ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ БЛЯТЬ МЖА, А НЕ ЧЕРЕЗ ДИГИ СВОЕГО ЕБАНОГО?я тоже нихуя этого понять не могу четокакой-то абсурд Да бля, это просто чизовый мув, я почти уверен дигги инвул, а если дигги инвул то аякс выходит мафией.Но это конечно на жаджничах, можем похавать с таким мувом очень сильно. аякс мафия по скайнету получается. а тот мафия. поддержать могу ток морально бтв. Вот в этого точно кунай кинуУ него я мафия по скайнету блятьКоторый мж почему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8515 1 ноября 2017 вот я обращаюсь к тем самым людям которые пишут что у меня мафия все те кто называет меня чернойпочему у вас нет ща предъяв к финту, который ща именно так внезапно записал меня в уверенную мафию ровно после того, как я написала что он у меня мафия, при том что до этого я чет не помню его постов про меня вообще каких-либо?Ты меня мафией назвала после моего поста Что можно сейвово сегодня через жумонг играем, так что или давай квоту где ты до этого меня мафией называла или я кидаю болд в тебяему пишешь что он стал черный только щас после чтения топикаа он это втупую игнорирует и просит какие-то квоты прошлых дней кхкхапхавхпукпупСтооопТы написала что у меня мафией стала после того как меня мафией записалаНо я завявляю что это пиздешь и прошу квотуЧто ты несешь? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21093648просто чпоньк и жума, доселе ни разу не упоминавшаяся, внезапно охуенный кандидат на дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8516 1 ноября 2017 СУКА ПОЧЕМУ ЛЕСТЕР ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ БЛЯТЬ МЖА, А НЕ ЧЕРЕЗ ДИГИ СВОЕГО ЕБАНОГО?я тоже нихуя этого понять не могу четокакой-то абсурд Да бля, это просто чизовый мув, я почти уверен дигги инвул, а если дигги инвул то аякс выходит мафией.Но это конечно на жаджничах, можем похавать с таким мувом очень сильно. аякс мафия по скайнету получается. а тот мафия. поддержать могу ток морально бтв. Вот в этого точно кунай кинуУ него я мафия по скайнету блятьКоторый мж почему он мж? На молекулярном уровне(я ващет уже писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8518 1 ноября 2017 я короче готов сегодня только нарка и жумонгесли очень хочется можно проверить на инвул диги но итак понятно что он инвул хз смысла в этом не вижу особону так давай ебнем жуму тогда плз я прост считаю что нарк Джуго - Может сделать дабл килл. пропустив одну ночь, при этом теряя голоса. Когда копит заряд - для активов отображается как действие. Активка не является исполнителем.вот этим телом может бытьесли даже выгоним сейчас жумонг и допустим там и правда мафияесли нарк как я и говорю мафия и диги инвул а аякс мж а меня не дай бог убьют ночью, то завтра лестер (который дмаю мж) засрет день в аякса и я сгорю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8519 1 ноября 2017 я чет в жуму не оч хочу, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8520 1 ноября 2017 @@Lester ЕСЛИ ДИГИ ИНВУЛ ТО Я ХЗ ЧЕ С НИМ НЕ ТАКЯ МЖЕсли диги инвул то грам не инвул по твоей теории.Грам мж для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение