Hekkoo #8521 1 ноября 2017 Если что я угадал ласт загадку и кунай мойФинт и аджакс вскрывайтесь, кину в того кто не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8522 1 ноября 2017 вот я обращаюсь к тем самым людям которые пишут что у меня мафия все те кто называет меня чернойпочему у вас нет ща предъяв к финту, который ща именно так внезапно записал меня в уверенную мафию ровно после того, как я написала что он у меня мафия, при том что до этого я чет не помню его постов про меня вообще каких-либо?Ты меня мафией назвала после моего поста Что можно сейвово сегодня через жумонг играем, так что или давай квоту где ты до этого меня мафией называла или я кидаю болд в тебяему пишешь что он стал черный только щас после чтения топикаа он это втупую игнорирует и просит какие-то квоты прошлых дней кхкхапхавхпукпупСтооопТы написала что у меня мафией стала после того как меня мафией записалаНо я завявляю что это пиздешь и прошу квотуЧто ты несешь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21093648просто чпоньк и жума, доселе ни разу не упоминавшаяся, внезапно охуенный кандидат на дневноеТак, а где до этого поста ты меня мафией назвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8523 1 ноября 2017 СУКА ПОЧЕМУ ЛЕСТЕР ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ БЛЯТЬ МЖА, А НЕ ЧЕРЕЗ ДИГИ СВОЕГО ЕБАНОГО?я тоже нихуя этого понять не могу четокакой-то абсурд Да бля, это просто чизовый мув, я почти уверен дигги инвул, а если дигги инвул то аякс выходит мафией.Но это конечно на жаджничах, можем похавать с таким мувом очень сильно. аякс мафия по скайнету получается. а тот мафия. поддержать могу ток морально бтв. Вот в этого точно кунай кинуУ него я мафия по скайнету блятьКоторый мж почему он мж? На молекулярном уровне(я ващет уже писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8524 1 ноября 2017 Короче ебитесь сами с папками, дигамиЯ нашел точно мафию, что не инвулжумонг окончательныйпрошу запротоколировать этот понос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8525 1 ноября 2017 Жумонг или грам?Сук сложно что сложного ? ты мой последний тебе пост прочитал ? если ты настроен жестко жумонг и грамчик то в грамчика я не кину 100% если тебе интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8526 1 ноября 2017 Если что я угадал ласт загадку и кунай мойФинт и аджакс вскрывайтесь, кину в того кто не вскроетсяВскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8527 1 ноября 2017 Почему я ща дефаю жумонг и всем поебать? Вы мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8528 1 ноября 2017 Думаю что если наркотики мафия то жумонг мж, но тут конечно момент уровня б, такое себеэто ты как к этому пришел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8529 1 ноября 2017 Жумонг или грам?Сук сложно что сложного ? ты мой последний тебе пост прочитал ? если ты настроен жестко жумонг и грамчик то в грамчика я не кину 100% если тебе интересно Да все прочитал, хз не вижу дигги с наркотиком хоть убей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8530 1 ноября 2017 Если что я угадал ласт загадку и кунай мойФинт и аджакс вскрывайтесь, кину в того кто не вскроетсяВскрываюсьговори свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8531 1 ноября 2017 Короче ебитесь сами с папками, дигамиЯ нашел точно мафию, что не инвулжумонг окончательныйпрошу запротоколировать этот поносНа вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8532 1 ноября 2017 @@Lester ЕСЛИ ДИГИ ИНВУЛ ТО Я ХЗ ЧЕ С НИМ НЕ ТАКЯ МЖЕсли диги инвул то грам не инвул по твоей теории.Грам мж для тебя? Я не ебу кто грам если там инвул, я буду перечитывать и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8533 1 ноября 2017 вот я обращаюсь к тем самым людям которые пишут что у меня мафия все те кто называет меня чернойпочему у вас нет ща предъяв к финту, который ща именно так внезапно записал меня в уверенную мафию ровно после того, как я написала что он у меня мафия, при том что до этого я чет не помню его постов про меня вообще каких-либо?Ты меня мафией назвала после моего поста Что можно сейвово сегодня через жумонг играем, так что или давай квоту где ты до этого меня мафией называла или я кидаю болд в тебяему пишешь что он стал черный только щас после чтения топикаа он это втупую игнорирует и просит какие-то квоты прошлых дней кхкхапхавхпукпупСтооопТы написала что у меня мафией стала после того как меня мафией записалаНо я завявляю что это пиздешь и прошу квотуЧто ты несешь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21093648просто чпоньк и жума, доселе ни разу не упоминавшаяся, внезапно охуенный кандидат на дневноеТак, а где до этого поста ты меня мафией назвала? нигде, томуш все это я собиралась писать в стене, что собсна и сделалатащемта мне вообще поебать что ты щас напишешь и я спокойно готова уходить, но самое главное что я хочу - это чтоб потом тебе прилетело чем-нить тяжелым от города (а хуль делать если в активах одни чекеры хех) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8534 1 ноября 2017 Если что я угадал ласт загадку и кунай мойФинт и аджакс вскрывайтесь, кину в того кто не вскроетсяВскрываюсьговори свою рольПрочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8535 1 ноября 2017 странно что вы уверены так в инвульности дигги chbr понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8536 1 ноября 2017 Бля кароче, я рли не могу жумонг читать, мне хуево становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8537 1 ноября 2017 (изменено) Думаю что если наркотики мафия то жумонг мж, но тут конечно момент уровня б, такое себеэто ты как к этому пришел ?А там ёбнутый пост наркота жумонг мж ночью был с меджик переобуванием в жумонг любая роль через 10 секунд Изменено 1 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8538 1 ноября 2017 Если что я угадал ласт загадку и кунай мойФинт и аджакс вскрывайтесь, кину в того кто не вскроетсяВскрываюсьговори свою рольПрочеканный мжета я, а теперь ты свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8539 1 ноября 2017 Ну и зомб если и сегодня задоджит дневное с голосом на туре готов завтра фаст ночью его убеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8540 1 ноября 2017 Жумонг или грам?Сук сложно что сложного ? ты мой последний тебе пост прочитал ? если ты настроен жестко жумонг и грамчик то в грамчика я не кину 100% если тебе интересно Да все прочитал, хз не вижу дигги с наркотиком хоть убей( ну так че мешает то мафии джуго наркотику кинуть такие голоса если допустим аякс мафия и диги инвул мафия ??? или даже если он не джуго и в конфе до конца решали кто полезней чд или та роль которая у аякса ?это если аякс мафияно это не важно главное че я хочу понять хуле у тебя нарк не с дигитакое чувство что ты знаешь что аякс мж но при этом пишешь что аякс мафиянихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение