Facepalm #8561 1 ноября 2017 Вы вообще читаете что пишет жума? Просто обман в каждом слове и выдумка причинох уж эта жумонг, прям королева обмана и лжи ухх Ирка)))Ты мне предъявила что я назвал тебя мафией когда ты назвала меня, но оказалось ты тогда только собиралась меня мафией назвать))))Ты мне за экстрасенсорные способности предъявляешь в причину моей мафиозностиТы это понимаешь? прыснул чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8562 1 ноября 2017 понял ваши настроения на голосование. диги грамчиг жумонг наркотик. там не факт что хоть 1 мафлон будет, а еще попасть надо суметь нормально. пойду чилиться хз тут 0 шансов убедить в мафию голосовать. разбирайтесь сами с мутными пока точная мафия сидит и всем похуй. пойду чилить лучше.стой, посиди с намиты мемны да хуле тут сидеть когда челики профиль мафлона осилить не могут. но второй день переливать из пустого в порожнее диги инвул или нет время находят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8563 1 ноября 2017 Играю с финтом до 1 ошибки (до конца дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8564 1 ноября 2017 фейс нравится больше всех из задротов значит и я нравится должен потому что наши с ним мысли совпадают и он меня пусть и не дает мжом но голосовать не хочет я твой мжрешено да это жестко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8565 1 ноября 2017 ебучий лестер 900 постов до сих пор думает что я мафия кароче я намерен голосовать в дигги потому что считаю наркотика инвулом ФЕЙС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО ДИГГИ СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЕТ ИНВУЛА ХОТЯ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?так миллион раз на мафии делалину он же сука супер очевидно в себя байтитпрямо до тошнотиков понимаешьпрям ему осталось только написать "ДА Я ИНВУЛ" А НАРКОТИК БЛЯТЬ ЗА НЕГО УЙТИ ХОЧЕТ пиздаая не знаю хули я так парюсь ващедаже если инвул наркотик на днев ном будетвообще похуйвсе ровно это плюс для городаа нахуй он в первый день в себя байтил с самого начала игры ? чтобы в первый день сдохнуть ? не верю я в такую хуйнюнаркотик как раз очень не хочет уходить и как я уже сказал флоу у него хорошийно осведомлен он не по часам не по прочитанным страницам а хуй знает откуда бля дигги никто не голосовал в первый деньна второй ему дали чдвот он и продолжил вытворять хуйню вчера седня чд уже нетего киска в зоне риска и он уповает на то что ему получится отыграть инвула и его не голоснутвот такая моя теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8566 1 ноября 2017 @@pnanrkotikivj@@D1ggeeВы на дневное кандидаты, нужно сейвиться через жуму вамУжас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8567 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8568 1 ноября 2017 Дневное должно быть среди тех кто кидал в аякса/фуфелаТе кто кидали в базу/диги ближе к мж, так как они не лавировали и не сейвили, что в тот момент довольно глупо былоимею голоса и на базе и на дигиноги на стол Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8569 1 ноября 2017 @@pnanrkotikivj@@D1ggeeВы на дневное кандидаты, нужно сейвиться через жуму вам что делает это уебище вообще?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8570 1 ноября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8571 1 ноября 2017 @@pnanrkotikivj@@D1ggeeВы на дневное кандидаты, нужно сейвиться через жуму вамУжас что ужасного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8572 1 ноября 2017 Вы вообще читаете что пишет жума? Просто обман в каждом слове и выдумка причинох уж эта жумонг, прям королева обмана и лжи ухх Ирка)))Ты мне предъявила что я назвал тебя мафией когда ты назвала меня, но оказалось ты тогда только собиралась меня мафией назвать))))Ты мне за экстрасенсорные способности предъявляешь в причину моей мафиозностиТы это понимаешь?я понимаю что ты в этой мафияна остальное мне поебатьа ну еще правда будет смешно наблюдать за вашими рожами после громких заявлений что я соточная мафия хехехток ради этого готова умереть Хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8573 1 ноября 2017 @@pnanrkotikivj@@D1ggeeВы на дневное кандидаты, нужно сейвиться через жуму вам что делает это уебище вообще?)))))) собираю голоса в своего черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8574 1 ноября 2017 понял ваши настроения на голосование. диги грамчиг жумонг наркотик. там не факт что хоть 1 мафлон будет, а еще попасть надо суметь нормально. пойду чилиться хз тут 0 шансов убедить в мафию голосовать. разбирайтесь сами с мутными пока точная мафия сидит и всем похуй. пойду чилить лучше.а кого ты предлагал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8575 1 ноября 2017 эй гениальный вычислятор финтухадавай назови еще 5 ников кто со мной в конфеой стоп забыла ты же гениальный вычислятор только после смерти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8576 1 ноября 2017 мне вот интересно, все те обезьяны которые меня ща пишут в мафиюхоть один может из себя выдавить, кто со мной еще тогда в конфе?хочешь сказать что по постам весь пул не с тобой или в чем смысл этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8577 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетда, именно это и буду делатьДаже секунду не буду жалеть, если ты мж уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8578 1 ноября 2017 Дневное должно быть среди тех кто кидал в аякса/фуфелаТе кто кидали в базу/диги ближе к мж, так как они не лавировали и не сейвили, что в тот момент довольно глупо былоимею голоса и на базе и на дигиноги на столжаль тебя огорчать, но горлд идет в другом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8579 1 ноября 2017 хэллоу ребята почему я не вижу ни одного поста со своей предполагаемой конфой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8580 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетхавать дерьмо без ложки от мафлонов будут че. город героев там все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение