Gram4eg #8601 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетда, именно это и буду делатьДаже секунду не буду жалеть, если ты мж уйдешь охуенно выгоняешьу финта научился??? пиши сейчас почему там мжкакие посты понравились? ты вообще читал что я ей писал и что она мне?че ты за говно меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8602 1 ноября 2017 понял ваши настроения на голосование. диги грамчиг жумонг наркотик. там не факт что хоть 1 мафлон будет, а еще попасть надо суметь нормально. пойду чилиться хз тут 0 шансов убедить в мафию голосовать. разбирайтесь сами с мутными пока точная мафия сидит и всем похуй. пойду чилить лучше.а кого ты предлагал? скайнета. в ведре с водой ваниша развел немного попенил чутка и он поплыл как майкл фелпс бля. весь день онлайн в топане чуть ли не каждую минуту обновляет и чилится потому что всем на него поебать лучше пообсуждать инвул диги или нет. ну его сегодня точно голосовать не будут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8603 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетНарк дигги тур аякс фенфир От балды, с кем из них ты не можешь быть?зис ис зе пойнт А к чему пост кто с тобой? Это черный после кто угодно блятьКак минимум фуфел в которого ты не проголосовала, а проголосовала в актива что тогда с ним голосовался и выравняла по голосам базу и фулела на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8604 1 ноября 2017 Как же хочется с грама в жумонг перебросить, невозможно эти помои от нее читать.это и нужно сделать, мой и финта голос уже тамхахина предв на жуметы киинешь, аякс, лестерНаркотики и дигги наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8605 1 ноября 2017 ебучий лестер 900 постов до сих пор думает что я мафия кароче я намерен голосовать в дигги потому что считаю наркотика инвулом ФЕЙС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО ДИГГИ СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЕТ ИНВУЛА ХОТЯ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?так миллион раз на мафии делалину он же сука супер очевидно в себя байтитпрямо до тошнотиков понимаешьпрям ему осталось только написать "ДА Я ИНВУЛ" А НАРКОТИК БЛЯТЬ ЗА НЕГО УЙТИ ХОЧЕТ пиздаая не знаю хули я так парюсь ващедаже если инвул наркотик на днев ном будетвообще похуйвсе ровно это плюс для городаа нахуй он в первый день в себя байтил с самого начала игры ? чтобы в первый день сдохнуть ? не верю я в такую хуйнюнаркотик как раз очень не хочет уходить и как я уже сказал флоу у него хорошийно осведомлен он не по часам не по прочитанным страницам а хуй знает откуда бля дигги никто не голосовал в первый деньна второй ему дали чдвот он и продолжил вытворять хуйню вчера седня чд уже нетего киска в зоне риска и он уповает на то что ему получится отыграть инвула и его не голоснутвот такая моя теория кроме слегка отличающейся игры нарка от игры на сефироте ничего не заставляет меня думать что такое впринципе возможнотак или иначе если вдруг нарк уйдет саске то фастночь в диги будет самой быстрой в истории раздела какая разница ? да братан, я именно это и писал тожечто зря я парюсь и дневном будет информативныммой голос сегодня не будет отличным от твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8606 1 ноября 2017 в ведре с водой ваниша развел немного попенил чутка и он поплыл как майкл фелпс бля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8607 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетхавать дерьмо без ложки от мафлонов будут че. город героев там все дела. Напиши почему она мж прямо сейчас, с квотами желательно просто глянь ее стену. так бездарно дать цвета и пояснения ток на мже можно. да идите вы а, я блять честно старалась и через силу читала хикару с чопом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8608 1 ноября 2017 скайнета. в ведре с водой ваниша развел немного попенил чутка и он поплыл как майкл фелпс бля Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8609 1 ноября 2017 ебать а дерево мэр этова города что ли? грам, я если что тебя слушаюно нужно определиться наркот или дигги все такикидай за фейспалмомне за мнойя тебя в мафию писал 3 уровняты у меня щас вообще в долгом ящике отложену меня не хватит сил еще и с тобой щас чатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8610 1 ноября 2017 не вздумайте в жумонг щас голосоватьона на потом остается сучарыседня дигги наркотик решаембез левых нахуй голосовнашел этот твой постна какой потом?Если она у тебя черная, то уходит сегоднянаротик мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8611 1 ноября 2017 аякс, лестерНаркотики и дигги с чего ты взял что аякс дигги будут кидать в жумонг? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8612 1 ноября 2017 у кого-то загадку решить получилось, бтв? а то шифр чет пиздец лсожный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8614 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетНарк дигги тур аякс фенфир От балды, с кем из них ты не можешь быть?зис ис зе пойнт А к чему пост кто с тобой?Это черный после кто угодно блятьКак минимум фуфел в которого ты не проголосовала, а проголосовала в актива что тогда с ним голосовался и выравняла по голосам базу и фулела на тот момент в таком случае я не вижу агитации в хекко, он же тоже в актива голосовал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8616 1 ноября 2017 понял ваши настроения на голосование. диги грамчиг жумонг наркотик. там не факт что хоть 1 мафлон будет, а еще попасть надо суметь нормально. пойду чилиться хз тут 0 шансов убедить в мафию голосовать. разбирайтесь сами с мутными пока точная мафия сидит и всем похуй. пойду чилить лучше.а кого ты предлагал? скайнета. в ведре с водой ваниша развел немного попенил чутка и он поплыл как майкл фелпс бля. весь день онлайн в топане чуть ли не каждую минуту обновляет и чилится потому что всем на него поебать лучше пообсуждать инвул диги или нет. ну его сегодня точно голосовать не будут грустно тогда че. когда с ночи\утра продвигаешь челикса а вечером пишут что его седня голосовать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8618 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетхавать дерьмо без ложки от мафлонов будут че. город героев там все дела. Напиши почему она мж прямо сейчас, с квотами желательно просто глянь ее стену. так бездарно дать цвета и пояснения ток на мже можно. охуенно)Убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8619 1 ноября 2017 тут уже ток ленивый не написал какая я плохая и какая я мафиявот давайте такесли я мафия, кто со мной в конфеесли я мж, хули вы делать будете после того как я уйдуписать что ой посты были не очень? охуенно, ток у вас уже 4ый день будетНарк дигги тур аякс фенфир От балды, с кем из них ты не можешь быть?зис ис зе пойнт А к чему пост кто с тобой?Это черный после кто угодно блятьКак минимум фуфел в которого ты не проголосовала, а проголосовала в актива что тогда с ним голосовался и выравняла по голосам базу и фулела на тот моментв таком случае я не вижу агитации в хекко, он же тоже в актива голосовал)Я что дурак в прочеканного мж агитировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8620 1 ноября 2017 не вздумайте в жумонг щас голосоватьона на потом остается сучарыседня дигги наркотик решаембез левых нахуй голосовнашел этот твой постна какой потом?Если она у тебя черная, то уходит сегоднянаротик мж у меня ты че дибил чтолиу меня допустим 3 черныхя и ОБЯЗАН ПО ТВОЕМУ ВЫГОНЯТЬ ТОЛЬКО ТОГО КТО У ТЕБЯ СОВПАЛ С МОИМИ ЧЕРНЫМИ? сразу видно из финтовской компашки ебать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение