Ajaks #8761 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. чего ебать Не обращай внимания, я в него кину кунай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8762 1 ноября 2017 мне совесть щас не позволяет кинуть окончательный в наркотика первей фейса или хеккименя только это сдерживаетзачем ты эти наигранные посты херачишь? никакой наигранностиесли бы ты топик читалпонимал бы о чем я говорюя не актер нахуй мне игратья мирный и притворяться мне не нужнопишу что думаю и че хочуиди нахуй вообщемне смешно читать, ты сидел весь из себя адекватный, потом кто-то написал "это не грамчик на мж, грамчик на мж токсичный" и понеслась)) наоборот написали, что токсик грамчик = мафия грамчек у меня по-другому запомнилось) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8763 1 ноября 2017 а тем временем флудера никитку вообще как ветром сдулокак неожиданно) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8764 1 ноября 2017 Хуй знает, жумонг профитно выносить при любых раскладах я хуй знает.Она играет против топика по сути, ну и я не верю что так можно играть на мж, поэтому очень велик шанс попасть в мафию.Че она там по зомбу кстати написала?Зомб написал про стену пездежа утром от нее, но офк нихуя не пояснил. ну да, то ли дело на мафии переть против всего топика, очень профитно и сейвовоах, если бы ты в этой хоть раз перестал меня поливать говном и хоть на секунду представил хотя бы, что я не мафияно увыабсолютно все, что я ни делаю, меня тут очерняетггвп походу, пора ливать из раздела, раз за пару игр мой стиль и уровень игры на мафии успели так поменяться и пробить днохех Про лички теперь про лив из раздела пишшеь, пиздец, асс тебе ансапать будет и ансап будет действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8765 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. кто у тебя щас мафия?скайнет, аякс дигги зомб? зомб может быть легко в конфе. диги хз. он какого то дурачка отыгрывает я первую игру его вижу и доверюсь своим мжам по нему. так какая конфа у тебя тогда можешь написать?: скай аякс точно вычислены. по остальным пока нет конкретики. а мж список можешь дать своих?Просто ты у меня мж, но я не понимаю чет твоей логики иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8766 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. чего ебать Не обращай внимания, я в него кину кунай нахуй ты ток в меня кек\допкек можешь кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8767 1 ноября 2017 мне совесть щас не позволяет кинуть окончательный в наркотика первей фейса или хеккименя только это сдерживаетзачем ты эти наигранные посты херачишь? никакой наигранностиесли бы ты топик читалпонимал бы о чем я говорюя не актер нахуй мне игратья мирный и притворяться мне не нужнопишу что думаю и че хочуиди нахуй вообщемне смешно читать, ты сидел весь из себя адекватный, потом кто-то написал "это не грамчик на мж, грамчик на мж токсичный" и понеслась)) наоборот написали, что токсик грамчик = мафия грамчек у меня по-другому запомнилось) те квотнуть что ли(да нет офк я не квотну потому что не вспомню кто это был) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8768 1 ноября 2017 Бля ну допустимжумонг/аякс разноцветДигги точно должен быть инвул, если он инвул то для меня чернее аякс а не жумонг.Зомб, пусть кидает голос, @@ZombBomb он доджит все эти дни и не вливается в онгоинг.слыш блядь уебаня конечно парень спокойный, но ты доебал меня ужеты слепо веришь моему черному туру, хотя он высрал стену говна из моих квотсейчас сидишь с важным ебальником, и не видишь что он с тебя уже ноги свесилкак ты вообще можешь пасть свою открывать сейчас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8769 1 ноября 2017 а тем временем флудера никитку вообще как ветром сдулокак неожиданно)Ты так же ночью написала про меня. ЛЕСТЕРА СДУЛО.Когда я пол часа назад уже написал что спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8770 1 ноября 2017 Хуй знает, жумонг профитно выносить при любых раскладах я хуй знает.Она играет против топика по сути, ну и я не верю что так можно играть на мж, поэтому очень велик шанс попасть в мафию.Че она там по зомбу кстати написала?Зомб написал про стену пездежа утром от нее, но офк нихуя не пояснил. ну да, то ли дело на мафии переть против всего топика, очень профитно и сейвовоах, если бы ты в этой хоть раз перестал меня поливать говном и хоть на секунду представил хотя бы, что я не мафияно увыабсолютно все, что я ни делаю, меня тут очерняетггвп походу, пора ливать из раздела, раз за пару игр мой стиль и уровень игры на мафии успели так поменяться и пробить днохех Про лички теперь про лив из раздела пишшеь, пиздец, асс тебе ансапать будет и ансап будет действовать потому что я уже заебалась всю игру дефаться от полоумных доебов, что я мафиявы даже не пробуете посмотреть на меня по-другому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8771 1 ноября 2017 я физически устал эти стены ебаные писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8772 1 ноября 2017 Бля ну допустимжумонг/аякс разноцветДигги точно должен быть инвул, если он инвул то для меня чернее аякс а не жумонг.Зомб, пусть кидает голос, @@ZombBomb он доджит все эти дни и не вливается в онгоинг.слыш блядь уебаня конечно парень спокойный, но ты доебал меня ужеты слепо веришь моему черному туру, хотя он высрал стену говна из моих квотсейчас сидишь с важным ебальником, и не видишь что он с тебя уже ноги свесилкак ты вообще можешь пасть свою открывать сейчас?? какому черному туру кто верит?Его вроде никто не слушает щас практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8773 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. кто у тебя щас мафия?скайнет, аякс дигги зомб? зомб может быть легко в конфе. диги хз. он какого то дурачка отыгрывает я первую игру его вижу и доверюсь своим мжам по нему. так какая конфа у тебя тогда можешь написать?: скай аякс точно вычислены. по остальным пока нет конкретики. а мж список можешь дать своих?Просто ты у меня мж, но я не понимаю чет твоей логики иногда хахаин финт лестер нарк дерево и еще прочеканые тож мжи у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8774 1 ноября 2017 а тем временем флудера никитку вообще как ветром сдулокак неожиданно)Ты так же ночью написала про меня. ЛЕСТЕРА СДУЛО.Когда я пол часа назад уже написал что спать ушел и при чем тут щас то, что я расписывала, что никитка мафия, кинула в него голос, и тем временем он сидит спокойно и доджит дневное? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8775 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. чего ебать Он думает что так хуево невозможно играть на мафии как играет жумонг>>>.значит мж.Найс логика у парня. диги тогда вскрытый актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8776 1 ноября 2017 Хуй знает, жумонг профитно выносить при любых раскладах я хуй знает.Она играет против топика по сути, ну и я не верю что так можно играть на мж, поэтому очень велик шанс попасть в мафию.Че она там по зомбу кстати написала?Зомб написал про стену пездежа утром от нее, но офк нихуя не пояснил. ну да, то ли дело на мафии переть против всего топика, очень профитно и сейвовожума байтящий инвулдело раскрыто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8777 1 ноября 2017 крч если так сильно хотите жуму выносить, то аякса на вилку закиньте к ней хотя бы для инфы. с ней на вилке наркДневное нарк-жума меня устраивает гг тогда. нарк мж, жума вероятнее мж чем мафия. кто у тебя щас мафия?скайнет, аякс дигги зомб? зомб может быть легко в конфе. диги хз. он какого то дурачка отыгрывает я первую игру его вижу и доверюсь своим мжам по нему. так какая конфа у тебя тогда можешь написать?: скай аякс точно вычислены. по остальным пока нет конкретики. а мж список можешь дать своих?Просто ты у меня мж, но я не понимаю чет твоей логики иногда хахаин финт лестер нарк дерево и еще прочеканые тож мжи у меня. ну вот блять, у нас одни и те же самые мжно я лестер финт и хахаин кинулу в жумуа ты не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8778 1 ноября 2017 и ваще лестер что за хуйню ты высрал что я мафия потому что иду против топикая правильно понимаю что у тебя мжи это все те кто плывет говном по течению и не рыпается в сторону?тебя чо блять манда в мозг кусанула? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8780 1 ноября 2017 ночь в 22? снова подремать хочу перед лч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение