Тигрёнок #861 29 октября 2017 Да че там думать - столь длинный числовой ряд без ярко выраженной корреляции и очень четкой модой на 1 циферку говорит лишь о том, что там зашифрована последовательность букв, которую нужно просестьВопрос только где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #863 29 октября 2017 Никитос так че по скайнету? На тормозах спустили он ничего нового не написалНу хз для меня пока мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #865 29 октября 2017 Хотя смотря как читать - ну явно не по горизонтали, хз я короче подумаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #866 29 октября 2017 Бля ты уже в чопа разрядился Хоб4 двойку выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #867 29 октября 2017 если чепока думаю больше что никитка мжвсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #868 29 октября 2017 Бля ты уже в чопа разрядился Хоб4 двойку выкинул важный момент - это был предвИ он дал оч много инфы В самого ЧОПа я сегодня не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #869 29 октября 2017 ладно,пошел чилиться. до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #870 29 октября 2017 Лестер че сам думаешьЯ думал попроще будет твою роль понять после доеба к тебе с нулевого,хз пока двоякое чувство.Но то что никитос и дерево к те так же присосались меня немного насторожила, особенно дерево (хотя я говорил что никитка, но чет я уже не уверен) которое пишет про какой то контраст с прошлый игры, хотя там просто не было такой ситуации что тебя черным назвали сразу же.Пока читаю.Смотрю там уже двойки некоторые выбросили. Ощущение, что челы вьехали в тебя, но сами не поняли нахуя. Бля ты уже в чопа разрядился Хоб4 двойку выкинул важный момент - это был предвИ он дал оч много инфы В самого ЧОПа я сегодня не пойду Че там за инфа? (я на 19 ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #871 29 октября 2017 Ну никитка хобча считает черным больше чем меняУ дерева я ваще не понял кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #872 29 октября 2017 Хуй знает сколько страниц не читал, но никитка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #873 29 октября 2017 Блин знать бы ещё что эти Циферки доступны для понимания всехА не блин др россохи + день когда лонг первый раз поцеловался + количество винов не занесённых в стату у какого нибудь олдфага раздела и все это по первым буквам типа а если прям общедоступная инфа, то тогда запотеюВ любом случае проработаю все варикиБуду распутывать с конца эти девятки явно легко раскрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #874 29 октября 2017 Ладно ребята с моей деревни.Беру на себя задание ранга АУ нас только 1 конкурент в этом задание серьезный может быть - лестер.Еще одно причина дать его на отстрелЕбать ты ахуевший конечно (не знаю хорошо это или плохо) а я поняла в чем смысл первого задания ^^вродено над разбираться в картинках лонгатак шо ну нахуйНе мешковать типа да я про загадки, не мешковать этож не загадка Это искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #875 29 октября 2017 Блин знать бы ещё что эти Циферки доступны для понимания всехЧисто в теории это должен быть какой-то известный шифр, что-то типо римского. Но блять, это просто шок, я засёрфил уже триллион страниц и методов, там нихуя такого нет, реально нужна мотивация, что это решаем, если ты не супер олдфаг какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #876 29 октября 2017 не нравится движуха диггио движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черномЭто ты меня черным назвал или я не понял?больше похоже на то что ты сейчас сам в этом призналсяЭтот черныйЯ написал что бухой и завтра начну играть а он из воздуха берет причины моей мафиозности, еще и я признался что черный оказываетсяСмело прям выноситеОн тебя тут не называл черным, ты сам спросил ни с хуя.Он написал, что диги напоминает тебя, когда ты черный.Так шо трезвей там Бля дерево рли черный или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #877 29 октября 2017 Лестер че сам думаешь Я думал попроще будет твою роль понять после доеба к тебе с нулевого,хз пока двоякое чувство.Но то что никитос и дерево к те так же присосались меня немного насторожила, особенно дерево (хотя я говорил что никитка, но чет я уже не уверен) которое пишет про какой то контраст с прошлый игры, хотя там просто не было такой ситуации что тебя черным назвали сразу же.Пока читаю.Смотрю там уже двойки некоторые выбросили. Ощущение, что челы вьехали в тебя, но сами не поняли нахуя. Бля ты уже в чопа разрядился Хоб4 двойку выкинул важный момент - это был предвИ он дал оч много инфыВ самого ЧОПа я сегодня не пойдуЧе там за инфа? (я на 19 ток)дал предв в ЧОПа на разогрев тут же набросились Хиккара с хобчем и слили финалки (ну у хикары вроде предв но там перекидка 1% шанс скорее всего оставит, а если не будет набирается - скинет влево) в меня за то, что я якобы не аргументировал свой предв за первый час игрыТ.е не имел права болдить без весомых оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #878 29 октября 2017 ладно,пошел чилиться. до завтраспоки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #879 29 октября 2017 сносим рола и финта обоихролл посидитя его ещё не почиталтак что забей хлебасос ролл база ты что охуел чечен безмозглый? ролл Сук, диалог будто тарантино писал Roll и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #880 29 октября 2017 Блин знать бы ещё что эти Циферки доступны для понимания всех Чисто в теории это должен быть какой-то известный шифр, что-то типо римского. Но блять, это просто шок, я засёрфил уже триллион страниц и методов, там нихуя такого нет, реально нужна мотивация, что это решаем, если ты не супер олдфаг какой-тоНу судя по этим девяткам там что то очень простое и одновременно глубоко спрятанноеМотивация как я понял - ник мафии, ибо написано, что узнаем кто напал на деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение