OMGVERYLONGNAME #881 29 октября 2017 (изменено) Пики сделаны, пиков больше нет. О том, кто появился в городе будет сообщено в ближайшее время + добавлено в первый пост. В городе точно не появится Орочимару и Ямато Изменено 29 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Fulelgupport понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #882 29 октября 2017 не нравится движуха дигги о движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черномЭто ты меня черным назвал или я не понял?больше похоже на то что ты сейчас сам в этом призналсяЭтот черныйЯ написал что бухой и завтра начну играть а он из воздуха берет причины моей мафиозности, еще и я признался что черный оказываетсяСмело прям выноситеОн тебя тут не называл черным, ты сам спросил ни с хуя.Он написал, что диги напоминает тебя, когда ты черный.Так шо трезвей тамБля дерево рли черный или мне кажется?Если ты боишься конкуренции по рангу А, то так и скажи, а не в черных меня пиши.Рол со мной поиграл за этот пост.Ну разве у тебя я+ ролл конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #883 29 октября 2017 Блин знать бы ещё что эти Циферки доступны для понимания всехЧисто в теории это должен быть какой-то известный шифр, что-то типо римского. Но блять, это просто шок, я засёрфил уже триллион страниц и методов, там нихуя такого нет, реально нужна мотивация, что это решаем, если ты не супер олдфаг какой-тоНу судя по этим девяткам там что то очень простое и одновременно глубоко спрятанноеМотивация как я понял - ник мафии, ибо написано, что узнаем кто напал на деревню 0.0001% что тебе там ник реальной мафии дадут узнать там наверное ники активов мафиозных будут орочимару какой-нить или тип того сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #884 29 октября 2017 Это не ник мафии, потому что мафия тоже разгадывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #885 29 октября 2017 У меня нет конфы тебя и ролла, меня напрягает, что ты отвечаешь за него, когда это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #886 29 октября 2017 Блин знать бы ещё что эти Циферки доступны для понимания всех Чисто в теории это должен быть какой-то известный шифр, что-то типо римского. Но блять, это просто шок, я засёрфил уже триллион страниц и методов, там нихуя такого нет, реально нужна мотивация, что это решаем, если ты не супер олдфаг какой-тоНу судя по этим девяткам там что то очень простое и одновременно глубоко спрятанноеМотивация как я понял - ник мафии, ибо написано, что узнаем кто напал на деревню0.0001% что тебе там ник реальной мафии дадут узнатьтам наверное ники активов мафиозных будут орочимару какой-нить или тип тогоДа ну бред щас бы бошку сломать ради юзлесс ника актива мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #888 29 октября 2017 Никитка, тебя интресует в этом квесте не ответ, а то че за него дадут, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #889 29 октября 2017 Ладно ребята с моей деревни.Беру на себя задание ранга АУ нас только 1 конкурент в этом задание серьезный может быть - лестер.Еще одно причина дать его на отстрела откуда ты знаешь,что лестер не с тобой в деревне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #890 29 октября 2017 Минус орочимару, ебать спасибо что без инвайтов в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #891 29 октября 2017 У меня нет конфы тебя и ролла, меня напрягает, что ты отвечаешь за него, когда это не нужно.В всмысле не нужно.Я вижу, что чел не понял самой структуры предложения, а не ее сути и указал на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #892 29 октября 2017 Да ну бред щас бы бошку сломать ради юзлесс ника актива мафии причем тут это?ты ради баллов работаешь своих и деревни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #893 29 октября 2017 я помню мы когда последний раз играли в ДнД с корешами, там тоже шифр был, так вот мы его с подсказами решали часа три блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #894 29 октября 2017 Ладно ребята с моей деревни.Беру на себя задание ранга АУ нас только 1 конкурент в этом задание серьезный может быть - лестер.Еще одно причина дать его на отстрела откуда ты знаешь,что лестер не с тобой в деревне?Ну может и быть, но шанс 25%, а это мало.(Я понял намек на то, что мафия выбирает, читал сетос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #895 29 октября 2017 Никитка, тебя интресует в этом квесте не ответ, а то че за него дадут, смекаешь?Ну да все верноЯ вижу задачу, которая решается либо сложно либо вообще недоступно для некоторых категорий Я должен чётко понимать, что ч получу взамен потраченного на её решение времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #896 29 октября 2017 У меня нет конфы тебя и ролла, меня напрягает, что ты отвечаешь за него, когда это не нужно.В всмысле не нужно.Я вижу, что чел не понял самой структуры предложения, а не ее сути и указал на это. Есть кто подозрительный на горизонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #897 29 октября 2017 Никитка, тебя интресует в этом квесте не ответ, а то че за него дадут, смекаешь?Ну да все верноЯ вижу задачу, которая решается либо сложно либо вообще недоступно для некоторых категорий Я должен чётко понимать, что ч получу взамен потраченного на её решение времени Я не особо вчитывался, но ты получаешь бабки + очки для деревни, что то, что другое поможет тебе выиграть на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #898 29 октября 2017 итак пока я не сдох или не уснул резюмируем по нулюаякс и тур точно черныелестер и нарк точно красные, хобч хахаин вазап на беквокале. висп, дерево поближе к мж покамись ролл серый поэтому вокруг него будет строиться голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #899 29 октября 2017 Я стоп там тоже какие то баллы для деревни дают? Где это написано?В первом понятно там где на флудА тут личное испытание на логику Разве оно даёт Какие то Глобал плюхи? ( не играл в прошлого Наруто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #900 29 октября 2017 Блин знать бы ещё что эти Циферки доступны для понимания всехЧисто в теории это должен быть какой-то известный шифр, что-то типо римского. Но блять, это просто шок, я засёрфил уже триллион страниц и методов, там нихуя такого нет, реально нужна мотивация, что это решаем, если ты не супер олдфаг какой-тоНу судя по этим девяткам там что то очень простое и одновременно глубоко спрятанноеМотивация как я понял - ник мафии, ибо написано, что узнаем кто напал на деревнюЗная Лонга и прошлую игру. В ответе будет ник(ники) олдфагов из раздела и которые не связаны с текущей игрой(диксоны,лионели и тд). Сам пока не решал,но думаю там не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение