Roatoupskill #9121 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают но если жумонг уйдет мафией то эти 3 мафиози начнут сливать грамчика, ты понял жумонг не уйдет мафиейни сегодня, ни завтра, ни вообще когда-либо в этой игрегениальный вычислятор финтухакидай в грамма блядь Боюсь она уже в мафию кинула почему ей в табличке не засчитали? Кого это сумонить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9122 1 ноября 2017 хочу сказать что на активах не особо умные или умелые челы сидятфинт 100% не актив дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9123 1 ноября 2017 У жумонг уже голос на мафии (себе).Кидайте за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9124 1 ноября 2017 я просто не пойму есть черный чек диги есть черный чек нарка есть потенциально возможная мафия грачик по хекаре и вдруг всплывает жумонг на дневном, которая мутная да согл ++ но все же просто мутноты не достаточно, чтобы состязаться с 2мя черными чеками и одним очень вероятным мафом чето тут мне не нравится НЕТУ ЧЕРНОГО ЧЕКА НАРКАНЕТУ ЧЕРНОГО ЧЕКА ДИГИГРАМЧИК УХОДИТ ЗАВТРАЕСТЬ СБЛЕВНЫХ 300 ПОСТОВ ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9125 1 ноября 2017 (изменено) @@OMGVERYLONGNAME в таблице у жумонг голос на себе должен быть. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9126 1 ноября 2017 так ну и че решили в итоге?жумонг мафияголосовать только туда раз уж так не хотите ская читать. пообщайтесь за его голос в жуму. челик сегодня ток говорил про мутного базу и за финтом крошки со стола по грамчегу собрал. жума форсится со вчерашнего дня, он ее не пишет в черные а ща болдит смело.ты понимаешь, что мы не можем выгнать за день сразу всех 6 мафий?У меня скай щас не мж, но я ебал щас его упрекать за голос в ту, кого я форшу весь деньПридет время поговорим и с ним но ведь жума мж ЗазазаазазазазУ тебя жума была не мирная.Щас она уже точно мжОтстановите нахуй этого сыщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9127 1 ноября 2017 ладно сегодня я прочекаю ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9128 1 ноября 2017 Она тебя дает мейн мафией блять никитка, а ты щас пишешь эти постыя не понимаю просто вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9129 1 ноября 2017 жумонг для меня может быть мж только потому что в нее топят три пидораса которые 456 страниц пытаются меня выгнатьэто финт лестер и дерево я сегодня голосую наркотики @@Facepalm @@KoshkaSobakaQQ @@Hekkooтак уж вышло что доверяю я тут только вамподумайте о том что жумонг не мафияподумайте о том что среди этих троих есть 1-2 мафии и 1 мой хейтер который там просто оказался клубок наркотики и дигги должен быть распутану фейспалма вопросов с голосом в наркотика быть не должно потому что он с ним переписывается последние 100 страниц и пишет его мафиейхекка уже дал предвар в наркотика видимо тоже мысли толковые есть кошка ты совершаешь вторую свою ошибкупервую я тебе прощаюона по сути бесполезная и может даже безвреднаяно когда ты собираешься вести топик в меня ты ошибаешься невероятно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9130 1 ноября 2017 Грамчик и жумонг две мафии, но выгнать надо сча именно жумонг чтоб посмотреть на ебало грамчика завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9131 1 ноября 2017 жумонг для меня может быть мж только потому что в нее топят три пидораса которые 456 страниц пытаются меня выгнатьэто финт лестер и дерево я сегодня голосую наркотики @@Facepalm @@KoshkaSobakaQQ @@Hekkooтак уж вышло что доверяю я тут только вамподумайте о том что жумонг не мафияподумайте о том что среди этих троих есть 1-2 мафии и 1 мой хейтер который там просто оказался клубок наркотики и дигги должен быть распутану фейспалма вопросов с голосом в наркотика быть не должно потому что он с ним переписывается последние 100 страниц и пишет его мафиейхекка уже дал предвар в наркотика видимо тоже мысли толковые есть кошка ты совершаешь вторую свою ошибкупервую я тебе прощаюона по сути бесполезная и может даже безвреднаяно когда ты собираешься вести топик в меня ты ошибаешься невероятно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9132 1 ноября 2017 тупа лестер+дерево+финт 3 мафиози переворачивают но если жумонг уйдет мафией то эти 3 мафиози начнут сливать грамчика, ты понял жумонг не уйдет мафиейни сегодня, ни завтра, ни вообще когда-либо в этой игрегениальный вычислятор финтухакидай в грамма блядь я еще подумаю а че думать если кидаешь в меня то улетаешь нахуй 100% завтра вот и вседумать тут не надоты щас либо в нарка кидаешь либо в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9133 1 ноября 2017 Я тут подумал, я седня не хочу голосование в жумонг. Хочу грам-нарк с приоритетом во второгоКак предсказуемо.Хотеть грама нарка при этом голосоват ьименно за грамом в нарка.Кто его в мжи писал? ну потом профиль грамчика почитаешь поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9134 1 ноября 2017 Грамчик и жумонг две мафии, но выгнать надо сча именно жумонг чтоб посмотреть на ебало грамчика завтра Сука, заоралтут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9135 1 ноября 2017 Грамчик и жумонг две мафии, но выгнать надо сча именно жумонг чтоб посмотреть на ебало грамчика завтра Я хз. Типа если ща жума уйдет мафией грам надееюсь же понимает шо его фастночируютНахуя он тогда дефит ее щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9136 1 ноября 2017 Сука, грамчик считает жумонг мафией, но сделает всё, чтобы не дать залвлиться конфе я лестер финтЭто просто уже некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9137 1 ноября 2017 @@OMGVERYLONGNAME в таблице у жумонг голос на себе должен быть. о, а вот и зарепортили наконец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9138 1 ноября 2017 ПАРНИ Я КУРИТЬ ДАМ ИНФУ СЧА БУДУ.Бляяя ну кароче смотрите, да жумонг мафия но вы подождите (с) Грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9139 1 ноября 2017 Грамчик и жумонг две мафии, но выгнать надо сча именно жумонг чтоб посмотреть на ебало грамчика завтра :lol: :lol: :lol:Я хз. Типа если ща жума уйдет мафией грам надееюсь же понимает шо его фастночируютНахуя он тогда дефит ее щас? он в любом случае был бы кандидатом дефил бы он ее или топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9140 1 ноября 2017 Сука, грамчик считает жумонг мафией, но сделает всё, чтобы не дать залвлиться конфе я лестер финтЭто просто уже некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение