ЖУМОНГ #9282 1 ноября 2017 Похуй что 1000 раз написали причины почему ты мафия.Но ты выдернуло офк самое удобное для себя. слышь лестеря так понимаю тебя очень задел твой проеб мне в мечто ты решил отыгрывать гнилого барана, высмеивать абсолютно все, что я ни напишу и даже не пытаться допускать для себя различные вариантынеплохо придумал, косплей финта успешенну а свои мысли по поводу такого охуенного плейстайла я выскажу после игрыпотому что если ты мж то это пиздец полный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9283 1 ноября 2017 НаркотикЧтоб не расслаблялсяу тебя грамчик мж? У меня он любая роль, не ебу кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9284 1 ноября 2017 ало минута минута до чего? 2 часа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9285 1 ноября 2017 Че за хуевый деф нарка перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9286 1 ноября 2017 Если грам мж, то всех собак на президента совета gramm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9287 1 ноября 2017 НаркотикЧтоб не расслаблялсяу тебя грамчик мж? У меня он любая роль, не ебу кто там а мжи кто у тебя сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9288 1 ноября 2017 Если грам мж, то всех собак на президента советаgrammи ты брут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9289 1 ноября 2017 а я обосрался, у меня 21 час Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9290 1 ноября 2017 блять еще пидорасы афкашные голоса свои не кидаюткошан, я тут, куда кидать, в жуму, грама или нарка? в себя или в грамчика но это влево, ты считаешь, что ни нарк, ни жума не мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9291 1 ноября 2017 вы ахуенно распылили между 2мя мафиями грамом и жумой так что уходит наркотики сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9292 1 ноября 2017 Если грам мж, то всех собак на президента советаgrammнеплохо ты с жумонг в грамчика тосснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9293 1 ноября 2017 Я вообще не понимаю, если вы считаете, что среди нас 3 есть столько мафий, то какого хуя вы на нас тогда злитесь?Значит мы вас переиграли на мафие и всё тут.Схуяли тогда столько хейта и матов на нас? М ?с того что таких поносных постов я уже давно не виделапосле игры буду высказывать свое фу отдельно каждому из лестера и роатафинт просто упоротый нарцисс, там давно все ясно так я же мафия и поэтому себя так веду, ну ты чего((( то что ты возможная мафия вообще никак не отменяет твоего чсв и нарциссизма, который уже давно диагностирован Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9294 1 ноября 2017 фейспалм надеюсь тебя ночью не убьют и ты выиграешь игруискренне надеюсь и верю что ты мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9295 1 ноября 2017 НаркотикЧтоб не расслаблялсяу тебя грамчик мж? У меня он любая роль, не ебу кто там а мжи кто у тебя сейчас ? Ты, лестер, фейсуха, хека, кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9296 1 ноября 2017 Я вообще не понимаю, если вы считаете, что среди нас 3 есть столько мафий, то какого хуя вы на нас тогда злитесь?Значит мы вас переиграли на мафие и всё тут.Схуяли тогда столько хейта и матов на нас? М ?с того что таких поносных постов я уже давно не виделапосле игры буду высказывать свое фу отдельно каждому из лестера и роатафинт просто упоротый нарцисс, там давно все ясно ты мне после игры никакого фу не будешь высказыватьЯ после твоей стены капсом с оскорблениями тебя воспринимать не собираюсь а я тебя как игрока воспринимать не собираюсь, если ты мжвот и порешили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9297 1 ноября 2017 Либо аякс и грам меня грамотно наебали, либо они не вместе. Аякс если мафия,то та которая инвул снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9298 1 ноября 2017 если бы у жумы был голос, то там было бы уже 6-8 с 8 на наркотиках, так что это пиздец как распыл идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9299 1 ноября 2017 Либо аякс и грам меня грамотно наебали, либо они не вместе. Аякс если мафия,то та которая инвул снимаеттут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9300 1 ноября 2017 Я вообще не понимаю, если вы считаете, что среди нас 3 есть столько мафий, то какого хуя вы на нас тогда злитесь?Значит мы вас переиграли на мафие и всё тут.Схуяли тогда столько хейта и матов на нас? М ?с того что таких поносных постов я уже давно не виделапосле игры буду высказывать свое фу отдельно каждому из лестера и роатафинт просто упоротый нарцисс, там давно все ясно так я же мафия и поэтому себя так веду, ну ты чего((( то что ты возможная мафия вообще никак не отменяет твоего чсв и нарциссизма, который уже давно диагностирован до тех пор ты будешь описывать его поведение такими нейтральными словами, он продолжит себя так вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение