Roatoupskill #9301 1 ноября 2017 НаркотикЧтоб не расслаблялсяу тебя грамчик мж? У меня он любая роль, не ебу кто там а мжи кто у тебя сейчас ? Ты, лестер, фейсуха, хека, кашан ну так смотрия лестер фейс кинули в жумонгкашан вскрытый мж агитирует в грамчикаа ты кидаешь в наркотикипочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9302 1 ноября 2017 Да ладно тебе, у тебя в постах пиздеца хватает так то.Уж точно не невинную овечку сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9303 1 ноября 2017 Нет, аякс мж, грам мж. Нахуй я спешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9304 1 ноября 2017 НаркотикЧтоб не расслаблялсяу тебя грамчик мж?У меня он любая роль, не ебу кто тама мжи кто у тебя сейчас ? Ты, лестер, фейсуха, хека, кашан??????Но ты же писал шо я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9305 1 ноября 2017 Ирен я в тебя нож кину. ок нет?вот прочитай мои последние посты про то что челикам ваще похуй на то какой я буду ролью и что после этого вне зависимости от моей роли уйдет грамчики на то что при этом грамчик даже стоя на дневном со мной не особо-то хочет меня убивать, он по крайней мере ДОПУСКАЕТ вариант что я могу быть не мафией вот где игра мафии а где мж? Тебе же похуй? Сча с ножа ебнут уйдешь мж сразу в нас 3 повернет город героев.Ты же должна умолять сча в себя кинуть нож, чего боишься то? а где ты увидел, что я чего-то боюсь?то, что я пытаюсь перед смертью хоть как-то натолкнуть город на верные мысли, никак не мешает мне умирать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9306 1 ноября 2017 НаркотикЧтоб не расслаблялсяу тебя грамчик мж? У меня он любая роль, не ебу кто там а мжи кто у тебя сейчас ? Ты, лестер, фейсуха, хека, кашан скайнет же был мжом еще ближе к вечеру. куда потерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9307 1 ноября 2017 а ты кидаешь в наркотикипочему? Хуй знает, хочу в свою мафию кинутьАнтихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9308 1 ноября 2017 Либо аякс и грам меня грамотно наебали, либо они не вместе. Аякс если мафия,то та которая инвул снимает тут соглЯ передумал. Фулел в него ехал, это слишком не выгодно, либо он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9309 1 ноября 2017 по какой логикедаже не вздумай нахуй писать потом что я сам виноват в том что ушелв этом виноваты не думающие уебки+хейтеры+мафия я не беру много на себя говоря что меня по хейту сливаютвсе прекрасно знает что это работает в любой из дней в мафиии есть кучи примерова ты щас ешь дерьмище своими мувамипо обычнойу тебя жумонг мж как я понялнарка ты сливаешь чтобы выжить самомумафия финт лестер и деревоили ты вскрываешься с инфой или ты отлетаешь ты все утрируешьпочему я должен тебе объяснять щас чето когда ты меня мафией выставляешь просто так нихуя не играв в игру а просто попав в ситуацию с хилом?я сливаю нарка потому что он моя мафия с начала дняжумонг мж по причине слива её теми же тремя людьми что сливают и менямоя основная мафия дигги+наркотикитолько потом идут остальныеу тебя мафия в мирном дереве и лестере сидит - просто за то что тебя считают не красным?ты как выигрывать собрался вообще если ты не инвул? ты ЧЕТЫРЕХ мжей называешь чернымикаким образом ты подсасывая кошке фейспалму собираешься без напряга выезжать - если один раз тебе верят,то кто тебе поверит во второй. вкрывайся дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9310 1 ноября 2017 если там голосование нарк-жумонг то сливайте вторуюза первого вступаются челики с них если что спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9311 1 ноября 2017 а ты кидаешь в наркотикипочему? Хуй знает, хочу в свою мафию кинутьАнтихайп очень сомневаюсь конеч, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9312 1 ноября 2017 скайнет же был мжом еще ближе к вечеру. куда потерялся? Ну так те прям жоско мжи, а этот еще не прям жоско, его я откладываю до худших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9313 1 ноября 2017 фейспалм надеюсь тебя ночью не убьют и ты выиграешь игруискренне надеюсь и верю что ты мж в этойя более чем уверена что фейспалма не убьюткак раз потому, что он всегда проебывает лейты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9314 1 ноября 2017 если еще есть голоса кидайте в грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9315 1 ноября 2017 если там голосование нарк-жумонг то сливайте вторуюза первого вступаются челики с них если что спроситетам грам догнал почти жуму по голосам если что, пусть между ними вилка будет, будет больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9316 1 ноября 2017 если бы у жумы был голос, то там было бы уже 6-8 с 8 на наркотиках, так что это пиздец как распыл идет о, еще один экстрасенс в тредепо машинам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9317 1 ноября 2017 Нет, аякс мж, грам мж. Нахуй я спешилхехехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9318 1 ноября 2017 Никитка пришел, с огромнейшим трудом вывалил болд в жуму и ушел в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9319 1 ноября 2017 НаркотикЧтоб не расслаблялсяты меня пиздец напугал то что я в тебя перекинул не делает меня мафией подумай ебаную секундочку одну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9320 1 ноября 2017 Либо аякс и грам меня грамотно наебали, либо они не вместе. Аякс если мафия,то та которая инвул снимаеттут соглЯ передумал. Фулел в него ехал, это слишком не выгодно, либо он долбоеб у фуфела была финалка свободнаяв любом случае я не к этому а к тому что в данной ситуации если аякс и мафия то та что инву лснимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение