aac #9381 1 ноября 2017 Кашан ты только напиши чо начекал то, перед тем как нож полетит, а то мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9382 1 ноября 2017 @@KoshkaSobakaQQза наркота вписалисьжумонг-грамчик на выборвремя до 22 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9383 1 ноября 2017 ставь лайк если в каждой игре где в топан вскрывается чек мжа, прочеканный играет настолько обсосно и похуистично что ты начинаешь искать в сетосе лжечекиЧе даж в финалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9384 1 ноября 2017 @@Roll @@Ajaks @@Avrilka в грамчикаpfxtv Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9385 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кинуон же у мафии ООООООООТы выучил сеттинг и теперь нп будешь бить алибосы???Нихуевааа тут поподробнее. где в сетосе про пекаль у мафии написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9386 1 ноября 2017 отойду на 15 минут поесть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9387 1 ноября 2017 @@Roll @@Ajaks @@Avrilka в грамчикаpfxtv Аврил, как ты считаешь, я обманываю в этой игре или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9388 1 ноября 2017 @@Roll @@Ajaks @@Avrilka в грамчикаpfxtv чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9389 1 ноября 2017 Глянул табличку и не понял почему наркотик не слит еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9390 1 ноября 2017 @@KoshkaSobakaQQза наркота вписалисьжумонг-грамчик на выборвремя до 22 00 с чеком мимо я так понимаю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9391 1 ноября 2017 Аврил, как ты считаешь, я обманываю в этой игре или нет? Как ты считаешь, я дохуя топик читаю? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9392 1 ноября 2017 Проснулся улыбнулся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9393 1 ноября 2017 @@Roll @@Ajaks @@Avrilka в грамчикаpfxtv чекнул @@Gram4eg Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9394 1 ноября 2017 мж голосуют наркотикая и жумонг мжв себе уверенв жумонг не на 100%наркотик черней для меня чем жумонгдопускаю что на дневном голосовании 3 мжано это маловероятнона самом деле это даже хорошо будет думаю для города потом, на этом дневном много инфы будет как бы это мемно не звучало кошка проиграет дневное своими мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9395 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кинуон же у мафии ООООООООТы выучил сеттинг и теперь нп будешь бить алибосы???Нихуевааа тут поподробнее. где в сетосе про пекаль у мафии написано? с чего-то решили, что он у мафии, я так и не понял правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9396 1 ноября 2017 @@KoshkaSobakaQQ так ты не откатываешь все в силе по грамчегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9397 1 ноября 2017 а если мы знаем что джуго среди тех кто кинул в аяксазачем сливать кого то другого а не: наркотик росоха скай фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9398 1 ноября 2017 Аврил, как ты считаешь, я обманываю в этой игре или нет?Как ты считаешь, я дохуя топик читаю? я считаю, что ты достаточно смекающий человек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9399 1 ноября 2017 @@Roll @@Ajaks @@Avrilka в грамчикаpfxtv Аврил, как ты считаешь, я обманываю в этой игре или нет? варо еще спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9400 1 ноября 2017 ставь лайк если в каждой игре где в топан вскрывается чек мжа, прочеканный играет настолько обсосно и похуистично что ты начинаешь искать в сетосе лжечекиЧе даж в финалке? это был не чек и не мирный жительпочему то именно вот на мирных жителях чей чек вскрыт какая-то инфекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение