chbr #9421 1 ноября 2017 эх еще больше часа ждать чтоб за 5 минут до ночи голоса накидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9422 1 ноября 2017 Аврил, как ты считаешь, я обманываю в этой игре или нет?Как ты считаешь, я дохуя топик читаю? я считаю, что ты достаточно смекающий человек Ну вон финт говорит, что чекал тебя, а грама кашан, сами разбирайтесь кто из вас четверых пиздит, я ближе к ночи решу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9423 1 ноября 2017 Бля у меня тут коты пиздятся это интереснее наблюдать чем топик читать соре.фото или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9424 1 ноября 2017 Во первых твои собаки не пришли и в уведомления у меня нет тебя кошанВо вторых почему грамма? чекнул получил ответ "актив"он не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9425 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кинуон же у мафии ООООООООТы выучил сеттинг и теперь нп будешь бить алибосы???Нихуевааа тут поподробнее. где в сетосе про пекаль у мафии написано? с чего-то решили, что он у мафии, я так и не понял правда кто то из моих мжей так писал. тип раз никто не вскрывается им значитмб актив с кунаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9426 1 ноября 2017 Аврил, как ты считаешь, я обманываю в этой игре или нет?Как ты считаешь, я дохуя топик читаю? я считаю, что ты достаточно смекающий человек Ну вон финт говорит, что чекал тебя, а грама кашан, сами разбирайтесь кто из вас четверых пиздит, я ближе к ночи решу. ебаный свет аврил ну не расстраивай меня а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9428 1 ноября 2017 А какие еще чеки были? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9429 1 ноября 2017 жумонг 6 наркот 6 грамчик 6 ОТКАТЫВАЮ С ЧЕКАОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9430 1 ноября 2017 а если мы знаем что джуго среди тех кто кинул в аяксазачем сливать кого то другого а не: наркотик росоха скай фейсКуда кидаешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9431 1 ноября 2017 Коты не мои, а друга, приватность все дела, не буду фоткать, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9432 1 ноября 2017 чбрВ этого кунай кинуон же у мафии ООООООООТы выучил сеттинг и теперь нп будешь бить алибосы???Нихуевааатут поподробнее. где в сетосе про пекаль у мафии написано?Я не ебу ну и нахуй тогда в мою сторону чето пишешь если во всем обсираешься каждый раз 3 алибоса по сеттингу у меня шоле :lol: Боже как же хуев в этой(как и всегда)Еси бы ты не набил алибосы и не слил фуфела отлетел бы нахуй уже я пишу факты по постам. ты дефишься а что если я мж. уровень игры понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9433 1 ноября 2017 Всё потому что ты слишком с серъезным ебалами сидишь дядяА я на мж сижу и рофлю еще один генитальный детектив который будет мне телегу задвигать про "чем отстраненней и обезличенней и менее игровей посты тем человек мирней" ? кто мафия то там напомни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9434 1 ноября 2017 Го в кашана все таки захуярим, а то он заебал лжевскрываться и откатывать по кд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9435 1 ноября 2017 жумонг 6 наркот 6 грамчик 6 ОТКАТЫВАЮ С ЧЕКАОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕкашан ты балбес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9436 1 ноября 2017 жумонг 6 наркот 6 грамчик 6 ОТКАТЫВАЮ С ЧЕКАОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕНе понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9438 1 ноября 2017 с чего-то решили, что он у мафии, я так и не понял правда кто то из моих мжей так писал. тип раз никто не вскрывается им значитмб актив с кунаем? ну это винкондишен будет если скайнета\аякса отстрелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9439 1 ноября 2017 Всё потому что ты слишком с серъезным ебалами сидишь дядяА я на мж сижу и рофлю еще один генитальный детектив который будет мне телегу задвигать про "чем отстраненней и обезличенней и менее игровей посты тем человек мирней" ? кто мафия то там напомни ?Наркот и дигги мной первым вычислены сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9440 1 ноября 2017 Че там жумонг уже аврила выпрашивает не кидать в нее? Ей похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение