Roatoupskill #9721 1 ноября 2017 лестер у тебя че теперь по теориям про нарка и диги ?Хз, из-за диги не верил в наркотика мафию.Теперь хуй знает, мб аякс рли никак не причастен к ним.Ну дигги обязан быть мафией.Ну ты прав был, сорри, до конца не верил. нарк не хотел сливать жумонгжумонг не хотела сливать грамау обоих грам был мафиейу жумонг он плавал токпохоже на то что на дневном 2 мафии ща жумонг не хотела сливать нарка* да он ее не хотелона его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9722 1 ноября 2017 че за распыл бля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9723 1 ноября 2017 а вы тоже хихикаете с того, как потерялся бедный несчастный финт после того, как наркотика откунаили? у тебя нарк даже не мафия был разве нет ? я писала что нарк у меня по реакции на въезд кошана в него был мжно по всему остальному я была ваще не против его сливатьсейчас мне казалось что на дневном три мжа но опять же, в отличие от грамчека я допускала, что там может быть мафияграмчек у меня просто на миллион процентов мирныйблять можно хоть на минуточку ПРЕДПОЛОЖИТЬ что я могу быть не мафией и поиграть от этого?и так два дня от говна трех поросят дефаюсьда, я не хотела давать болд ни в того, ни в другого, потому что не видела ни в одном такой прям четкой мафиия чо открещиваюсь от этого что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9725 1 ноября 2017 о у меня окончательный есть KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9726 1 ноября 2017 короче, то что грам черный, очень спорная хуйняон черный только в противовес финту, по постингу он точно так же на активе писалкошан, ты чекал его или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9727 1 ноября 2017 мужики намошнил чтобы голоса вернулихахахахах ЩАС Я ВАС БУДУ РЕЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9728 1 ноября 2017 потому что это нереально было знать Проста ты слишком лс и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9729 1 ноября 2017 ладно в финта слишком изи повторяца не будускайнетскайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9730 1 ноября 2017 че за распыл бля ну я об этом и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9731 1 ноября 2017 Чет что финт что дерево хотят теперь в инвула диги идти))))0Теперь ты квотишь пост где я хоть слово про дигии написал И заодно ответь откуда знал роль Нарка? Ну знач лестер, перепутал вашу тройкуА роль мне слили офк как тебе Еще один, я по жуме не откатывал че за хуйню ты пишешь, причем тут дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9732 1 ноября 2017 меня бтв больше всего щас манда напрягает она же так и выиграть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9733 1 ноября 2017 ладно в финта слишком изи повторяца не будускайнетскайнет сбывается мечта чбра Lester и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9734 1 ноября 2017 потому что это нереально было знатьПроста ты слишком лс и тупой Это просто антилогично было так делать на этой ролиЛадно нарк бухой даунНо как могли понять что он так сделать я в душе не ебуЯ почти уверен что из тех кто писал его роль кто то спалился из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9735 1 ноября 2017 Чет что финт что дерево хотят теперь в инвула диги идти))))0Теперь ты квотишь пост где я хоть слово про дигии написал И заодно ответь откуда знал роль Нарка? Ну знач лестер, перепутал вашу тройкуА роль мне слили офк как тебе Еще один, я по жуме не откатывал че за хуйню ты пишешь, причем тут дигги. Блять да кто нахуй писал тогда го в диги с деревом вместеЯ в онгоинге видел и думал что из вас кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9736 1 ноября 2017 лестер у тебя че теперь по теориям про нарка и диги ?Хз, из-за диги не верил в наркотика мафию.Теперь хуй знает, мб аякс рли никак не причастен к ним.Ну дигги обязан быть мафией.Ну ты прав был, сорри, до конца не верил. нарк не хотел сливать жумонгжумонг не хотела сливать грамау обоих грам был мафиейу жумонг он плавал токпохоже на то что на дневном 2 мафии ща Ну по грамму я правда сча хуй знает, жумонг все еще мафия, я хз нахуй поворачивать с нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9737 1 ноября 2017 ох ебать нарк крыса, кто там его дефил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9738 1 ноября 2017 кароче все голоса с нарка стертыЩас куча финалок есть изи в дигги едем, инвула боятся - в лес не ходить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9739 1 ноября 2017 короче, то что грам черный, очень спорная хуйняон черный только в противовес финту, по постингу он точно так же на активе писалкошан, ты чекал его или нет?свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9740 1 ноября 2017 а вы тоже хихикаете с того, как потерялся бедный несчастный финт после того, как наркотика откунаили? у тебя нарк даже не мафия был разве нет ? я писала что нарк у меня по реакции на въезд кошана в него был мжно по всему остальному я была ваще не против его сливатьсейчас мне казалось что на дневном три мжа но опять же, в отличие от грамчека я допускала, что там может быть мафияграмчек у меня просто на миллион процентов мирныйблять можно хоть на минуточку ПРЕДПОЛОЖИТЬ что я могу быть не мафией и поиграть от этого?и так два дня от говна трех поросят дефаюсьда, я не хотела давать болд ни в того, ни в другого, потому что не видела ни в одном такой прям четкой мафиия чо открещиваюсь от этого что ли у меня есть теория где ты не мафия одна (ты в ней манда (без обид))напиши ща кого мафией считаешь плес после всей хуйни 5 никовпрост если ты вдруг не мафия то я знаю чела который 100% мафия ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение