ЖУМОНГ #9741 1 ноября 2017 я надеюсь сейчас ко мне хоть на капельку прислушаются и вспомнят что я писала днемслава богу хоть кунайщик не дебич попалсяМне будет крайне стыдно если ты мафией окажешься. да блять я не мафиямне тут сплясать что ли чтоб от меня отъебались?весь день в топика сижу и гну свою линию, дефаюсь от полоумных высеров лестера и его друзей, полностью меняю мнение по грамчеку и взываю к здравому смыслу городану ебаный в рот что я еще сделать должна чтобы от меня отвалили? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9742 1 ноября 2017 Чет после куная ноль инфы. Мои чеки возеп актив, тур актив, удачи. Если увидите маяк, не убивайте, или дайте броник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9743 1 ноября 2017 @@chbr в меня накидывают Ликуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9744 1 ноября 2017 ох ебать нарк крыса, кто там его дефил?полтопана его игру не смогли увидеть контрастную сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9745 1 ноября 2017 (изменено) я надеюсь сейчас ко мне хоть на капельку прислушаются и вспомнят что я писала днемслава богу хоть кунайщик не дебич попалсяМне будет крайне стыдно если ты мафией окажешься. да блять я не мафиямне тут сплясать что ли чтоб от меня отъебались?весь день в топика сижу и гну свою линию, дефаюсь от полоумных высеров лестера и его друзей, полностью меняю мнение по грамчеку и взываю к здравому смыслу городану ебаный в рот что я еще сделать должна чтобы от меня отвалили? Я в тебя нож не кинул, достаточно доверия и отъеба с моей стороны7 Изменено 1 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9746 1 ноября 2017 кароче все голоса с нарка стертыЩас куча финалок есть изи в дигги едем, инвула боятся - в лес не ходить зачем ты форсишь дневное в инвул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9747 1 ноября 2017 Чет после куная ноль инфы. Мои чеки возеп актив, тур актив, удачи. Если увидите маяк, не убивайте, или дайте броник.да достаточно инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9748 1 ноября 2017 мужики намошнил чтобы голоса вернулихахахахах ЩАС Я ВАС БУДУ РЕЗАТЬв дигги агитируй чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9749 1 ноября 2017 Если в меня наберется никак не буду ни через кого сейвитсяДержу вкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9750 1 ноября 2017 Так, я пошел гулять с собакой для мжей и в магазин для мжей зайдуГолос успею кинуть не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9751 1 ноября 2017 о мне тоже окончательный вернули значит ли это, что мы сворачиваем с жумонг? или все же поплывшая конфа намошнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9752 1 ноября 2017 ЩА РЕШУ В КОГО ВСКРЫТЬСЯ ПОГОДЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9753 1 ноября 2017 ток давайте на дневном грамчик не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9754 1 ноября 2017 о мне тоже окончательный вернули значит ли это, что мы сворачиваем с жумонг? или все же поплывшая конфа намошнила? Ты ж только что спросил как жума окрасниласьА щас уже спрашиваешь сворачиваем ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9755 1 ноября 2017 А что если мафия убила своего, чтоб свернуть с другой мафии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9756 1 ноября 2017 За мной и хекой докидывайте на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9757 1 ноября 2017 Если в меня наберется никак не буду ни через кого сейвитсяДержу вкурсе)Ток в себя не кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9758 1 ноября 2017 я надеюсь сейчас ко мне хоть на капельку прислушаются и вспомнят что я писала днемслава богу хоть кунайщик не дебич попалсяМне будет крайне стыдно если ты мафией окажешься. да блять я не мафиямне тут сплясать что ли чтоб от меня отъебались?весь день в топика сижу и гну свою линию, дефаюсь от полоумных высеров лестера и его друзей, полностью меняю мнение по грамчеку и взываю к здравому смыслу городану ебаный в рот что я еще сделать должна чтобы от меня отвалили? можешь сплясать на вебку впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9759 1 ноября 2017 Если в меня наберется никак не буду ни через кого сейвитсяДержу вкурсе)жумонг грамчик 2 мжа? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9760 1 ноября 2017 Если в меня наберется никак не буду ни через кого сейвитсяДержу вкурсе)Ток в себя не кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение