Roatoupskill #9761 1 ноября 2017 Если в меня наберется никак не буду ни через кого сейвитсяДержу вкурсе)ну просто на жуме предв оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9762 1 ноября 2017 Если в меня наберется никак не буду ни через кого сейвитсяДержу вкурсе)жумонг грамчик 2 мжа? почему?Томушо там нету 2 мжей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9764 1 ноября 2017 я накосчил и слил финалкудумал это предвар в лестера будетВ ДИГГИ Я ТОЖЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПРОТИВДАЛЬШЕ ШЛЕПАЕМ ЛЮБОГО ИЗ ТРОЙКИ ФИНТ ДЕРЕВО ЛЕСТЕРСПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ?ИМЕННО ОНИ ВЕРТЕЛИ С НАРКОТИКАособенно финт блять который так не взначай уебал в жумонг(типа я не буду её терпеть и в лейт с ней не пойду)театрально в общем было щас осбирайте в дигги лестера я понимаю конечно отдаленно откуда хекко взял скайнетаголос у него хуевей некудано не распыляй хеккану тебя окончательный еще остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9765 1 ноября 2017 либо мафия рофлеры и всеми силами сливали своего фуфелалибо среди сосеч-фейс-скай или аякс нет 4 мжейнахуй вам ета жумонг сдалась вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9766 1 ноября 2017 кароче все голоса с нарка стертыЩас куча финалок есть изи в дигги едем, инвула боятся - в лес не ходить зачем ты форсишь дневное в инвул ? бля у меня не больше 50% уверенности что там инвулпочему она такая у вас я хзесли бы сегодня слили, не нарка кунаем и днем мж какого-то жума-грам к примерузавтра бы опять дрочили весь день голосовалку с инфой о том что в дигги ехать не надо т.к там инвул щас максимально хорошая возможность ебнуть дигги а если он уж каким-то образом инвул то похуй, хотя бы рано это узнаем а не в лейте где не будет возможности тратить на это дневное сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9767 1 ноября 2017 Если в меня наберется никак не буду ни через кого сейвитсяДержу вкурсе)жумонг грамчик 2 мжа? почему?Томушо там нету 2 мжей)) 3 мафии на дневном чтоли? нихуева мы ебашемну и в чем проблема заголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9768 1 ноября 2017 Назовите причину по который смерть нарка окраснила жумонг, вы че децебелы совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9769 1 ноября 2017 (изменено) я накосчил и слил финалкудумал это предвар в лестера будетВ ДИГГИ Я ТОЖЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПРОТИВДАЛЬШЕ ШЛЕПАЕМ ЛЮБОГО ИЗ ТРОЙКИ ФИНТ ДЕРЕВО ЛЕСТЕРСПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ?ИМЕННО ОНИ ВЕРТЕЛИ С НАРКОТИКАособенно финт блять который так не взначай уебал в жумонг(типа я не буду её терпеть и в лейт с ней не пойду)театрально в общем было щас осбирайте в дигги лестера я понимаю конечно отдаленно откуда хекко взял скайнетаголос у него хуевей некудано не распыляй хеккану тебя окончательный еще осталсяТы знаешь роль жумонг чтобы такое заявлять?Мне легче было в тебя повернуть чем в жумонг если чтоПодумай про этоНо ты наныл вначале дня Изменено 1 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9770 1 ноября 2017 ну хезе фил зе хатред конечно тот еще кекс если бы члобек оказался мафией щас бы сосхейм на фастночь ушел а так хз хз но энивей мутный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9771 1 ноября 2017 Мне щас посты никитки очень не нравятсяТо он спрашивает как жума окрасниласьТо спрашивает сворачиваем ли с жумонгПостоянно пропадает куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9772 1 ноября 2017 а вы тоже хихикаете с того, как потерялся бедный несчастный финт после того, как наркотика откунаили? у тебя нарк даже не мафия был разве нет ? я писала что нарк у меня по реакции на въезд кошана в него был мжно по всему остальному я была ваще не против его сливатьсейчас мне казалось что на дневном три мжа но опять же, в отличие от грамчека я допускала, что там может быть мафияграмчек у меня просто на миллион процентов мирныйблять можно хоть на минуточку ПРЕДПОЛОЖИТЬ что я могу быть не мафией и поиграть от этого?и так два дня от говна трех поросят дефаюсьда, я не хотела давать болд ни в того, ни в другого, потому что не видела ни в одном такой прям четкой мафиия чо открещиваюсь от этого что ли у меня есть теория где ты не мафия одна (ты в ней манда (без обид))напиши ща кого мафией считаешь плес после всей хуйни 5 никовпрост если ты вдруг не мафия то я знаю чела который 100% мафия ))0 я думаю что среди роата лестера и финта соточно есть одна мафия, трех мжей там быть не можетвот я писала об этом в стене, когда я перечитывала профиль хикары, мне пиздец как резануло глаз то, что лестер подметил, что она сидит и в сыщика играет, я прям сразу подумала что лестер ее и уебалплюс сам плейстайл лестера в этой это пиздец, абсолютно все что я ни напишу он высмеивает, вот не просто пишет черной а именно высмеивает, это ебаный понос и я не припомню от него такого на мжпо никитке опять же повторюсь, у меня по нему ничего не поменялось а после его поносного прихода-болда-ухода он только еще более очернилсяроат сейчас вообще охуенно играет, ушел нарк на мафии и он обвиняет меня в том что я писала что не вижу в нарке особой мафии, при том что сам дефил его и по своей же логике должен очернятьсяи я уверена что оставшаяся мафия сидит в тех, кого даже и не рассматривали на дневноедигги инвул не инвул похер, ну реально это суперпонос а не играсчитаю чбра и наверн еще аврилку мжомграмчек у меня мж и никуда с этой позиции ни за что не уедетесли убрать поносного дигги то кунаила бы никитку, он тупо пропал из игрына мж он блять везде и всюду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9773 1 ноября 2017 Хз че вы финта за нарка доебываете. Он как и я думал что нарк мж, ваще странно с фуфела на мафии так перекидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9774 1 ноября 2017 жумонг все равно должна уходить в баланс чтобы мы поняли переворачивала с нарка или одна мафия на дневном была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9775 1 ноября 2017 Если в меня наберется никак не буду ни через кого сейвитсяДержу вкурсе)жумонг грамчик 2 мжа? почему?Томушо там нету 2 мжей))3 мафии на дневном чтоли? нихуева мы ебашемну и в чем проблема заголосовать?Ну у меня стоит на предпологаемой мафии)3 мафии не думаю томуш сликош изи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9776 1 ноября 2017 я надеюсь сейчас ко мне хоть на капельку прислушаются и вспомнят что я писала днемслава богу хоть кунайщик не дебич попалсяМне будет крайне стыдно если ты мафией окажешься. да блять я не мафиямне тут сплясать что ли чтоб от меня отъебались?весь день в топика сижу и гну свою линию, дефаюсь от полоумных высеров лестера и его друзей, полностью меняю мнение по грамчеку и взываю к здравому смыслу городану ебаный в рот что я еще сделать должна чтобы от меня отвалили? Я в тебя нож не кинул, достаточно доверия и отъеба с моей стороны7 ну если это рли ты то искреннее мое спасибо и уважение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9777 1 ноября 2017 кароче все голоса с нарка стертыЩас куча финалок есть изи в дигги едем, инвула боятся - в лес не ходить зачем ты форсишь дневное в инвул ? бля у меня не больше 50% уверенности что там инвулпочему она такая у вас я хзесли бы сегодня слили, не нарка кунаем и днем мж какого-то жума-грам к примерузавтра бы опять дрочили весь день голосовалку с инфой о том что в дигги ехать не надо т.к там инвул щас максимально хорошая возможность ебнуть дигги а если он уж каким-то образом инвул то похуй, хотя бы рано это узнаем а не в лейте где не будет возможности тратить на это дневное ты считаешь что так может человек на не инвульной мафии играть на полном серьезе ? охуительная теория про чд? или чепочему ты решил что жумонг мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9778 1 ноября 2017 Назовите причину по который смерть нарка окраснила жумонг, вы че децебелы совсем?у меня никак не окраснила и че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9779 1 ноября 2017 жумонг все равно должна уходить в баланс чтобы мы поняли переворачивала с нарка или одна мафия на дневном былаВот тут полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение