Avrilka #9981 1 ноября 2017 Чето почекал, а там опять новые чеки бай кашан. Кашан, ты ебанутый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9982 1 ноября 2017 бля вот я канеш строчу все это и не могу перестать ржать как дебилна последнем издыхании пытаюсь вам дать по максимуму мыслей и инфыстрочу тут как дебил весь деньневероятная мафиози жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9983 1 ноября 2017 Зомб изи может быть мафом по скайнету.Бля у тебч все по мне))) очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9984 1 ноября 2017 посмотрите потом кто рассматривал нарка, но свернул в менятам 1 мафия точно естьи кто кидал в грамчека на поздних этапах этого дняах ну и да кашан вел плеед простоостальные сидят в инактивных пидорах, которые особого участия в дневном не принимали имхона фейса намек?хз он даун на меня рыпался как ток я спать ушел, но вроде он мж деб нет не на фейса, не могу поверить что он мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9987 1 ноября 2017 на 500 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9988 1 ноября 2017 ало дауны я мжвы че не видите как с черной жумонг пошел переворот?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9989 1 ноября 2017 Зомб изи может быть мафом по скайнету.Бля ору что ты всех уже по скайнету вычислил. Но зомб может быть мафией да. Я давал ранее конфу скайнет аякс зомб. Грамчега мж по скайнету написал что после роли нарка подтвердилось считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9990 1 ноября 2017 Ладно, зомб чмо и его не жалко. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9992 1 ноября 2017 ну просто чернейшая жумонг, которая из инактива с полсотней постов сидит в топике и пытается оставить хоть чето полезное городупока полпула тупо мешкует и ему норм))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9993 1 ноября 2017 1 минута! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9995 1 ноября 2017 ну че тут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9996 1 ноября 2017 короче постов слишком многовери воды дохуище колесико скрепит уже блядь скролитьпосле нг будут проведены сокращения в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9999 1 ноября 2017 все кто с финалкой - сифа и ссыкун сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10000 1 ноября 2017 Чето почекал, а там опять новые чеки бай кашан. Кашан, ты ебанутый?росоха мж R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение