Fulelgupport #1121 29 октября 2017 как же лампово сидиться вот вам стрэм хороший https://go.twitch.tv/sodapoppinу меня есть загадказа правильный ответ 5 звезд в профиль если прочекать грамчега на активность, какой результат вы получите?первый ответ 5 звезд первый правильный разумеетсяПассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 29 октября 2017 финтбудем считать, топан меня убедилТопан? Кроме грама по хейту что кинул и не смог найти аргументов кто то еще меня черным назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1123 29 октября 2017 как же лампово сидиться вот вам стрэм хороший https://go.twitch.tv/sodapoppinу меня есть загадказа правильный ответ 5 звезд в профиль если прочекать грамчега на активность, какой результат вы получите?первый ответ 5 звезд первый правильный разумеетсяПассив энд ви хав э уинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 29 октября 2017 (изменено) Если я у члобека в игноре повторите ему мой вопросГолос еще хуже чем у дауна грамаСпросите в чем именно его топан убедил и почему он решил что я мафияИ топан это кто?? Изменено 29 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1125 29 октября 2017 финтбудем считать, топан меня убедилТопан?Кроме грама по хейту что кинул и не смог найти аргументов кто то еще меня черным назвал? @Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1127 29 октября 2017 финтбудем считать, топан меня убедилТопан?Кроме грама по хейту что кинул и не смог найти аргументов кто то еще меня черным назвал? @Члобек да финт вообще негр, отбеливанию не подлежитвыносим его отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1128 29 октября 2017 лан бандиты я спатьнадо набраться силзавтра еще 6 мафий искатьпездоооссложная игра будет на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1129 29 октября 2017 дерево хлебнул нормас такты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 29 октября 2017 (изменено) дерево хлебнул нормас такТак будет играть грамм пока на одном из дней не будет голосов что он сможет уйтиКвотитеВсегда на мафии так играет Не думаю что среди члобека и грама 2 мафии, очень тупо так играть будучи в конфе (хотя там 2 дауна) Но минимум 1 точно естьИ при чем врыв члобека это пиздецЯ срался только с грамом, меня никто черным не называл больше, даже грам по хейту и то я черный потому что допустил что даун может быть мирным (это пиздец черно тоже кстати называть мирный ход черным) финтбудем считать, топан меня убедилТопан?Кроме грама по хейту что кинул и не смог найти аргументов кто то еще меня черным назвал?@Члобекда финт вообще негр, отбеливанию не подлежитвыносим его отсюдаКто из топана тебя убедил и в чем именно? Весь топан это хейтер грам? Какие аргументы тебе понравились? заквотьте (Голос на мафии) Изменено 29 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1131 29 октября 2017 так, я тутшифр не отгадал, это какая то дичькто отгадал, маякни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1132 29 октября 2017 проголосовал в финта = мафия ну убер уебоквсе пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1133 29 октября 2017 проголосовал в финта = мафия ну убер уебоквсе писало блять, что значит хлебнул, я не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 29 октября 2017 проголосовал в финта = мафия ну убер уебоквсе писСмотри, допустим ты мж (нет) Почему ты тогда не видишь уебищность причины голоса в меняТопан его убедилУбедил в чем? Топан это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1135 29 октября 2017 ток зашел в топан, а тут финтуха уже с кем то на кунаях хуярится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1136 29 октября 2017 проголосовал в финта = мафия ну убер уебоквсе пискидаловоя думал ты его пенишь, типа будем с тобой игратьладно, я этот мув от тебя запомнили записали сообщил, куда надо тоже пойду спать, а то в конфе тихо, скучно, все разошлись *(грамчек последний был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1137 29 октября 2017 помогите решить ебаный шифр, я уже с ума нахуй схожукакие-то зацепки есть уже?пока пытаюсь числами манипулировать нихуя толкогодесятичный код - это все хуйня, может там в самой загадке ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 29 октября 2017 (изменено) проголосовал в финта = мафия ну убер уебоквсе пискидаловоя думал ты его пенишь, типа будем с тобой игратьладно, я этот мув от тебя запомнили записали сообщил, куда надо тоже пойду спать, а то в конфе тихо, скучно, все разошлись *(грамчек последний был)Че это за хуйня? Пизда голова кружится и вырубаетДаже не потрахался из за граммаМразь Ауауау ревуар Изменено 29 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1139 29 октября 2017 проголосовал в финта = мафия ну убер уебоквсе пискидаловоя думал ты его пенишь, типа будем с тобой игратьладно, я этот мув от тебя запомнили записали сообщил, куда надо тоже пойду спать, а то в конфе тихо, скучно, все разошлись *(грамчек последний был) охуеть, ты поехавший совсем или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1140 29 октября 2017 проголосовал в финта = мафия ну убер уебоквсе пискидаловоя думал ты его пенишь, типа будем с тобой игратьладно, я этот мув от тебя запомнили записали сообщил, куда надо тоже пойду спать, а то в конфе тихо, скучно, все разошлись *(грамчек последний был) это было про финта сказаночто он уебок потому что каждый кто в него голосует у него мафияты не понял чтоли?) 2деревоя писал про прихлебал финтаа ты хлебнулче не понятно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение