pnanrkotikivj #1141 29 октября 2017 помогите решить ебаный шифр, я уже с ума нахуй схожукакие-то зацепки есть уже?нужно чтобы математики посчитали, насколько выгодно с топаном решать задачки мирнымчисто математически 6естерым решить проще чем одномупоэтому не вижу ничего зазорного в том чтоб с топаном попытаться найти ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1142 29 октября 2017 проголосовал в финта = мафия ну убер уебоквсе пискидаловоя думал ты его пенишь, типа будем с тобой игратьладно, я этот мув от тебя запомнили записали сообщил, куда надо тоже пойду спать, а то в конфе тихо, скучно, все разошлись *(грамчек последний был)Че это за хуйня? Пизда голова кружится и вырубаетДаже не потрахался из за граммаМразь Ауауау ревуар всмысле не потрахалсяя же тебя ебал последние тридцать минут АУХАУХАУХУАХУУАХУАХУХУАУАХ TheEndlessStory и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 29 октября 2017 Не вижу кстати конфы после поста члобека грам-члобек вообще теперьГде члобек внезапно стал куда хуевее выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1144 29 октября 2017 УАХУАХУАХУАХУАХУАХВСЕ ЗАКРЕПИЛИТЕПЕРЬ ТОЧНО РАСХОД фухблять определилисья с члобеком в конфе топим финтааааааааааааааааааааааааааааааааааа ка кой же ты тупоооооооооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1145 29 октября 2017 по ласт страницам граммчик выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1146 29 октября 2017 зачем вы это говно пишете вообще? никто это не читает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1147 29 октября 2017 (изменено) проголосовал в финта = мафия ну убер уебоквсе пискидаловоя думал ты его пенишь, типа будем с тобой игратьладно, я этот мув от тебя запомнили записали сообщил, куда надо тоже пойду спать, а то в конфе тихо, скучно, все разошлись *(грамчек последний был) это было про финта сказаночто он уебок потому что каждый кто в него голосует у него мафияты не понял чтоли?) 2деревоя писал про прихлебал финтаа ты хлебнулче не понятно то Я сказал ,что не вижу финта мжом и буду дефать тебя и это я хлебнул?Охуеть просто можноИли это потому что я заквотить помог ? Изменено 29 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1148 29 октября 2017 зачем вы это говно пишете вообще? никто это не читаетхз, про еблю грамчиком финта смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1149 29 октября 2017 а не, оказываются читают. Я сказал ,что не вижу финта мафией и буду дефать тебя и это я хлебнул?Охуеть просто можноИли это потому что я заквотить помог ?трент, критическая от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1150 29 октября 2017 ебля финта - главная причина по которой я регаюсь в игры с ним (он видимо так думает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1151 29 октября 2017 (изменено) Глянул пики и понял, что на активах опять (снова) мудаки. Изменено 29 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1152 29 октября 2017 Ладно, давай загадку розгадаем нарк.Числа должны означать каждый раз что-то новое точно.Ну то етсь там 4 девятки подряд, это точно не одно и тоже слово или буква.То есть в зависимости от последовательности меняется значение цифры.Почему именно 4 ряда? это 4 слова или что думаешь? 4 сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1153 29 октября 2017 я думаю что ты пидор Gram4eg понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1154 29 октября 2017 а не, оказываются читают. Я сказал ,что не вижу финта мафией и буду дефать тебя и это я хлебнул?Охуеть просто можноИли это потому что я заквотить помог ?трент, критическая от тебяя уже заредачил, опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1155 29 октября 2017 Пиздабол на граме, у меня голос на члобеке еще до его в меняНо у него причина убер хуевейшая И то что у меня мафия те кто в него топит равноценно тому что он писал про меня в той игре где был мафией Пиздец, 2 черных и очень хуевых и теперь гадай кто из них скорее даун а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1156 29 октября 2017 я думаю что ты пидорты умираешь этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1157 29 октября 2017 ебля финта - главная причина по которой я регаюсь в игры с ним (он видимо так думает)А теперь попробуй не писать хуйню и скажи как тебе голос члобека и причина голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1158 29 октября 2017 Ладно, давай загадку розгадаем нарк.Числа должны означать каждый раз что-то новое точно.Ну то етсь там 4 девятки подряд, это точно не одно и тоже слово или буква.То есть в зависимости от последовательности меняется значение цифры.Почему именно 4 ряда? это 4 слова или что думаешь? 4 сообщения?4 ряда может потому что 4 деревни.я просто не могу понять что эта хуяня может означать - слишком длинные значения.после того как я начал начитывать их с интонацией 7788 - позвони и мы подбросим я уже ничего не хочу вычислять, чувствую как крыша плавится.сейчас только текст читаю, там про изъян написано - а само предложение "то что ты ищешь - ровно столько сколько оно значит" - какое-то не логичное чтоли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1159 29 октября 2017 я если чо поспать отошелвы не думайте что я тут забыл про васвсе на карандаше 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1160 29 октября 2017 помогите решить ебаный шифр, я уже с ума нахуй схожукакие-то зацепки есть уже?нужно чтобы математики посчитали, насколько выгодно с топаном решать задачки мирнымчисто математически 6естерым решить проще чем одномупоэтому не вижу ничего зазорного в том чтоб с топаном попытаться найти ответ я думаю по итогу дня будет так примерно1 вариант: загадку решило 3(с головы цифра)мж и конфа (это вариант где в топан не сливали правильный ответ)2 вариант: загадку решили все мж(всем топаном обсудили и все написали ответ правильный) и конфа 3 вариант: загадку решила только конфа4(нереальный)вариант: загадку решил кто-то из мж и не решила конфа нужно понять, выгодно ли мжу который решил загадку сливать ответ в топан. Если выгодно то всем селом будем искать варианты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение