Fulelgupport #1181 29 октября 2017 Бля ответ будет, нет? Я спать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1182 29 октября 2017 @@pnanrkotikivj ты разобрался, выгодно или нет?с загадкой разобрался а тут не можешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1183 29 октября 2017 @@pnanrkotikivj ты разобрался, выгодно или нет?читаю сетос, вроде как профит - быстрее будет мазь или кунайдругое дело конфа на тволй взгляд сможет решить или нет?если там что-то реальное, короче я хуй знаетмафия получает меньше балов за загадки, но это про битву деревень.а вто сколько монет - непонятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1184 29 октября 2017 Короче, я думаю в конфе не дегенераты и они бы за день справились, поэтому скажу.То, что ты ищешь (число)- ровно столько (раз написано), сколько оно значитТо есть в каждом ряду нужно искать чсисло написаное n раз, где n- числов 1 ряду - это 7в 2 ряду - это 4в 3 ряду -это 7в 4 ряду - это 8Что означает 7478 сами думайте, я дальше ебал.Ну я думаю главную работу я сделал pnanrkotikivj и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1185 29 октября 2017 @@pnanrkotikivj ты разобрался, выгодно или нет? читаю сетос, вроде как профит - быстрее будет мазь или кунайдругое дело конфа на тволй взгляд сможет решить или нет?если там что-то реальное, короче я хуй знаетЕбать ты воду мутишь. Чет тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1186 29 октября 2017 Короче, я думаю в конфе не дегенераты и они бы за день справились, поэтому скажу.То, что ты ищешь (число)- ровно столько (раз написано), сколько оно значитТо есть в каждом ряду нужно искать чсисло написаное n раз, где n- числов 1 ряду - это 7в 2 ряду - это 4в 3 ряду -это 7в 4 ряду - это 8Что означает 7478 сами думайте, я дальше ебал.Ну я думаю главную работу я сделалhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=7478 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1187 29 октября 2017 ахахвхахаи лонг в друзьях есть трент хорош Ебать ты воду мутишь. Чет тут не чистоя правильно понял что тебе похуй на то, что если мафия получит фри баллы от города, если не справится с задачай? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1188 29 октября 2017 Короче, я думаю в конфе не дегенераты и они бы за день справились, поэтому скажу.То, что ты ищешь (число)- ровно столько (раз написано), сколько оно значитТо есть в каждом ряду нужно искать чсисло написаное n раз, где n- числов 1 ряду - это 7в 2 ряду - это 4в 3 ряду -это 7в 4 ряду - это 8Что означает 7478 сами думайте, я дальше ебал.Ну я думаю главную работу я сделалтеория конечно неплохая, но смысла у этих цифр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1189 29 октября 2017 И типо профиль дедскина это уже ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1190 29 октября 2017 ну я первый отправил если ченадеюсь мне поболе птсов отсыпят И типо профиль дедскина это уже ответ?хз в прошлый раз ответы быливсякие пиро и прочиеа этот чел в мафию играл вродекак вариант что он, хотя думайте дальше мб че еще придумаете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1191 29 октября 2017 Короче, я думаю в конфе не дегенераты и они бы за день справились, поэтому скажу.То, что ты ищешь (число)- ровно столько (раз написано), сколько оно значитТо есть в каждом ряду нужно искать чсисло написаное n раз, где n- числов 1 ряду - это 7в 2 ряду - это 4в 3 ряду -это 7в 4 ряду - это 8Что означает 7478 сами думайте, я дальше ебал.Ну я думаю главную работу я сделалебать, а я уже думал что это просто наебка какая-то эти числа.сижу думаю что ночью тень - типа хуйня какая-то и ответ никто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1192 29 октября 2017 Короче, я думаю в конфе не дегенераты и они бы за день справились, поэтому скажу.То, что ты ищешь (число)- ровно столько (раз написано), сколько оно значитТо есть в каждом ряду нужно искать чсисло написаное n раз, где n- числов 1 ряду - это 7в 2 ряду - это 4в 3 ряду -это 7в 4 ряду - это 8Что означает 7478 сами думайте, я дальше ебал.Ну я думаю главную работу я сделалтеория конечно неплохая, но смысла у этих цифр 0 ну вот нашли уже смысл ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1193 29 октября 2017 ахахвхахаи лонг в друзьях есть трент хорош Ебать ты воду мутишь. Чет тут не чистоя правильно понял что тебе похуй на то, что если мафия получит фри баллы от города, если не справится с задачай?Чет не думаю что в пати можно не справиться. Бтв я фаст отправил и на утро они уже объедки подберут, если не отгадали как ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1194 29 октября 2017 вау, нихуя индиго я тож отправил на птсыскидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1195 29 октября 2017 И типо профиль дедскина это уже ответ?что-то похожее было в прошлой, про диксона пиро и еще кого-тотак что вообще изи "на вашу деревню напал дедскин" ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1196 29 октября 2017 так он пропитый мафиоза, игр х3 моихпо любому он на деревеньку напал pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1197 29 октября 2017 ахахвхахаи лонг в друзьях есть трент хорошЕбать ты воду мутишь. Чет тут не чистоя правильно понял что тебе похуй на то, что если мафия получит фри баллы от города, если не справится с задачай?Чет не думаю что в пати можно не справиться. Бтв я фаст отправил и на утро они уже объедки подберут, если не отгадали как ты говоришь.откуда инфа о том что больше баллов тому кто первый отправит блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1198 29 октября 2017 откуда инфа о том что больше баллов тому кто первый отправит блядь такой инфы нетесть только маааленькая надежда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1199 29 октября 2017 откуда инфа о том что больше баллов тому кто первый отправит блядь такой инфы нетесть только маааленькая надежда бля, я отправил. надеюсь что трент тоже поторопится :DDD Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1200 29 октября 2017 значи все таки айдишник зашифрованный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение