Fulelgupport #1201 29 октября 2017 ахахвхахаи лонг в друзьях есть трент хорош Ебать ты воду мутишь. Чет тут не чисто я правильно понял что тебе похуй на то, что если мафия получит фри баллы от города, если не справится с задачай?Чет не думаю что в пати можно не справиться. Бтв я фаст отправил и на утро они уже объедки подберут, если не отгадали как ты говоришь.откуда инфа о том что больше баллов тому кто первый отправит блядьС прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1202 29 октября 2017 откуда инфа о том что больше баллов тому кто первый отправит блядь такой инфы нетесть только маааленькая надежда бля, я отправил. надеюсь что трент тоже поторопится :DDDЯ отправил второй после рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1203 29 октября 2017 откуда инфа о том что больше баллов тому кто первый отправит блядь такой инфы нетесть только маааленькая надежда бля, я отправил. надеюсь что трент тоже поторопится :DDDЯ отправил второй после ролаЗа мной будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1204 29 октября 2017 я пошел не по тому путипытался сократить ряд чисел до 4-5 (как раз для айдишника), удалял одинаковые, складывал суммы, вычитал прибавлял по порядку, просто перебором проверял все ряды по 4 цифры на наличие нормального айдишника мафиозного, по диагонали, задом наперед. пиздец, все не то былоЯ тоже сразу приметил что (о, что ты ищешь - ровно столько, сколько оно значит) - какая-то важная хуйня, но решил на потом оставитьно нужно было сразу от этого копать и тогда изи было бы. Как трент выложил 4 цифры я за 0.000000000000000000000000000000000001 секунду айдишник пробил и на птсы отправил ведуви сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 29 октября 2017 Окей, разгадали КЗДТеперь будем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1206 29 октября 2017 (изменено) Теперь дерево топ 1 мж* кстати. Изменено 29 октября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 29 октября 2017 С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1208 29 октября 2017 Окей, разгадали КЗДТеперь будем играть?Ты кроме грама и члобека не выдал пока ничего, как играть то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1209 29 октября 2017 С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?опохмелись мб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 29 октября 2017 Окей, разгадали КЗДТеперь будем играть?Ты кроме грама и члобека не выдал пока ничего, как играть то будем?А ты что выдал по игре? Я вот нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1211 29 октября 2017 С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Если бы ты на мафии разгадал загадку, ты бы слил ее мжам, чтобы они полутали хилки? Нет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1212 29 октября 2017 С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?с каких пор на серьезном ебале на мже можно бухим в первый день сидеть?инфы еще никакой нету, и да роат топ 1 мжнарк, ролл, фуфел тоже в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1213 29 октября 2017 Окей, разгадали КЗДТеперь будем играть?Ты кроме грама и члобека не выдал пока ничего, как играть то будем?А ты что выдал по игре? Я вот нашел мафиюГрац.Я ничего не выдал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1214 29 октября 2017 кстати да, то что трент слил в топан решение - это нихуя не по мафиозному было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1215 29 октября 2017 (изменено) С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Если бы ты на мафии разгадал загадку, ты бы слил ее мжам, чтобы они полутали хилки? НетЯ в душе не ебу что дает загадкаНо по опыту знаю в топике их мафия не меньше мжей разгадывает Окей, разгадали КЗДТеперь будем играть?Ты кроме грама и члобека не выдал пока ничего, как играть то будем?А ты что выдал по игре? Я вот нашел мафиюГрац.Я ничего не выдал, сореМожешь смело в члобека кидать Изменено 29 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1216 29 октября 2017 С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Если бы ты на мафии разгадал загадку, ты бы слил ее мжам, чтобы они полутали хилки? НетЯ в душе не ебу что дает загадкаНо по опыту знает в топике их мафия не меньше мжей разгадываетЕсли не ебешь, то нахуй пишешь. Может сначала чет прочитать соизволишь, а потом писать чет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1217 29 октября 2017 мжи идут отдыхать после штурма задачки, а голоса подождут до завтра ZombBomb, Roll и Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1218 30 октября 2017 с базой нужно расплести клубок но это уже на завтра оставлю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 30 октября 2017 С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Если бы ты на мафии разгадал загадку, ты бы слил ее мжам, чтобы они полутали хилки? НетЯ в душе не ебу что дает загадкаНо по опыту знает в топике их мафия не меньше мжей разгадываетЕсли не ебешь, то нахуй пишешь. Может сначала чет прочитать соизволишь, а потом писать чет ?Мне что сеттинг читать? Пожалуй нет Но по этой хуйне я вычислять не намерен и присматриваюсь к тем кто вычисляет Я не пишу что дерево черный если чтоНо тир 1 мж это что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1220 30 октября 2017 Я не пишу что дерево черный если чтоНо тир 1 мж это что блять? а за что нужно давать уверенно мж в первый день?дерево помог неплохо мирным, хоть 1 причина на данный момент с ним не поиграть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение