wisp74rus #1241 30 октября 2017 Как вы заебали алиби бить, вот реально бесит.Кто там во флудилке писал на этот счет, полностью с ним согласенНе представляешь как горело от этого в прошой. Теперь вообще покс. помогите решить ебаный шифр, я уже с ума нахуй схожу какие-то зацепки есть уже?нужно чтобы математики посчитали, насколько выгодно с топаном решать задачки мирнымПо факту это ибово решать задачки скопом и лутать бабки. Однако Лонг запретит это 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1243 30 октября 2017 бля опоздал на сбор мжей парнидоброе утроопять финт все внимание в первую на себя обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1244 30 октября 2017 помогите решить ебаный шифр, я уже с ума нахуй схожу какие-то зацепки есть уже?нужно чтобы математики посчитали, насколько выгодно с топаном решать задачки мирнымчисто математически 6естерым решить проще чем одномупоэтому не вижу ничего зазорного в том чтоб с топаном попытаться найти ответя думаю по итогу дня будет так примерно1 вариант: загадку решило 3(с головы цифра)мж и конфа (это вариант где в топан не сливали правильный ответ)2 вариант: загадку решили все мж(всем топаном обсудили и все написали ответ правильный) и конфа 3 вариант: загадку решила только конфа4(нереальный)вариант: загадку решил кто-то из мж и не решила конфанужно понять, выгодно ли мжу который решил загадку сливать ответ в топан. Если выгодно то всем селом будем искать вариантыДа выгодно решать всем. Но в прошлый раз топан так и начал делать и лонг запретил это. В этот раз будет также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1245 30 октября 2017 Есть желающие подефать финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1246 30 октября 2017 @@Fenfir считаю твою двойку нелегитимнойт.к. вп изначально были сильнееобъясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1247 30 октября 2017 Короче, я думаю в конфе не дегенераты и они бы за день справились, поэтому скажу.То, что ты ищешь (число)- ровно столько (раз написано), сколько оно значитТо есть в каждом ряду нужно искать чсисло написаное n раз, где n- числов 1 ряду - это 7в 2 ряду - это 4в 3 ряду -это 7в 4 ряду - это 8Что означает 7478 сами думайте, я дальше ебал.Ну я думаю главную работу я сделалЗвучит логично,но как-то легко. Но вроде по ответу сходитсяС каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Здесь согласен с финтом. Можно было изи решить в 7 ебал и скинуть ответ,чтобы получить очки мжностиС каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Здесь согласен с финтом. Можно было изи решить в 7 ебал и скинуть ответ,чтобы получить очки мжности С каких пор кто разгадывает загадки и обсуждает сеттинг становится мж?Если бы ты на мафии разгадал загадку, ты бы слил ее мжам, чтобы они полутали хилки? НетДа,потому что чтобы получить профит нужно разгадывать загадки дня 2 или 3. А это только 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1248 30 октября 2017 висп бтв в конфе заебись решал задачки по сеттингупредлагаю его назначить ответственным за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1249 30 октября 2017 Уже решено все. Хз. Теперь и мафоньку можно повычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1251 30 октября 2017 Зная грама и финта,они не вместе. Доброе утроДоброе,финта будешь дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1252 30 октября 2017 Доброе утроутро добрым не бывает Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1253 30 октября 2017 Почему пиро каждый раз это пишет во второй день и все время вроде никитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1254 30 октября 2017 Зная грама и финта,они не вместе. Доброе утроДоброе,финта будешь дефать?Я на 40-й где то уснул Сейчас пойду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1255 30 октября 2017 разгадавший единственный задачки пробудилсямафии пизда после пика рока ли настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1256 30 октября 2017 Дерево можно писать ближе к мж не по причине того,чтон помог работягам, а по причине того,что за это может быть наказание и будь он в конфе,то не сделал бы так ради очков мжности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1257 30 октября 2017 Доброе утро, сука, если вы не рофлите, что вы решили этот шифр, то я видимо совсем даунСкорее всего грам и финт 2 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1258 30 октября 2017 Мы можем разделиться на отряд эрудитов и отряд детективов. Эрудиты обязуются к вечеру каждого дня выкатить решения по задачам. Но они также обязуются кидать болды туда, куда скажут кидать вычисляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1259 30 октября 2017 Базилий, вкратции за что аякса к черным написал?просто на мафоньке по последним играм он втерпеж уходит,но с гостя в онгоинге сидит. Здесь у него нейтральный постинг,что вполне попадает под вышеуказанные предметы. Так что на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1260 30 октября 2017 Мы можем разделиться на отряд эрудитов и отряд детективов.Эрудиты обязуются к вечеру каждого дня выкатить решения по задачам. Но они также обязуются кидать болды туда, куда скажут кидать вычисляторыНу хуй знает, вычислятором быть попроще чем задачником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение