Baza_KAiF #1261 30 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=7478 Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1262 30 октября 2017 Мы можем разделиться на отряд эрудитов и отряд детективов. Эрудиты обязуются к вечеру каждого дня выкатить решения по задачам. Но они также обязуются кидать болды туда, куда скажут кидать вычисляторыТ.е. убив вычисляторов мафия обеспечивает себе фривин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1263 30 октября 2017 вся мафия в инактивахсливаем финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1264 30 октября 2017 Базилий, вкратции за что аякса к черным написал?просто на мафоньке по последним играм он втерпеж уходит,но с гостя в онгоинге сидит. Здесь у него нейтральный постинг,что вполне попадает под вышеуказанные предметы. Так что на карандашеОн обновлял топик часа 2-3 и ниче не писалКак только закончились пикобаны, эта чушка влетела и начала какойто бред про задачки писать заместо того, чтобы позгакомиться с народом и найти своих красных Вообщем прочеканный черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1265 30 октября 2017 Хз вроде дефолтный финт ниче мафиозного пока там не виделПоч вы его мафией считаете можно квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1266 30 октября 2017 Вот че я думаю, там было написано, что у вас выйдет какой-то бред, но это не так. Скорее всего там чет будет на японском, русскими буквами из наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1267 30 октября 2017 Ну пожалуй соглашусь с базой,что аякс мутный(ближе к черным)Вот че я думаю, там было написано, что у вас выйдет какой-то бред, но это не так. Скорее всего там чет будет на японском, русскими буквами из наруто.Я проверил. Там выходил не профиль кзд. Там во второй строчке есть 4 и 3 фигирирует. Видимо в этом "изъян" , про который говорится в задании и был. Нужно было убрать лишнюю цифру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1268 30 октября 2017 (изменено) Мы можем разделиться на отряд эрудитов и отряд детективов. Эрудиты обязуются к вечеру каждого дня выкатить решения по задачам. Но они также обязуются кидать болды туда, куда скажут кидать вычисляторыТ.е. убив вычисляторов мафия обеспечивает себе фривин?Всех не перебьютСуть в том, что в этом сетинге выгнать мж=проебатьПосему строго не рекомендуется устраивать свободные голосования и распылять. Нужно соорудить сильнейший вычислительный центр, который каждый день будет давать несколько точно черных, тем самым заставляя мафию голосовать друг в друга и обеспечивать пространство для маневров активов по ночам Профиль кзд самый логичный ответ вроде Тем более там дальше будут задачки по сайту статы итд Изменено 30 октября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1269 30 октября 2017 Чем профиль кзд логичен? Как ты его вообще получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1270 30 октября 2017 Я в агенстве вазапа работаю логистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1271 30 октября 2017 Чем профиль кзд логичен? Как ты его вообще получил?Юзер 7478 на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1272 30 октября 2017 Чем профиль кзд логичен? Как ты его вообще получил?Юзер 7478 на форуме там нет 7478 подряд в коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1273 30 октября 2017 Само главно успеть объеденить как можно больше мжар, пока мафия догоняет онгоингТам им сложнее будет внести смуту в наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1274 30 октября 2017 Чем профиль кзд логичен? Как ты его вообще получил? Тем что он относится максимально к разделу и его нет в игре. В прошлой мы получали пиро,кабалку и тд. И решение вполне легкое для первого дня. Посчитай числа в каждой строке и из каждой строки напиши эту цифру и выйдет 74(3)78. То что в скобочках и есть изъян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1275 30 октября 2017 Чем профиль кзд логичен? Как ты его вообще получил?Юзер 7478 на форуметам нет 7478 подряд в кодеДерево дал решение шифра 7478 ответ меня устраиваетЖумонг тоже чернаяПомню плавала вслед за аяксом вчера по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1276 30 октября 2017 Где инфа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1277 30 октября 2017 Турецкий, готовь координацию активам через гуглмапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1278 30 октября 2017 Висп, подробнее про посчитать, каким образом их считать? Добавить? Умножить? Просто количество цифр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1279 30 октября 2017 Так там миллион чисел поч вы форсите именно одну комбинацию сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1280 30 октября 2017 Висп, подробнее про посчитать, каким образом их считать? Добавить? Умножить? Просто количество цифр?Посты дерева почитатьПо шифрам траханье охладитеКуда больше нужна позиция по игре ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение