Fulelgupport #1461 30 октября 2017 Кому-то засчитали ответ за 2 загадку, те кто отправил до 42, но после роута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1462 30 октября 2017 Француз ты кулер би шоле? Я думаю кулер би это дерево, если бы я знал че будет за слив задачи и был бы киллером би, я бы сделал именно такКаким образом ты связал киллер би и слив?типо что он сейчас становится красным для топика и в него полетят скиллы ночью?Ну щас мнение по его муву разойдется у топана и в него за это пару абилок да кинут, что уже не плохо для него.И на этом кончится все(2аблики)а нужно еще . Вообще по-моему мнению на нейтрале не выиграть,если днем не уйти,где-нибудь в лейтеБорян,что по топику думаешь?ты же вроде не читаешь его, а чисто онгоинг ебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1463 30 октября 2017 Висп отреагировал на моё заявление что он орлиный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1464 30 октября 2017 француз очевидный муфлонворвался аля НИЧИТАЛскучнодавайте заменуну ладно, набью 10 постов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1465 30 октября 2017 Кароче база не мирный в этай надо его как нитрола душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1466 30 октября 2017 Кароче база не мирный в этай надо его как нитрола душитьтут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1467 30 октября 2017 Ебать просто 3 стены и все черные блять как вы его фастночью не слили ? некетка http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21078398Также я писал что мне надо осилить 50 стр => я уже осилил 20 стр до этого 19 минут назад ты писал, что прочитал только 4 страницы, сейчас пишешь, что видел все 3 (?) мои стены Ты за 19 минут осилил весь топан? ну все равно как то 50 страниц за 19 минут ... не создаешь ты впечатление человека, который может осмысленно осилить такой объем информации за такое короткое время кого еще, кроме меня наприметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1468 30 октября 2017 француз очевидный муфлонворвался аля НИЧИТАЛскучнодавайте заменуну ладно, набью 10 постов...играю с такими же постами на мирняке и ничо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1470 30 октября 2017 Ебать просто 3 стены и все черные блять как вы его фастночью не слили ? некетка http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21078398Также я писал что мне надо осилить 50 стр => я уже осилил 20 стр до этого 19 минут назад ты писал, что прочитал только 4 страницы, сейчас пишешь, что видел все 3 (?) мои стены Ты за 19 минут осилил весь топан? ну все равно как то 50 страниц за 19 минут ... не создаешь ты впечатление человека, который может осмысленно осилить такой объем информации за такое короткое время кого еще, кроме меня наприметил?Я до 40 дочитал ващето, я нашел базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1471 30 октября 2017 Висп отреагировал на моё заявление что он орлиный?Да, к тебе пойду ночью. А ты уже думуй хорошей абилкой или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1472 30 октября 2017 Борян,что по топику думаешь?ты же вроде не читаешь его, а чисто онгоинг ебешь. да ето так ну я на самом деле решил на пару страниц назад вернуться и чекнуть с чего все прутся, увидел пост хобча что спейси гей и пошел гуглить, последние 15 минут плакал и не читал топик... думаю что дерево скорее всего мж по сливу загадки, если маф то ток инвулмафии был резон запороть всем ленивым мжам загадку, но с другой стороны он и не знать мог что лонг не примет ответы после того, как их в топик вскроют «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1474 30 октября 2017 Борян,что по топику думаешь?ты же вроде не читаешь его, а чисто онгоинг ебешь.да ето так ну я на самом деле решил на пару страниц назад вернуться и чекнуть с чего все прутся, увидел пост хобча что спейси гей и пошел гуглить, последние 15 минут плакал и не читал топик... думаю что дерево скорее всего мж по сливу загадки, если маф то ток инвулмафии был резон запороть всем ленивым мжам загадку, но с другой стороны он и не знать мог что лонг не примет ответы после того, как их в топик вскроют это тот который в кал оф дути персонажа озвучивал? да, знаем такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1475 30 октября 2017 @@chopchop1 загадку разгадывал? получилось? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1476 30 октября 2017 база мирный тут.кто мафия?@@chopchop1 загадку разгадывал? получилось?нет, но я видел, что мы с тобой шли в одном русле, там надо было по-другому решать, ответ к загадке слил дерево и её не засчитают теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1477 30 октября 2017 Борян,что по топику думаешь?ты же вроде не читаешь его, а чисто онгоинг ебешь.да ето так ну я на самом деле решил на пару страниц назад вернуться и чекнуть с чего все прутся, увидел пост хобча что спейси гей и пошел гуглить, последние 15 минут плакал и не читал топик... думаю что дерево скорее всего мж по сливу загадки, если маф то ток инвулмафии был резон запороть всем ленивым мжам загадку, но с другой стороны он и не знать мог что лонг не примет ответы после того, как их в топик вскроют это тот который в кал оф дути персонажа озвучивал? да, знаем такогоесли ты его знаешь только по какой-то озвучке кода, то мне ничего не остается кроме как прикрепить сию пикчуhttps://2ch.hk/by/src/114180/15039057314330.jpg «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1478 30 октября 2017 база мирный тут.кто мафия?@@chopchop1 загадку разгадывал? получилось?нет, но я видел, что мы с тобой шли в одном русле, там надо было по-другому решать, ответ к загадке слил дерево и её не засчитают теперь как найду мафию, оповещу топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1479 30 октября 2017 нет, но я видел, что мы с тобой шли в одном русле, там надо было по-другому решатьты второй раз заходил к тому же челику в профиль?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1480 30 октября 2017 нет, но я видел, что мы с тобой шли в одном русле, там надо было по-другому решатьты второй раз заходил к тому же челику в профиль?) я там че только не пробовал, составлял слова из первых букв никнеймов этих челиксов, выписывал их никнеймы и читал их по вертекали, 0 шансов, решение было немного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение